Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2014 в 09:46, Increible сказал:

Вся суть матча от Момани 365992.jpg

Посмотрим как оно будет дальше....Но Челси уже нащупал контуры своей контратакующей игры с элементами плотного центра и и лошадиного прессинга.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 04.02.2014 в 00:57, druggon сказал:

Арсенал на первом месте в АПЛ - примерно тоже самое что и Атлетико в ЛаЛиге. Мило, интересно, модно - но временно.

PS: готов заключить пари если что

Атлетико надолго, поверь мне. 

Цитата
Скорее Челси смотрелся лучше не в тактике, а в организации игры, и выполнении игроками установок тренера. Челси играл по мауровски компактно, четко, с быстрыми ускорениями и вертикальными обостронениями + в пресинге Челси смотрелся заметно агресивнее и цепче.

"по мауровски компактно, четко, с быстрыми ускорениями и вертикальными обостронениями " еще не значит, лучше соперника, верно? 
А вот насчет прессинга и агрессии как раз хорошо укладывается в мой тезис о превосходстве игроков Челси в физике. Ибо высокий прессинг применяется нынче повсеместно и, уж точно, Пеллегрини в том числе.

Кстати, может, вы не заметили, но картинка здорово описывает суть игры - гости просто задавили мощью.

Я вот не понимаю,откуда этот ананизм на Пеллегрини и на сити в частности?Те,кто до недавного времени писал кипятком от слова шейх и от всего,что с ними связано,сейчас неистово оргазмируют на Сити.Или Вобла настолько успешно проработал в Реале,что не поболеть за него в даже будучи он в другом клубе просто невозможно?А ну да,просер от Алькоркона-это конечно охереть как успешно.

Вообщем не смешите народ.

• Upvote 2

@Increible, вполне, но одним составом постоянно играть - никакого Симеоне не хватит. Сдадут они, тем более играя на три фронта. 

А по Моуриньо, наверное, еще рано говорить. Посмотрим как закончится его первый сезон в Челси.

Фредди, помимо состояний " ананизм" и "хейтерство", которыми почему-то любят оперировать многие обитатели форума, есть еще много промежуточных степеней понимания игры в  футбол. Поверь!)))

• Upvote 1
  В 03.02.2014 в 22:22, Sergey Rhamos сказал:

Ахахахахаха.....Бугага.... Моурохейтеры негодуют. Дома МС побеждал себе побеждал, некоторых нередко и выносил, и по идее (Моурохейтеров) должен был выносить и Челси . Но черта с два. Челси приехал и победил. Там где не победили Арсенал, Ливерпуль да и вообще никто больше. И каким бы антифутболом и автобусом Моурохейтеры не отмазывались, Челси победил красиво и по делу.

Моур красавец. В очередной раз нагнул прямого конкурента в борьбе за чемпионство. ВЗИ, как дела?

В 03.02.2014 в 21:53, 1satana сказал:

Не сбылись прогнозы ВЗИ, ПОБЕДА ЧЕЛСИ!!!!!!!!! Драл Маур Пеллегрини в Испаний, в Англий продолжает!!!

да уж, весело некоторым, ничего не скажешь. даже когда Реал кого-то обыгрывает так не радуются. молодцом!!!

ВЗИ, твой запасной аэродром не бронирован еще?

В 04.02.2014 в 10:03, Pernambucano сказал:

да уж, весело некоторым, ничего не скажешь. даже когда Реал кого-то обыгрывает так не радуются. молодцом!!!

ВЗИ, твой запасной аэродром не бронирован еще?

Я об этом и написал.Они так пляшут будто ярые фанаты Челси.Неужели так Моуринью зацепил?Наверное если будем с ними играть они особо не расстроятся если мы проиграем.

В 04.02.2014 в 10:08, Fred сказал:

А теперь все дружно пошлите нас на форум Челси.

Это ты у нас мастер посылать.

В 04.02.2014 в 10:08, Increible сказал:

@ReaM7,лучше уж проигрывать Мауру,чем Барселоне или того хуже Пепу 

А почему вы выбираете кому лучше проиграть?Побеждать уже не вариант?

В 04.02.2014 в 09:57, postum сказал:

Кстати, может, вы не заметили, но картинка здорово описывает суть игры - гости просто задавили мощью.

Пост, насчет физики абсолютно согласен. Но это тоже задача тренера распределить ее на сезон вцелом и на матч вчасности. Жозе в этом вчера превзошел Пелегрини. МС хотели быстрого гола, и понеслись как угорелые с первых секунд. А Челси оказались готовы, а класс футболистов + доля везения Челси (или невезения МС) и синие не пропустили,  а потом перебегали своих оппонентов. В Реале Жозе это тоже частенько практиковал. И Пелегрини об этом знал, но рискнул сыграть в блиц-криг и проиграл...

В 04.02.2014 в 10:05, ReaM7 сказал:

Неужели так Моуринью зацепил?

Лично мне он симпатичен своей харизмой. Что не говори, а он очень яркий и даже одиозный персонаж в современном футболе.

Изменено пользователем LinkOff

@Fred,

нет, зачем это другим делать если сами можете туда идти? болеешь за Реал - так болей за него до конца, защищать его тоже не забудь! болеешь за других - так болей за них. кто тебя заставляет куда-то пойти?

@Increible,

почему это именно Моуру проигрывать? потому что он любимый? мдаа...

В 04.02.2014 в 10:13, Increible сказал:

@ReaM7,побеждать сильных соперников нынешний Реал не очень-то умеет 

Может еще успеем научится?не?

Обожемой,вот только не учите меня как и за кого болеть.Симпотизировать Челси-это еще не болеть.

В 04.02.2014 в 10:19, Fred сказал:

Обожемой,вот только не учите меня как и за кого болеть.Симпотизировать Челси-это еще не болеть.

Вы симпатизируете Моуринью ,ты уточняй.

Постум в своем репертуаре )

Да, то что Челси были мощнее физически, лучше выполнили план на игру, задавили мощью - тренер, если это Моуриньо, тут не при чем )

Сити сдал физически... ну а так Пеллегрини конечно гений тактической мысли... просто сити сдал физически.

• Upvote 2
  В 04.02.2014 в 10:19, ReaM7 сказал:

Вы симпатизируете Моуринью ,ты уточняй.

Ты можешь вообще не отвечать на мои посты?Спасибо,пожалуйста.
  • Upvote 1

это похоже не симпатия, а более.

и хватит врать! ты не симпатизируешь за Челси, тебе нравится личность Моура и ты его поклонник. всегда будешь болеть за того, кого Жозе будет тренировать. так точнее и более вернее.

Изменено пользователем Pernambucano
  В 04.02.2014 в 10:20, druggon сказал:

Постум в своем репертуаре )

Да, то что Челси были мощнее физически, лучше выполнили план на игру, задавили мощью - тренер, если это Моуриньо, тут не при чем )

Ну вообще-то да-это не Моуриньо,это Руй Фария)

А что вдруг оживились тут? Подумаешь Челси победил. Лучше бы обсудили завтрашний поединок, трушные мадридисты

@Pernambucano,ты на форуме почти 3 месяца. А я, почти 2 года. Откуда ты знаешь как я радуюсь когда Реал кого-то обыгрывает? 

В 04.02.2014 в 10:26, AlmazAktobe сказал:

А что вдруг оживились тут? Подумаешь Челси победил. Лучше бы обсудили завтрашний поединок, трушные мадридисты

Во во...а то крики и слезы развели тут по Моуру.

Изменено пользователем ReaM7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...