Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Закрадываются мысли?.. Я лично давно твержу, что зря его не вернули. В сравнении с тем же Сольдадо потенциал у него выше. Хуже Бенза бы точно не был. Да только нашему прези такие вещи невдомек.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 10.01.2014 в 19:05, Enottah сказал:

Про великого Анри фильм вышел. Завтра планирую посмотреть, ну и всем рекомендую

Никогда  не нравился он.....антипатия еще со времен Арсенала.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 10.01.2014 в 19:08, Enottah сказал:

@ReaM7,конкретно в этом случае я бы назвал это отсутствием вкуса 

Ну ты же понимаешь что это дело каждого)) Даже если он был великим,крутым и тд и тп в вашем понимании  то это не делает его одновременно таким же и для остальных.

@ReaM7,надо смотреть не только с позиции болельщика Тоттенхэма,но и с позиции любителя футбола вообще.ИМХО,Анри был не хуже Феномена,гениальный нападающий 

В 10.01.2014 в 19:14, Enottah сказал:

@ReaM7,это дело каждого, согласен) но конкретно в этом случае я бы все равно назвал это отсутствием вкуса

Как нибудь будешь в Лондоне,сходи в район Харингей в футболке с именем Анри.Они расскажут какой у кого должен быть вкус.

В 10.01.2014 в 19:16, Increible сказал:

@ReaM7,надо смотреть не только с позиции болельщика Тоттенхэма,но и с позиции любителя футбола вообще.ИМХО,Анри был не хуже Феномена,гениальный нападающий 

Феномен первый мой самый любимый футболист.Я тогда еще особо не любил футбол смотреть,но когда с друзьями ходил играть в футбол представлял что я зубастик)) Забавно было...

Изменено пользователем ReaM7
  • Upvote 1
  • Downvote 1

@Increible,почему был?))он за океаном до сих пор нет-нет, да и положит красавца,а то и не одного :) 

В 10.01.2014 в 19:18, ReaM7 сказал:

Как нибудь будешь в Лондоне,сходи в район Харингей в футболке с именем Анри.Они расскажут какой у кого должен быть вкус.

Что это вообще за бред?))

В 10.01.2014 в 19:19, Enottah сказал:

@Increible,почему был?))он за океаном до сих пор нет-нет, да и положит красавца,а то и не одного :)

Что это вообще за бред?))

Забей парень. Я лишь хочу сказать что кому то нравится он кому то нет....

Арсенал даже без участия Озила (ибо это участием в матче назвать трудно)) снова вышел на первое место, сыграв самый длинный матч года. В общей сложности судья добавил 14 минут!)

Забавно. Де Брюйне едет в Германию, причем окончательно. Моуриньо всеми силами выживает молодые мозги из команды. Не все, конечно, но кто знает - может и до Азара с Оскаром доберется.Грустно

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Pernambucano,пока что команда Кусаки не кусает,а использует ротовую полость по другому назначению,ибо летят Вилле 0-2  

В 19.01.2014 в 14:17, El-Blanco сказал:

смотрю матч Суонси - Шпоры...этот Эриксон мне определенно нравится...

Я только хотел написать...он просто фантастический молодой исполнитель.Не дай бог в Барсу продадут....вот такие игроки нужны Реалу,просто гениальный парень.

В 19.01.2014 в 14:30, Fred сказал:

А я вчера грустил по Касорле... Как так мы его профукали?

Касорла тоже хорош,меня больше удивляет как мы профукали Силву и Мату??А, я вспомнил,это же Моур заблочил их переход....у него плохо с испанцами видать.Но блин ребят включите Шпор,так Эриксон такого нарезает.Блин..просто супер игрок,вот прямо как родной бы списался в Реал)) только щас уже места нет...

РМ как никто другой умеет профукать своих воспитанников, ну или талантливых испанцев. тот же Мата мог играть у нас в команде. Негредо что творить в Манчестере, как насчет Сольдадо? все 3 мадридские ребята которые зажигают АПЛ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...