Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2014 в 11:47, 1satana сказал:

Я считаю, что ошибкой было сливать Маура, по поводу Анчи, пока не впечатляет.

Да кто его сливал?Почитай вью...он постоянно говорил о Челси,что он бы хотел туда вернутся.Он не хотел тренировать Реал и это было видно...возможно в начале было у него желание.Но вот в конце он постоянно говорил что здесь его не любят,фаны плохие ,и вообще пора домой.

Правильно.Реал выше Моуринью...никто не может быть выше Реала как говорил Рауль и Кас.Реал всегда останется Реалом,а тренера будут уходить и приходить.Жозе лишь часть большущей истории,и он должен этим гордится,вряд ли ему доведется тренировать еще на столько великий клуб как Реал Мадрид.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 04.02.2014 в 11:50, ReaM7 сказал:

Да кто его сливал?Почитай вью...он постоянно говорил о Челси,что он бы хотел туда вернутся.Он не хотел тренировать Реал и это было видно...возможно в начале было у него желание.Но вот в конце он постоянно говорил что здесь его не любят,фаны плохие ,и вообще пора домой.

Потому что есть тут один персонаж, у которого жена с очень длинным языком, благо пока дитя нянчит и не сует свой нос , а то страшно было бы подумать сколько вони подымала бы  сейчас

• Upvote 1

@Pernambucano,Порту умер?Они после ухода Жозе стабильно брали чашку за чашкой во внутреннем первенстве,в ЛЧ да,уже не сверкали,но ту команду раскупили и тренера калибра Жозе у них больше не было.у Челси тренерская чехарда и нетерпение Абрамовича сыграли свою роль,хотя опять же,до финала ЛЧ дошли.Интер загнулся из-за финансового кризиса и опять же кучи бездарей на посту коуча 

В 04.02.2014 в 11:54, 1satana сказал:

Потому что есть тут один персонаж, у которого жена с очень длинным языком, благо пока дитя нянчит и не сует свой нос , а то страшно было бы подумать сколько вони подымала бы  сейчас

Вообщем нужно оставить Моуринью, и все то что было в его время.Нужно смотреть на то что происходит сейчас и что в данный момент мы имеем.

@1satana,

Моура слил он сам. его постоянные рассказки о любви к синим, о том что Икер не будет играть пока Жозе в команде, о том как его в Англии уважали порядком поднадоели многим тогда. хотя спорить на эту тему с Вами...

В 04.02.2014 в 11:52, ReaM7 сказал:

Почитай вью...

Вот именно, Жозе сказал в одном вью, в Реале политики намного больше, чем ФУТБОЛА!!!

Нужно оставить этот глупый спор.Пусть продолжают величать Жозе раз он им так нравится.Вот только не надо Карло гнобить вспоминая что вот Жозе там когда выигрывал Барселону и вообще всех а щас мы просто клуб который ни на что не способен.Бог с ним ЛЧ бы если нам выиграл,другое дело.А то ж 3 кубка взял и ему сразу таких авансов навешали.А Почему Юппу таких авансов у нас тут не вешают?Он за 1 сезон выиграл и супер кубок и ЛЧ для нас взял.Чем он хуже Моруинью?Ни один сезон Жозе не сравнится с годом 1997-1998...Ну и что что заняли там в ла Лиге 3-4 место....главное 2 кубка взяли.

@Increible,

когда Жозе тренировал Интернационале у них было больше бабла? те же игроки, тот же прези, тот же "кризис". насчет Порту может быть, за чемп Португалии не следил никогда, но в ЛЧ команда потихла на совсем. Челси из-за финанса сдержался в элите. Бенья бездарный? Папа Карло посмеялся...

Предлагаю вернутся к теме, кто возьмет чемпионство в АПЛ. После вчерашней игры, мой фаворит Челси... на втором месте МС (стаикми же шансами как у Челси), Арс на 3-м месте, хоть и симпатизирую канонирам и старику Венгеру.

Кстати, кто знает, по регламенту АПЛ если команды набрали равное количество очков, какой критерий решающий: личные встречи или разница мячей?

Изменено пользователем LinkOff
  В 04.02.2014 в 14:06, LinkOff сказал:

Предлагаю вернутся к теме, кто возьмет чемпионство в АПЛ. После вчерашней игры, мой фаворит Челси... на втором месте МС (стаикми же шансами как у Челси), Арс на 3-м месте, хоть и симпатизирую канонирам и старику Венгеру.

Кстати, кто знает, по регламенту АПЛ если команды набрали равное количество очков, какой критерий решающий: личные встречи или разница мячей?

Разница мячей

по мне МС станет чемпионом. Челси займет второе или третье место. Арсенал. Ливерпуль...

В 04.02.2014 в 14:11, 1satana сказал:

Разница мячей

Никогда не понимал такого принципа... а в ЛаЛиге как?

Не исключаю, что как в Англии так и в Испании чемпион будет определяться по доппоказателям... 

В 04.02.2014 в 18:35, albanec сказал:

@AlmazAktobe, согласен, только вместо МЮ - Ливер

Лучше МЮ.Так будет 99% что Суарес перейдет к нам)

В 04.02.2014 в 18:40, AlmazAktobe сказал:

Руни, Мата и РВП вытянут дьяволов в БигФо, а Ливер сдуется из-за скамейки!

И слава богу...хоть купим лучшего страйкера Европы.

В 04.02.2014 в 18:48, Increible сказал:

@ReaM7,Ибру никто покупать не собирается) 

Ибра старый,хотя безусловно классный.Но Мне Суарес больше нравится чем Златан.

В 04.02.2014 в 18:40, AlmazAktobe сказал:

Руни, Мата и РВП вытянут дьяволов в БигФо, а Ливер сдуется из-за скамейки!

+ график в АПЛ у Ливера куда сложнее чем у МЮ...и многое решит личная встреча.

Мне игра Суареса тоже импонирует, "зубастый" парень)

Изменено пользователем LinkOff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...