Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

большой Сэм сегодня в ударе конечно, даже жаль манков немного

@ReaM7,  твою позицию я понял

Изменено пользователем danny1508
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 19.01.2014 в 17:00, mereng.kz сказал:

Жозе умеет читать соперников и этим очень сильно отличается от других тренеров. 

Клопп прочитал Жозе во всей красе.

В 19.01.2014 в 16:59, ReaM7 сказал:

Ой не знаю)) Вообще я был не доволен игрой Реала эти 3 года.Разве что чемпик сгладил все))

Вон Папа щас ставит атакующий позиционнный футбол, наслаждайся :haha:  :haha:  :haha:

В 19.01.2014 в 17:01, ReaM7 сказал:

Там Клопп Пепе подкупил)))

В 19.01.2014 в 17:03, 1satana сказал:

Вон Папа щас ставит атакующий позиционнный футбол, наслаждайся :haha:  :haha:  :haha:

Там Клопп Пепе подкупил)))

1)Я хотя бы в отличии от многих хочу верить в то что мы будем играть красиво

2)Там Моуринью сам себя опрокинул,вышел играть на 0-0 и получил 4....впрочем такой Челси и щас бы столько получил от того БД.

В 19.01.2014 в 17:01, ReaM7 сказал:

надеюсь они ещё не раз встретятся, и, я полагаю, Хосе Моуриньо найдет чем ответить

В 19.01.2014 в 17:07, konkistador сказал:

надеюсь они ещё не раз встретятся, и, я полагаю, Хосе Моуриньо найдет чем ответить

Ты фанат Жозе?Он отличный тренер никто не спорит,и наверное самый умный из всех.Дело только в том что он не уступчивый,конфликтный,и властный.Да и футбол его немного устарел,а отходить от принципов он не хочет и тем более что то менять.

В 19.01.2014 в 17:11, Increible сказал:

@ReaM7,с чего ради его футбол устарел? 

Весть футболе Жозе основан что бы сломать чужой футбол и играть вторым номером,а потом улететь в контру.Помню как только Реал пытался играть первым номером против ТОП соперников сразу пропускал.

@ReaM7,я фанат Реал Мадрида

уважаю и поддерживаю Моу 

глянем что принесет "устаревший" (как ты его охарактеризовал) футбол  

вспоминается матч пару сезонов назад, когда Челси так же забил быстро после перерыва сделав счет 3-0, но манки не бросили играть и сделали счет 3-3. Увы нынешний юнайтед на такое не способен

• Upvote 1

@ReaM7,Зато сейчас Реал просто блестяще играет в футбол первым номером,ага..только вот играющий в стиле аля футбол Жозе Атлетико идёт выше 

В 19.01.2014 в 17:15, danny1508 сказал:

вспоминается матч пару сезонов назад, когда Челси так же забил быстро после перерыва сделав счет 3-0, но манки не бросили играть и сделали счет 3-3. Увы нынешний юнайтед на такое не способен

Нынешний тренер такого не допустит))

• Upvote 1

Я смотрю тут Жозе так все любят)) Вообщем каждый останется при своем мнении.Не похожи вы на фанатов Реала))) Вам только результат важен,очки вам не пахнут,игра вам не нужна особо.Да уж....а ведь Реал всегда играл красиво,в каком то своем стиле.Неужели не скучаете по временам Боске?Кто их застал?Ладно бы мы еще выигрывали все что можно с таким футболом,так вроде не было такого.Вспоминаю финал ЧМ 1974 года (читал много о нем,и видел в записи)Так вот Михелс и Ко тогда проиграли немцам 2-1..но та сборная затмила всех,она играли очень классно и эффектно.Ту сборную Германии помнят далеко не все,они и не показывали чего то особенного а вот Михелса и Кройфа запомнили на долго.И пусть щас полетят минусы в меня за то что это скорее тема Барсаманов и все же красивая игра должна стоять на первом месте у такого клуба как Реал,а будет игра будут и трофеи.

Изменено пользователем ReaM7
  • Upvote 1
  В 19.01.2014 в 17:35, ReaM7 сказал:

Я смотрю тут Жозе так все любят)) Вообщем каждый останется при своем мнении.Не похожи вы на фанатов Реала))) Вам только результат важен,очки вам не пахнут,игра вам не нужна особо.Да уж....а ведь Реал всегда играл красиво,в каком то своем стиле.Неужели не скучаете по временам Боске?Кто их застал?

Ну ты-то уж точно застал.

• Upvote 1
  В 19.01.2014 в 17:38, Fred сказал:

Ну ты-то уж точно застал.

Я не говорю что застал,просто неужели не хотите вернуть те времена?Неужели для вас не важная игра а важен только результат?

@ReaM7,так сейчас вроде же как раз и происходит то,о чем талдычишь-результат какой-никакой у Реала есть,а игры пока не видно(0-5 с последней командой лиги не показатель) 

В 19.01.2014 в 17:41, Increible сказал:

@ReaM7,так сейчас вроде же как раз и происходит то,о чем талдычишь-результат какой-никакой у Реала есть,а игры пока не видно(0-5 с последней командой лиги не показатель) 

А я что против что то имею?Другое дело что я доверяю Анчелотти.И думаю что он сможет поставить игру.

Многие из вас пишут как будто Реал обречен....и вы тут от безнадежности пишите что Карло плохой,игры не будет,все упущено.... Я может и часто пишу что то негативное,но этот негатив лишь потому что я хочу что бы Реал стремился к лучшему и стал лучшим клубом мира,а вам негатив он просто направлен на будущее,щас играем более менее дальше все будет хуже и хуже...вот так я вижу ваши комменты о Карло и игре Реала.Как будто надо наслаждаться этой игрой что есть ибо потом будет еще хуже....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...