Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

@Pernambucano,типичные маурохейтеры-готовы уже за любую команду топить,хоть за Барселону,лишь бы Жозе победили,а ваш обожаемый повелитель Алькоркона Пеллегрини забрался на 1 строчку 

@Increible,

любую команду буду поддерживать. назло против Моура. какие вопросы?

В 11.02.2014 в 19:21, Pernambucano сказал:

@Increible,

любую команду буду поддерживать. назло против Моура. какие вопросы?

тут таких пол форума, не удивишь)

и чего бы я так радовалась? Ну ничья себе и ничья. Еще вопрос как завтра МС сыграют. А вообще-то не особенно мне это и интересно, лучше Арсенал с МЮ посмотрю.

Не расстраивайтесь персофаны, Челси и их тренер борятся за место в тройке, а значит свою цель выполняют. Так что нормально всё.

Нормальные же команды ставят своей целью первое место, всё остальное провал. У (не)особенного на всякий случай отмазка уже готова с начала сезона, что-то вроде такого он практиковал и в Реале, когда на каждой пресс-конференции кричал, что главная цель чемпионат, потом на следующий год целью у него была ЛЧ. Короче, трусишка как всегда перестраховывается на случай конфуза)) В этом вся особенность

Изменено пользователем wolf_88
  В 11.02.2014 в 22:30, wolf_88 сказал:

Не расстраивайтесь персофаны, Челси и их тренер борятся за место в тройке, а значит свою цель выполняют. Так что нормально всё.

Нормальные же команды ставят своей целью первое место, всё остальное провал. У (не)особенного на всякий случай отмазка уже готова с начала сезона, что-то вроде такого он практиковал и в Реале, когда на каждой пресс-конференции кричал, что главная цель чемпионат, потом на следующий год целью у него была ЛЧ. Короче, трусишка как всегда перестраховывается на случай конфуза)) В этом вся особенность

Я думаю, если тебя разбудить в 3 часа ночи и спросить кто виноват во всех бедах в мире, ты скажешь Моуриньо.

• Upvote 2

ой как скучно читать))) И все таки он Особенный, мимо никто пройти не может)))

@wolf_88,а что за нормальные команды, ставят только на первое место,все остальное провал? Манией величия попахивает,ой)))) 

Челси на первом месте в таблице, Челси не проиграл ни одному конкуренту, а некоторых и вовсе нагнул, а Вольф тарахтит про какую то борьбу за место в тройке, нормальные команды и отмазки. 

• Upvote 1

Бандерлоги, вы меня слышите? Слышите мой громовой хохот? А я ведь вас предупреждал! На каком месте грозный Вест Бромвич, на 17? ЧТД.)))))

• Upvote 2
  В 11.02.2014 в 22:33, elm сказал:

Я думаю, если тебя разбудить в 3 часа ночи и спросить кто виноват во всех бедах в мире, ты скажешь Моуриньо.

Достаточно некоторым личностям перестать пускать слюни по человеку, который в прошлом, тогда и комментариев, разрушающих их иллюзию не будет...почти не будет))

Цитата
а Вольф тарахтит про какую то борьбу за место в тройке, нормальные команды и отмазки. 

Это не Вольф тарахтит, это Жозе тарахтит, что самое главное быть подальше от пятого места 

http://www.sports.ru/football/157595371.html

до этого было интервью про место в тройке, подальше от четвертого места, так что все вопросы адресуй своему кумиру, не мне))

Цитата
Бандерлоги, вы меня слышите? Слышите мой громовой хохот? А я ведь вас предупреждал! На каком месте грозный Вест Бромвич, на 17? ЧТД.)))))

По всей видимости, Вест Бромвич "хорошо расположился на поле" хе-хе

Цитата
По все видимости, Вест Бромвич "хорошо расположился на поле" хе-хе

В любом другом случае я бы согласился, но не в этом. Дело в моей подписи, которую я поставил накануне.)))
  В 11.02.2014 в 23:02, wolf_88 сказал:

Это не Вольф тарахтит, это Жозе тарахтит, что самое главное быть подальше от пятого места 

http://www.sports.ru/football/157595371.html

О чем это говорит? Пишешь про новость, интервью, вставь ссылку, как это принято на форуме. Не все сидят на спортсру как ты. По существу: сути дела это не меняет. Жозе тарахтит про три места и прочее, а ты тарахтишь про нормальные команды и отмазки. При том что Челси на первом месте.

И это, про Вест Бромич с 17-го места, котрый "хорошо расположился на поле хе хе". Напомни-ка мне, на каком месте Кардиф, который обул Пеллегрини с его самым красивым футболом на островах? А заодно и напомни мне на каком месте Норвич, который расположился на поле не хуже Вест Бромича.

В 11.02.2014 в 23:00, Pernambucano сказал:

поклонники особенного в обиде. пичаль(((

Хейтеры особенного в оргазомировании. От ничьи. После стольких разачарований за последнюю неделю.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 11.02.2014 в 23:09, elm сказал:

@wolf_88, что это за личности, пускающие слюни? 

Вот, например, товарищ, всерьез считающий лучшим интригана и бессовестного человека:

В 11.02.2014 в 19:11, Annzaj сказал:

Лучший, жи есть!

и вот еще один, считающий, что вот-вот Жозе всех покарает:

В 11.02.2014 в 22:04, Fred сказал:

Моу еще всех поимеет.

Это только последние две страницы)))

Ах да, еще Серегин(не Рамос), этот человек верит в его святейшество не хуже того массажиста))

В 11.02.2014 в 23:37, elm сказал:

@wolf_88,ну это еще не слюни, а просто фанатики Моуриньо, их много на форуме. 

Количество пользователей этого форума, пускающих слюни на Моуриньо, абсолютно прпорциональна количеству пользователей форума, пускающих желчь в тот же адрес.

Вольф, так что там с Кардифом и Норвичем?

wolf_88 сказал:

Достаточно некоторым личностям перестать пускать слюни по человеку

Достаточно некоторым перестать постоянно вспоминать Моуриньо по поводу и без ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...