Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

я всегда считал солдата более классным футболером чем Негредо, не понимал почему на евро12 маркиз предпочел взять второго. Но как показывает этот сезон, а точнее начиная с кубка конфедераций, Сольдадо является довольно таки переоценненым деревом- удары все в молоко, за мяч не цепляется, разве что с точки стабильно забивает))

• Upvote 1

@Pernambucano, не смешно. Бенз конечно не айс, но до Сольдадо который забил только один гол с игры в АПЛ ему далеко 

Думаю сегодня знатно разделаются с дьяволятами, только продавца арахиса нужно было на бэнче оставить

Изменено пользователем danny1508

как Жозе маринует Мату смотреть невозможно. сегодня тоже Хуан остался в запасе и вряд ли появится в игре.

в целом Моу боится МЮ, у Челси 5 защитник в основе.

Сольдадо играя в Валенсии забивал немало...

В 19.01.2014 в 16:00, Pernambucano сказал:

как Жозе маринует Мату смотреть невозможно. сегодня тоже Хуан остался в запасе и вряд ли появится в игре.

в целом Моу боится МЮ, у Челси 5 защитник в основе.

Оскар и Виллиан просто отрабатывают в защите) Шурле тоже классный но он сидит(( 

ну таким образом можно отвечать "что было в Лионе осталось в Лионе"

Изменено пользователем Pernambucano

не факт. Фло не горит желанием покупать Суареса и отпускать Карима. боссы Ливера просят бешеные деньги за Кусака. только летом все будет ясно, многое зависит от успехов команды, если выиграем десиму, а Бенз играет в большую роль в ремонтаде, то тогда все будут довольны и француз останется в Мадриде, а если нет.. welcome to Madrid Luis.

манкам бы Крауча купить, тогда эти бесконечные навесы Валенсии и Эвра имели бы хоть какой-то смысл

Моур по сути не отходит от принципов.Он набрал себе бегущих ребят которые хотят отбирать мяч,которые прессуют постоянно,он убрал таланта Мату и заменил его на еще одну рабочую единицу которая должна пахать.Мата изначально к такому был не готов.Виллиан отбирает,Оскар отбирает,Азар тоже иногда прессует,опорники тоже бегают и нагнетают постоянно.Вообщем Моур делает коней способных просто сбивать ту игру кв которую хочет играть соперник.Итоговый продукт будет что то типа АТМ только выше классом....

2-0.....я уже выключил .Челси просто выжимает все что можно)) Моур конечно против ТОП клубов реально хорошо играет в этом сезоне.Посмотрим что будет в ЛЧ.Хотя конечно игра Челси вообще не очень,не интересно играют.Вот Сити и Арсенал классно смотреть,красивый футбол ,отличные комбинации.А тут как кони побегали,там рикошет,там одна атака прошла и все ...закончилась игра.Вообщем в топку такой унылый футбол

Жозе как дрючил Манчестер на протяжении всей своей карьеры,так и дрючит.Что с Ферги,что без него.

• Upvote 2

трудно найти команду которую Жозе не дрючил. Но вершину вздрючивания он достиг в Реале покончив с гегемонией гномов :spiteful:

• Upvote 1

@ReaM7,в апл вроде всегда были и будут "конские бега" и прессинг

Ливерпуль, Арсенал, Сити, шпоры, суонси - только они выделяются красивыми комбинациями

В 19.01.2014 в 16:50, danny1508 сказал:

@ReaM7, как ты смотрел игры Реала 3 года? 

Ой не знаю)) Вообще я был не доволен игрой Реала эти 3 года.Разве что чемпик сгладил все))Я всегда говорил что Реалу нужна позиционка,причем на высоком уровне.Да конечно когда в атаке играет Роналду,Озил,эффектный Ди мария ,Алонсо в центре со своими передачами.Эти игроки мастера которые за счет индивидуальных действий играли красиво,поэтому тот футбол не был уж прямо так заметен.В Челси нет Озила,Роналду,Алонсо....поэтому на их фоне это выглядит именно что не очень.За счет именно наших мастеров наши контры выглядели красиво,это не был сплошной бег.Это был бег с кучей передач ,с мыслью ....вообщем кое что спасало и подкупало в игре Реала при Моуре.Но я все равно стою на своем....Мы Реал! И должны играть красиво и результативно.Я хочу что бы о Реале говорили как о команде прежде всего с прекрасной игрой ...а не потому что у нас есть Роналду и Бэйл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...