Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

@AlmazAktobe,а смысл обсуждать то,что еще не произошло?Гадать на кофейной гуще,изображать прорицателей и экспертов? 

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 04.02.2014 в 10:35, Increible сказал:

@AlmazAktobe,а смысл обсуждать то,что еще не произошло?Гадать на кофейной гуще,изображать прорицателей и экспертов? 

Ну поговорить допустим о возможно составе,о каких то изменениях.Кто будет играть первым номер?Какие наши шансы?)

В 03.02.2014 в 20:48, Gio сказал:

Сити выиграет,приятного просмотра)

В 03.02.2014 в 20:59, Pernambucano сказал:

готовы к ремонтаде, ребятня? МС должен выигрывать этот матч!

Учтиесь ванговать пока на играх Реала....

В 03.02.2014 в 23:04, Anarion сказал:

След. пост ВЗИ: Сити все равно выиграет чемп. Маур мусор и обосрется)

В 04.02.2014 в 04:37, VZI сказал:

Сити все равно выиграет чемп. Маур мусор и обосрется.

Таки да, он оказался не очень оригинален...

В 04.02.2014 в 08:23, Gio сказал:

Increible,только? :))) а как же: Клиши,Гарсия,Насри,Милнер?

Ну двое из них точно сидели на скамеечке, а Гарсия не основной игрок

В 04.02.2014 в 10:03, Pernambucano сказал:

да уж, весело некоторым, ничего не скажешь. даже когда Реал кого-то обыгрывает так не радуются. молодцом!!!

Конечно я не радуюсь, потому что Реал не предоставил мне такой возможности, НИ ОДНОГО МАТЧА у прямого конкурента Реал еще не выиграл... Так откуда взяться радости????

Изменено пользователем 1satana
  • Upvote 2

Сергей, а разве не так? ты же сам признал что ты поклонник ЖМ, когда Реал выиграл (не помню у кого точно) ты написал при Моура играли хорошо, чем сейчас. ты всегда защищаешь его, у тебя даже ава Моуринский. так ты за РМ или за Моу? по моему вопрос тут крайне сложный. задавай себе сам разок.

Бог с Вами, ребята. болейте и фанатейте за кого хотите, мне на это до пятки. только самому себе врать не надо. удачи!

В 04.02.2014 в 10:43, Pernambucano сказал:

когда Реал выиграл (не помню у кого точно) ты написал при Моура играли хорошо, чем сейчас. 

Либо помни у кого точно и подкрепляй сказанное моими цитатами, либо не сочинай. С тех пор как Моу ушел, я ни разу нигде не писал что при нем мы играли лучше чем сейчас. Хоть порой так и считаю.

В 04.02.2014 в 10:43, Pernambucano сказал:

так ты за РМ или за Моу? по моему вопрос тут крайне сложный. задавай себе сам разок.

Вот чего я так долго ждал, так это чтобы пришел трушный мадридист который без году неделя на форуме, и озарил моей заблудшей душе путь истинного мадридизма, который начинается с сложных вопросов самому себе.

• Upvote 4
  В 04.02.2014 в 10:44, ReaM7 сказал:

1satana

Завтра я буду пристально следить за твоими комментариями .

А чего ты от них ждешь???

@1satana,скорее всего прозрения и преклонения перед ВНЕЗАПНО первый раз в сезоне проявившимся тренерским гением итальянца 

В 04.02.2014 в 11:09, Increible сказал:

@1satana,скорее всего прозрения и преклонения перед ВНЕЗАПНО первый раз в сезоне проявившимся тренерским гением итальянца 

И тут вы ёрничаете. Вам хоть что так Моуринью все равно останется лучше Карло.Вообще пока рано что то говорить....А вдруг Реал ла Лигу выиграет?Для всех сразу автоматом станет не таким уж и плохим тренером,Моур то не смог в первый же год...хотя конечно  все это вилами по воде.Если в этом году возьмем хотя бы КК уже можно считать что  Карло начал не хуже Жозе.

В 04.02.2014 в 11:09, Increible сказал:

Не знаю почему, но в Челси(Маура) я был вчера больше уверен, чем  в Реале(Карло) завтра.. Опять же не знаю почему.. Надеюсь на победу Реала, но скажу  честно предпосылок я не вижу

Изменено пользователем 1satana
  В 04.02.2014 в 11:16, 1satana сказал:

Не знаю почему, но в Челси(Маура) я был вчера больше уверен, чем  в Реале(Карло) завтра.. Опять же не знаю почему.. Надеюсь на победу Реала, но скажу  честно предпосылок я не вижу

Теперь у меня мечта что бы мы выбили Челси Моура в ЛЧ)) Что бы наконец можно было закончить эту тему с  величием и гениальностью Моуринью))

В 04.02.2014 в 11:19, ReaM7 сказал:

Теперь у меня мечта что бы мы выбили Челси Моура в ЛЧ)) Что бы наконец можно было закончить эту тему с  величием и гениальностью Моуринью))

Ты главное не застрелись, если Челси выбьет Реал... Очень не хочу Челси в соперники, ибо Маур 3 года тренировал  и знает каждого игрока досконально, а в то что Карло его увидит, НЕ ВЕРЮ

@ReaM7,  не думаю, что даже если мы пройдем Челси, то это как-то чересчур сильно повлияет на репу Моу. Осечек у него было достаточно,  и что? Великий и гениальный тренер.

