Demon 3 092 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Мягко высказался... но верно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 10:40, Santey сказал: Пеп уже чемоданы пакует, наверное. Не в его правилах с сильными оппонентами рубиться. Мне кажется, он сожалеет, что на этот сезон остался, обычно он при угрозе разрушения мифа о своём гении сваливает, но тут осечка вышла. Не думаю, что он готов конкурировать сразу с Юргеном и Моу. Показать Веселит его заявление после матча о том что МЮ за матч сделал всегр 5 контр-атак МЮ а вот Сити играл в "футбол". Прям точ в точ напоминает его нытье когда Мавр в Испании стал его нагинать и Хави подхныкивал про 80% владения мячом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 12:17, nurikkkk сказал: Веселит его заявление после матча о том что МЮ за матч сделал всегр 5 контр-атак МЮ а вот Сити играл в "футбол". Прям точ в точ напоминает его нытье когда Мавр в Испании стал его нагинать и Хави подхныкивал про 80% владения мячом) Показать Да ничего нового для него, с того момента как Юрген его перед личной встречей потроллил, а потом нагнул, лысый понял, что наигрался и соломку стелить надо. Юве ждёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 «Челси» проиграл «Борнмуту» (0:1). У Лэмпарда 4 поражения в 5 последних матчах АПЛ Интересно, как долго Абрамович будет терпеть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Абрамович дал ему 2 года на строительство, по слухам. Терпеть он будет долго. Челси показывал слишком крутые результаты, учитывая их состав. Там половина мальчишек бегает. Вот щас спад... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Себальес не проходит в состав Арсенала? Что то не слышно ничего о нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 17:37, GreenDay сказал: Себальес не проходит в состав Арсенала? Что то не слышно ничего о нем Показать Травмирован еще с 11ого ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Сити монстры. Убивают МЮ на ОТ. Впервые при тренерстве ЗЗ, стремно становится за Реал в 1/8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Нынешний мю кто только не унижал в этом сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В 07.01.2020 в 20:46, number4 сказал: Нынешний мю кто только не унижал в этом сезоне Показать Та же Астана хахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Очень подозрительные Сити. Шпорам слили матч, хотя по началу моментов создают достаточно, но у команды тупо не залетает, прям кризисный Реал моментами напоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 18:29, nurikkkk сказал: Очень подозрительные Сити. Шпорам слили матч, хотя по началу моментов создают достаточно, но у команды тупо не залетает, прям кризисный Реал моментами напоминает. Показать Потеряли мотивацию, чемпиона не догнать, второе место они не упустят. в ЛЧ против нас выйдет совсем другая команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Пройдем Сити, не сомневаюсь в этом, даже играя хуже проползём, менталкой еще не доросли голубые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 «Проползти, играя хуже» - это как раз фирменная фишка нынешнего Реала, к сожалению. Может и тут на руку сыграть, безусловно 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) В 03.02.2020 в 11:58, Enot сказал: «Проползти, играя хуже» - это как раз фирменная фишка нынешнего Реала, к сожалению. Может и тут на руку сыграть, безусловно Показать Ты за Сити будешь болеть в 1/8 ? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Robert Neville 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 12:06, Robert Neville сказал: Ты за Сити будешь болеть в 1/8 ? Показать Очень логичный вопрос в ответ на мой пост) Я уже не первый год болею за то, чтобы Реал стал играющей командой, которая способна с позиции силы диктовать свои правила на поле. Чтобы в историю вошло не количество титулов, а команда - со своей игрой и восхищением, которое она бы вызывала у зрителей. А то сейчас получается такая командная проекция Криштьяну - статистика огогого, а смотреть не на что. Скука, уныние, через один еле-еле, но зато ЗАТО 666 ЛЧ. Иногда мне кажется, что мы на форуме Хетафе. «Ну да, игры не было, но зато победили! Проползли же. Выцепили 3 очка, ура! А вот в прошлом году мы в двух матчах душили соперника, играя первым номером, помните?» 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Меня немного память подводит, но когда же Реал выигрывал играя хуже соперника? Я имею ввиду период завоевания ЛЧ. Реал, когда был слабее соперника, обязательно проигрывал. Тоттсы, ПСЖ в группе, Юве в ответке, Атлетико в ответке, да даже Вольфсбург - первый матч. Исключением можно назвать ответку с Баварией в сезоне 17/18. В этих сезонах перед каждым матчем у меня были уверенность и спокойствие относительно того, что у нас не возникнет вопросов по поводу истребления соперника. А сезон 16/17 вообще был наилучшим по качеству игры и в плане трофеев. Но ведь ныть проще. П.С. Парадоксы и везения в футболе редко случаются, и невозможно побеждать всегда играя вот так хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 16:00, Enot сказал: Очень логичный вопрос в ответ на мой пост) Я уже не первый год болею за то, чтобы Реал стал играющей командой, которая способна с позиции силы диктовать свои правила на поле. Чтобы в историю вошло не количество титулов, а команда - со своей игрой и восхищением, которое она бы вызывала у зрителей. А то сейчас получается такая командная проекция Криштьяну - статистика огогого, а смотреть не на что. Скука, уныние, через один еле-еле, но зато ЗАТО 666 ЛЧ. Иногда мне кажется, что мы на форуме Хетафе. «Ну да, игры не было, но зато победили! Проползли же. Выцепили 3 очка, ура! А вот в прошлом году мы в двух матчах душили соперника, играя первым номером, помните? Показать Ну, короче, за Сити будешь. Понятно. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 17:46, Robert Neville сказал: Ну, короче, за Сити будешь. Понятно. Показать Сектанты, что ещё от них ожидать)) Они уже приготовили отмазки, кстати. Чувствуют, что Зизу разогнал Реал и догадались, что начинать плакать нужно уже сейчас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 17:46, Robert Neville сказал: Ну, короче, за Сити будешь. Понятно. Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 16:00, Enot сказал: Я уже не первый год болею за то, чтобы Реал стал играющей командой, которая способна с позиции силы диктовать свои правила на поле. Чтобы в историю вошло не количество титулов, а команда - со своей игрой и восхищением, которое она бы вызывала у зрителей. А то сейчас получается такая командная проекция Криштьяну - статистика огогого, а смотреть не на что. Скука, уныние, через один еле-еле, но зато ЗАТО 666 ЛЧ. Иногда мне кажется, что мы на форуме Хетафе. «Ну да, игры не было, но зато победили! Проползли же. Выцепили 3 очка, ура! А вот в прошлом году мы в двух матчах душили соперника, играя первым номером, помните?» Показать С позиции силы, говоришь? "а в чем сила, брат?" (с) а красота? Понятно, что красивая игра будет супер-приятным бонусом ко всем выигранным трофеям. Не знаю как ты, а я после прошлого сезона, честно настроилась на ожидание...на "перестройку" так называемую, уж, знаю, как не любят тут многие это слово, я не ждала трофеев, я не ждала красивой игры, потому что ушел главный голеадор, а сменщика не прислали, потому что купили кучу молодежи, а им нужна практика и сыгранность с командой, потому что Модрич, Марсело и Кроос не молодеют, потому что в начале этого сезона в створ летело все подряд, потому что была сплошная череда травм, да куча причин! И кто бы мог подумать, что в начале февраля мы будем лидерами, попутно захватив Суперкубок? И если на данный момент я считаю, что мы в силах выиграть и Ла Лигу и Копу,то вот с ЛЧ, очень сильно сомневаюсь. Но, это мои проблемы И, наверное странно звучит, но в ЛЧ надежда только на Зидана. Потому что, то, что он сотворил с командой, это красиво, с моей точки зрения. Реал практически никогда не был малопропускающей командой, ибо забивали всегда больше и волноваться не стоило. Сейчас ситуация такая, что забиваем много меньше и Зидан сделал упор на защите. Огромная хвала Тибо, конечно, но опять же, в створ сейчас летит много меньше, чем раньше, т. к. защищается вся команда. Далее, с нападением у нас пока беда. Хорошо, сказал Зидан, и теперь у нас забивают не только полузащита с отличными дальними ударами, но и ЦЗ. Опять же, много надежды было и на Азара и на Асенсио. Зидану не купили Погба, как он этого хотел, однако, выход из положения он всегда находит. Опять же, не знаю как ты, а я любуюсь игрой Вальверде, разве это не красиво? Мне доставляет удовольствие смотреть как Каземиро после забитого гола, делает акцент, что забил он после шикарной подачи Йовича и просит публику похвалить его. А еще, я иногда наблюдаю за эмоциями наших во время атаки, даже, когда не совсем все получается и нет голов (а такое часто бывает, согласись) Это азарт, удовольствие, кайф от игры. Разве это не красота? Ты знаешь, когда я в первый раз увидела 5 пз в составе, была в шоке, если честно. А сейчас мне нравится смотреть за этими экспериментами. И, уверена, что очень скоро и тебе игра Реала будет приносить удовольствие. Хотя, есть вероятность , что и в этом случае тебя тоже что-нибудь не устроит. Но, всегда есть шанс что-то поменять. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 УЕФА забанил МС за нарушение правил финансового фейрплея! Таким образом, «горожане» не смогут участвовать в еврокубках следующие два года. ______________ Ну что ж. Гардина убежит стопудово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ща Сити летом устроит распродажу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Псж следующий 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Жду Стерлинга и Де Брейне летом в Мадриде. Главное Де Брейне не упустить. Это прямая и самая лучшая из возможных замена Модричу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти