postum 1 319 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата Обалдеть. То же самое дочке сказала, слово в слово.))) Скованные одной цепью...(с).))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как всегда с прогнозами Кости, послушай - поставь наоборот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ахахахахаха.....Бугага.... Моурохейтеры негодуют. Дома МС побеждал себе побеждал, некоторых нередко и выносил, и по идее (Моурохейтеров) должен был выносить и Челси . Но черта с два. Челси приехал и победил. Там где не победили Арсенал, Ливерпуль да и вообще никто больше. И каким бы антифутболом и автобусом Моурохейтеры не отмазывались, Челси победил красиво и по делу. Моур красавец. В очередной раз нагнул прямого конкурента в борьбе за чемпионство. ВЗИ, как дела? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Sergey Rhamos,тебе не говорили, что ты фанатик Моуриньо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 След. пост ВЗИ: Сити все равно выиграет чемп. Маур мусор и обосрется) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @elm, говорили. И посылали вслед за ним в Челси. Мало того, я и без того что бы мне говорили, сам знаю что я фанатик Моуриньо и мне нравится быть таковым. Что в этом плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 23:04, Anarion сказал: След. пост ВЗИ: Сити все равно выиграет чемп. Маур мусор и обосрется)Или спросит что мы здесь до сих пор делаем и пошлет сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата След. пост ВЗИ: Сити все равно выиграет чемп. Маур мусор и обосрется) Ну, математически от такого исхода выиграл только Арсенал, у которого снова 2 очка гандикапа.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Арсенал на первом месте в АПЛ - примерно тоже самое что и Атлетико в ЛаЛиге. Мило, интересно, модно - но временно. PS: готов заключить пари если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сити все равно выиграет чемп. Маур мусор и обосрется. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 VZI, тоже считаю,что Сити сможет затащит и выиграть АПЛ,единственная проблема в "хрупкости" игроков горожан, был бы вчера оптимальный состав,была бы совершенно другая картина) а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Gio,Не было только Фернандиньо и Агуэро. "Мусор" Маур блестяще разделал "непобедимый" Сити,причем синие обстучали все штанги-перекладины,так что жаль,что не забили больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Increible,только?)) а как же: Клиши,Гарсия,Насри,Милнер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Gio, если не смотрел матч, то нечего тут обсуждать. Люди видели и правду говорят, Моу чпокнул Воблу очень грамотно. Реально счет должен был быть 1-5А то что Сити в лазарете и т.д. это все отговорки, у Челси играл новичок Матич на очень сложной позиции и сыграл отлично. Но мы же не говорим что будь Лэмпард в составе то ваще износ был бы! Сити говно, Вобла лузер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Gio,А кто из этих людей 100% основа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В 04.02.2014 в 08:39, Increible сказал: @Gio,А кто из этих людей 100% основа? или так: Кто все эти люди?!)И кстати, Азар был беподобен! Забираю свои слова, насчет того, что он ничего особенного не показывает, обратно. Я восхищен его игрой! Ну и Иванович как всегда красавчиг) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Азар очень талантлив! он из тех футболистов, кто не может оставить равнодушным никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Костя, ну ты хоть не начинай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитата Не было только Фернандиньо и Агуэро. Думаю, как раз зятя и не хватило, итог мог быть совсем иным еще в первом тайме. Плюс Сильва решил показать, что не обязательно забивать с убойных позиций. А вообще, как я уже сказал, Сити сильно сдал физически, что и предопределило развитие матча и все эти штанги-перекладины. Не знаю, что там подсыпал Маур своим, но с тактикой это связать не могу - разве что Пелле дал своим указание бегать медленно и проигрывать единоборства. Или у знатоков тактики есть конкретные примеры "гения|" Маура?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Взи, посиди день в бане и подумай над информативностью твоих сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А теперь скажу я....По матчу 1)Моуринью как тренер полностью переиграл оппонента.2)Челси выглядел сильнее3)Попеда заслуженная...и она дает много ответов на волнующие вопросы.И так.....Кто такой Пелегрини?Тренер романтик который сделает с Сити Реал 2009-2010.Тренер который не умеет продумывать все детали,который никогда не достигнет уровня Моуринью. Сити это команда которая играет в тупой футбол...да да именно тупой ,не продуманный, не сбалансированный и сырой ярко атакующий футбол.Но то как многие поклонники таланта Жозе радуются победе меня удивило.Интересно если Реал будет играть в ЛЧ с Челси за кого вы будете болеть?За Моуринью?Вы радуетесь победе Челси будто это ваш любимый клуб, и я не видел таких восторгов от многих здешних форумчан когда побеждал Реал.Я очень надеюсь что Реал если выйдет в 1/4 ,попадет именно на Челси,дай бог так оно и будет.А да...не знаю зачем, но скажу))) Гвардиола лучше Моуринью)).Что б вы знали))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вся суть матча от Момани Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Increible 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В 04.02.2014 в 09:26, sharik сказал: Азар очень талантлив! он из тех футболистов, кто не может оставить равнодушным никого.И Маур к нему "прикепел"...а если Жозе берет футболиста под свое крылышко, то как правило, толк будет. В умении раскрывать потенциал футболистов Маур мастер! В 04.02.2014 в 09:32, postum сказал: Или у знатоков тактики есть конкретные примеры "гения|" Маура?)Скорее Челси смотрелся лучше не в тактике, а в организации игры, и выполнении игроками установок тренера. Челси играл по мауровски компактно, четко, с быстрыми ускорениями и вертикальными обостронениями + в пресинге Челси смотрелся заметно агресивнее и цепче. Ну и в физике Челси превзошел Сити...незнаю правда то ли это план распределения сил на сезон у команд разная, то ли просто тренеры по разному подошли к распределению сил на конкретный матч. Мансити с самого старта понеслись в атаку как угорелые, в расчете на быстрый гол, и с дальнейшими планами разбить соперника, как это у них обычно и выходило дома. Но Челси к этому оказался готовы, и начиная со второй половины 1-го тайма, игра проходила на равных...снова же правильное решени Моуриньо в этом плане сыграло свою роль. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти