Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

пусть Хуан в Валенсию едет, благо там бабосы должны появиться! Не вижу его в Реале, будет вместе с Иско сидеть.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Pernambucano сказал:

как некуда? Месута в команде как пол года уже нет. схема 4-3-3 не отвечает. Анчи играет по разному используя всех в разных позициях. Мата точно не помешал бы.

Ну куда его ставить?)В схеме 4-3-3 основная атака это Рон-Бенз-Бейл. Им на замену и Ди Мария,и Иско,и Хесе. Морату рассматриваю в меньшей степени. Но даже так, 6+1 игрок на 3 позиции. Схема 4-2-3-1 мало что меняет,7 игроков на 4 позиции. Все места уже заняты. Тогда Ди Марию надо продавать.

@Anarion,

Гарет еще не заслужил себе место в основе, в последних матчах связка Рон-Бенз-Бэйл-Дима часто используется.

можно будет продавать Карима и Ди Марию, хотя за арга сильно переживаю, так же можно в аренду отдать Морату, потом купить либо Моура (не Жозе!!!) либо Хуана. места всегда будут, что на лавке что в основе.

в нынешную Валенсию даже условный Сольдадо не вернется (с)

Обожаю тему "Купи-продай"! Столько нового для себя узнаю с каждым разом! Жгите дальше эксперты

а ты наставник пакуй "глоров" на чемоданы и отправляй их куда следует. ты же в этом деле ас.

• Upvote 1
  В 22.01.2014 в 22:34, Pernambucano сказал:

@Anarion,

Гарет еще не заслужил себе место в основе

Гарет заслужил себе место в основе в тот момент, когда Перес согласился перевести на счет Тотса, +91 млн.

Pernambucano сказал:

места всегда будут, что на лавке что в основе.

Ну да. Тогда действовать и принципу ReaM'а и купить всех перспективных)А то такие классные игроки,а играют не в Реале.

Pernambucano сказал:

можно будет продавать Карима и Ди Марию, хотя за арга сильно переживаю, так же можно в аренду отдать Морату, потом купить либо Моура (не Жозе!!!) либо Хуана.

Можно. Многое можно сделать) Но все летом,а не сейчас. Мату же,если перехватывать у других клубов,то сейчас,но места у нас нет.

В 22.01.2014 в 20:42, VZI сказал:

Если все срастется, от души поздравлю Мату с переходом в МЮ. Чем сидеть на лавке у Манитринью, лучше уж играть с физруком мойесом. Перед ЧМ нужна практика.

Угу, ушел на понижение))))  Будут за Лигу Европы бороться))) А что ему ЧМ, он как сидел на лавке под игроками Барсы в сборной, так и продолжит сидеть)

тебя занесло. вообщем, посмотрим что из этого выйдет. хотя пока мы будет тщательно думать, стоит ли покупать того или иного игрока, другие клубы уведут их или набьют ценника. как в случае с Суаресом.

наткнулся на интересный пост по поводу продажи Маты мавром

Я вам подумать принёс. Мысль, которая отличается от штампованной "Мата не отрабатывает в обороне".

Возможно, игры у Челси не было как раз из-за Маты. Он феерил, да. Но он такой игрок, который без поддержки команды не будет феерить, нужно всё время играть на него, отдавать мяч под последний пас ему, расчищать свободные зоны ему, и тому подобное. То есть Мата не может феерить, если команда не зависима от него, если в ней есть игроки сильнее и он не прима. Я не хочу сказать, что он не умеет играть в команде, он командный игрок, но крайне не универсальный, что ли. Он не может с кем-то поменяться ролями, если этого требует ситуация. Он ставил Челси в зависимость от себя. Ди Маттео видимо этого не разглядел, и погорел. Бенитес, скорее всего, это видел, всё же гораздо опытнее, но не стал ничего менять, его всякие эксперименты волновали явно меньше стабильно поступающей на счёт зарплаты. Маур это увидел, и, так как ему нужна команда, не зависящая от настроения одного игрока, такую роль Маты он убрал. Засияли новыми красками Азар и Оскар, если не получается у них - затащат другие, и даже нападающие теперь забивают почти в каждой игре(уже 4-ю игру подряд в апл регулярно забивают напы, начинает проявляться нечто вроде, не сглазить бы, стабильности). Мате было предоставлено 12,5 полных 90-минутных матчей, чтобы он доказал обратное, что может подстраиваться под команду. Как показали хит мэпы, он не был привязан к флангу, а действовал довольно широко. Хуже, за время своего пребывания на бенче, он также не стал: свой 1-2 суперпаса за игру он всё так же отдавал, и на этом всё. Он стал теряться на фоне партнёров, которые наконец-то поняли, что нужно делать, чтобы побеждать. 

Мысль № 2.

После его опыта с Озилом, когда 10-ка пропадает в каждой важной игре, он предпочёл поучиться на ошибках и не ставить всю конструкцию на маэстро с переменчивым настроением. Благо сильных соперников, а значит, и важных игр в Ла лиге было немного. А когда он, этот соперник, таки попадался, попадались и сильные исполнители, которые кроют основополагающих игроков, вот Озил и пропадал. Позволить эту схему, помимо слабаков в Ла лиге он мог ещё и потому, что в команде был КриРо, которому пофиг вообще какой перед ним соперник, и которого не возможно никому закрыть в принципе. В Челси КриРо нет. А значит опасно ставить команду в зависимость от одного игрока(а когда это было не опасно то?). С Матой по-другому нельзя, он либо прима и командует всеми атаками команды, либо бледная тень. Реал и Челси носят в себе совершенно разные обстоятельства. Это к теме о недоумении, почему Озил у него был 10-кой, а Мата, который ничем не уступает - нет.

• Upvote 3

Щас смотрю Челси-Стоук.Видно рука Моура и уже Челси не плохо так убегает в контры.Азар конечно выделяется на фоне всей атаки Челси,Оскар по сравнению с ним курит где то далеко далеко.Причем Азар превосходит бразильца во всех компонентах кроме работоспособности.Чувствую в ЛЧ будет заруба не хилая в этом году.Хотелось бы если пройдем в 1/4встретится с Челси ))

Оскар со штрафного 1-0.Не плохо так Челси прибавили.Хотя конечно моментов у ворот Стока не создали пока не одного если не считать удар со штрафного который привел к голу.

Изменено пользователем ReaM7
  Цитата
Не плохо так Челси прибавили.Хотя конечно моментов у ворот Стока не создали пока не одного

)))

В 26.01.2014 в 16:03, postum сказал:

)))

Ну я хотел сказать что по игре вроде как смотрятся нормально.Хорошо отбирают мяч,переходят в атаку,ну вообщем по игре все в порядке вроде.Не хватает что ли понимания при завершающих стадиях.

В 26.01.2014 в 16:00, ReaM7 сказал:

Хотя конечно моментов у ворот Стока не создали пока не одного если не считать удар со штрафного который привел к голу.

А после первого тайма создали?))) 

В 26.01.2014 в 16:20, 1satana сказал:

А после первого тайма создали?))) 

В конце тайма посыпалось разве что.Вообщем Челси интересная команда,радует что хоть в 1/4 не будет арсенала скорее всего и кого то из пары Барселона/Сити.Что конечно хорошо.Очень хочу встречи с Челси в 1/4 если пройдем.Было бы крутая заруба.

У нас игра только налаживается. Местами хорошо, местами балаган. У Челси, сколько смотрю никакущая игра. Интересно может быть только из-за ажиотажа победить прошлого тренера. 

В 26.01.2014 в 16:29, Increible сказал:

@albanec,ну что поделать,в веселый футбол из фаворитов ЛЧ играет только Сити 

Наиболее вертикальный и атакующий играет Сити.Бавария и Барса катают в тики таку что им дает свои какие то преимущества.А вот футбол Реала сложно как то определить,он сырой и не понятный в данный момент.Другое дело что этому всему надо время,так что ждем.Этот годик на притирку и на вариации Анчелотти.Он во вью проронил что они еще 4-2-2 будут пробовать возможно.Как видим Карлето не боится что то менять,кого то ставить а кого то убирать.А это значит что на него никто не давит и Перес все понимает даст ему возможно годиков 2 даже если не будет существенного результата.

Изменено пользователем ReaM7

@albanec,причем аж в обе стороны такой интерес,им нашего своего бывшего тренера победить будет тоже интересно 

Хуан Мата обратился к болельщикам "Челси" в письме 

Новичок "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата, перешедший в команду из лондонского "Челси", написал прощальное письмо поклонникам лондонского клуба.

"Привет всем! Думаю, что вы представляете, что это очень важный день в моей жизни. В этих строках я хотел бы передать все свои воспоминания и эмоции, которые побудили меня это написать. Я пишу это письмо от чистого сердца, и, в первую очередь, я хотел бы сказать, что никогда не забуду ту любовь, которую подарили мне болельщики "Челси". С первого и до последнего дня! Благодаря вашей поддержке я рос как игрок и как человек. Я всегда буду благодарен вам. Всегда. Никакие слова не смогут в полной мере описать то, что я получил здесь. Было немало хороших моментов: победа в Кубке Англии, это всё-таки мой первый трофей, будучи "синим". Это огромная честь выиграть трофей впервые в истории клуба, как это случилось той магической лигочемпионской ночью в Мюнхене и в финале Лиги Европы…С другой стороны, мне пришлось столкнуться с рядом трудностей с личной точки зрения, особенно за последние шесть месяцев. 

Все сообщения в соцетях, каждое доброе слово, сказанное мне на улице, и, конечно, ваша поддержка на стадионе заставляли меня невероятно гордиться болельщиками "Челси". Вы заслуживаете ту команду, что есть у вас, с такими фантастическими игроками. Я не забуду ту веру, которую вы вселяли в меня, выбирая меня игроком года на протяжении этих двух лет. Я очень горд этому и никогда это не забуду. Спасибо за то, как вы относились ко мне – это было невероятно. 

Я надеюсь, что вы понимаете, что после той сложной и новой ситуации для меня, это решение было лучшим вариантом для продолжения моей карьеры. Я просто хочу продолжать получать удовольствие от этого вида спорта. До прошлого лета я намеревался оставаться в "Челси" надолго. Настолько долго, как этого захочет клуб, чтобы продолжать выигрывать трофеи. Именно так счастлив я был в этом клубе и в городе", - говорится в письме Маты.

pPgMHFbVIb4.jpg

В 26.01.2014 в 16:40, albanec сказал:

@Increible, во-во, в этом вся соль.

Помнится Моур обыгрывал Карло в ЛЧ со своим Интером.Хотя конечно щас это вилами по воде.Нам он попадется Бавария и все ласты склеим.Меня Постум уже пугал их мощью,так что без вариантов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...