В 04.02.2014 в 11:23, albanec сказал:

@ReaM7,  не думаю, что даже если мы пройдем Челси, то это как-то чересчур сильно повлияет на репу Моу. Осечек у него было достаточно,  и что? Великий и гениальный тренер.

Просто хотя бы перестанут ставить Анчелотти ниже Моуринью)).И Реал ниже Челси)).Хотя это смешно ставить великий клуб с историей в ряд с деньгами Абрамовича.

@ReaM7,Реал никто ниже Челси не ставит,а вот Анчелотти ниже Моуриньо вполне заслуженно-трофеев-то у второго намного поболее,плюс в разных чемпионатах 

@Increible, намного - это сильно сказано. По главному европейскому трофею ЛЧ - у обоих по две штуки. И чемпионами стран где тренировали оба становились. Я смотрю тут у некоторых просто большой талант фантазировать и притягивать факты за уши. 

В 04.02.2014 в 11:28, Increible сказал:

@ReaM7,Реал никто ниже Челси не ставит,а вот Анчелотти ниже Моуриньо вполне заслуженно-трофеев-то у второго намного поболее,плюс в разных чемпионатах 

Зачем же его тогда меняли раз такой хороший?Нужно было оставить?

Изменено пользователем ReaM7
  В 04.02.2014 в 11:33, Sid сказал:

@Increible, намного - это сильно сказано. По главному европейскому трофею ЛЧ - у обоих по две штуки. И чемпионами стран где тренировали оба становились. Я смотрю тут у некоторых просто большой талант фантазировать и притягивать факты за уши. 

Отчасти он прав, Маур 20 трофеев, Папа 12.  Вот и делай выводы

@Sid,о чем вообще можно говорить,если Карло,тренируя такие клубы как Милан,тогда чуть ли не сильнейший клуб Европы,накачанный деньгами Челси и не имеющий конкурентов в своем чемпионате ПСЖ,взял за свою долгую карьеру всего 3 национальных первенства?В Милане с таким составом одно чемпионство за 8 лет. 

В 04.02.2014 в 11:37, 1satana сказал:

Отчасти он прав, Маур 20 трофеев, Папа 12.  Вот и делай выводы

Моур в любом случае тренер на 3 года максимум.Потом его тянет на новые вызовы и команды его по чуть чуть скатываются.После него всем трудно возвращать команды к жизни.Вообщем то Карло достался состав с конфликтами,разногласиями и внутренними разборками...вот и делайте вывод какую ему нужно работу над всем этим провести.

В 04.02.2014 в 11:40, Increible сказал:

@Sid,о чем вообще можно говорить,если Карло,тренируя такие клубы как Милан,тогда чуть ли не сильнейший клуб Европы,накачанный деньгами Челси и не имеющий конкурентов в своем чемпионате ПСЖ,взял за свою долгую карьеру всего 3 национальных первенства?В Милане с таким составом одно чемпионство за 8 лет. 

Вопрос зачем приглашали Анчелотти в Реал?Это ошибка?

В 04.02.2014 в 11:41, ReaM7 сказал:

Моур в любом случае тренер на 3 года максимум.Потом его тянет на новые вызовы и команды его по чуть чуть скатываются.После него всем трудно возвращать команды к жизни.Вообщем то Карло достался состав с конфликтами,разногласиями и внутренними разборками...вот и делайте вывод какую ему нужно работу над всем этим провести.

Вопрос зачем приглашали Анчелотти в Реал?Это ошибка?

Что??????? В Реале Маур оставил руины??? В Реале Маур оставил лучшую контратакующую команду. Какие конфликты, какие разборки???? Ушел Маур, ушел конфликт с Касом. Что там еще Маур сотворил?

В 04.02.2014 в 11:44, 1satana сказал:

Что??????? В Реале Маур оставил руины??? В Реале Маур оставил лучшую контратакующую команду. Какие конфликты, какие разборки???? Ушел Маур, ушел конфликт с Касом. Что там еще Маур сотворил?

Бог со всем этим.Назначение Анчелотти ошибка по твоему мнению?

В 04.02.2014 в 11:45, ReaM7 сказал:

Бог со всем этим.Назначение Анчелотти ошибка по твоему мнению?

Я считаю, что ошибкой было сливать Маура, по поводу Анчи, пока не впечатляет.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Порту умер после ухода Жозе, Челси сдержался на пути, Интер загнул еще глубже, Реал никогда не умрет, ни после Жозе, ни до него. Моур никто перед Реалом. точка.

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...