Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 08.12.2019 в 10:40, Santey сказал:

Пеп уже чемоданы пакует, наверное. Не в его правилах с сильными оппонентами рубиться. Мне кажется, он сожалеет, что на этот сезон остался, обычно он при угрозе разрушения мифа о своём гении сваливает, но тут осечка вышла. Не думаю, что он готов конкурировать сразу с Юргеном и Моу.  

Показать  

Веселит его заявление после матча о том что МЮ за матч сделал всегр 5 контр-атак МЮ а вот Сити играл в "футбол".

Прям точ в точ напоминает его нытье когда Мавр в Испании стал его нагинать и Хави подхныкивал про 80% владения мячом)

В 08.12.2019 в 12:17, nurikkkk сказал:

Веселит его заявление после матча о том что МЮ за матч сделал всегр 5 контр-атак МЮ а вот Сити играл в "футбол".

Прям точ в точ напоминает его нытье когда Мавр в Испании стал его нагинать и Хави подхныкивал про 80% владения мячом)

Показать  

Да ничего нового для него, с того момента как Юрген его перед личной встречей потроллил, а потом нагнул, лысый понял, что наигрался и соломку стелить надо. 
Юве ждёт)

«Челси» проиграл «Борнмуту» (0:1). У Лэмпарда 4 поражения в 5 последних матчах АПЛ

Интересно, как долго Абрамович будет терпеть?)) 

Абрамович дал ему 2 года на строительство, по слухам. Терпеть он будет долго. Челси показывал слишком крутые результаты, учитывая их состав. Там половина мальчишек бегает. Вот щас спад...

• Downvote 1
  В 15.12.2019 в 17:37, GreenDay сказал:

Себальес не проходит в состав Арсенала?  Что то не слышно ничего о нем

Показать  

Травмирован еще с 11ого ноября.

• 4 недели спустя...

Сити монстры.  Убивают МЮ на ОТ.
Впервые при тренерстве ЗЗ, стремно становится за Реал в 1/8.

В 07.01.2020 в 20:46, number4 сказал:

Нынешний мю кто только не унижал в этом сезоне

Показать  

Та же Астана хахаха

• 4 недели спустя...

Очень подозрительные Сити. Шпорам слили матч, хотя по началу моментов создают достаточно, но у команды тупо не залетает, прям кризисный Реал моментами напоминает.

В 02.02.2020 в 18:29, nurikkkk сказал:

Очень подозрительные Сити. Шпорам слили матч, хотя по началу моментов создают достаточно, но у команды тупо не залетает, прям кризисный Реал моментами напоминает.

Показать  

Потеряли мотивацию, чемпиона не догнать, второе место они не упустят.

в ЛЧ против нас выйдет совсем другая команда.

Пройдем Сити, не сомневаюсь в этом, даже играя хуже проползём, менталкой еще не доросли голубые.

«Проползти, играя хуже» - это как раз фирменная фишка нынешнего Реала, к сожалению. Может и тут на руку сыграть, безусловно

• Like 1
  • Downvote 1
  В 03.02.2020 в 11:58, Enot сказал:

«Проползти, играя хуже» - это как раз фирменная фишка нынешнего Реала, к сожалению. Может и тут на руку сыграть, безусловно

Показать  

Ты за Сити будешь болеть в 1/8 ? 

Изменено пользователем Robert Neville
  • Upvote 1
  В 03.02.2020 в 12:06, Robert Neville сказал:

Ты за Сити будешь болеть в 1/8 ? 

Показать  

Очень логичный вопрос в ответ на мой пост) 

Я уже не первый год болею за то, чтобы Реал стал играющей командой, которая способна с позиции силы диктовать свои правила на поле. Чтобы в историю вошло не количество титулов, а команда - со своей игрой и восхищением, которое она бы вызывала у зрителей. А то сейчас получается такая командная проекция Криштьяну - статистика огогого, а смотреть не на что. Скука, уныние, через один еле-еле, но зато ЗАТО 666 ЛЧ.

Иногда мне кажется, что мы на форуме Хетафе. «Ну да, игры не было, но зато победили! Проползли же. Выцепили 3 очка, ура! А вот в прошлом году мы в двух матчах душили соперника, играя первым номером, помните?»

• Upvote 1

Меня немного память подводит, но когда же Реал выигрывал играя хуже соперника? Я имею ввиду период завоевания ЛЧ. Реал, когда был слабее соперника, обязательно проигрывал. Тоттсы, ПСЖ в группе, Юве в ответке, Атлетико в ответке, да даже Вольфсбург - первый матч. Исключением можно назвать ответку с Баварией в сезоне 17/18. В этих сезонах перед каждым матчем у меня были уверенность и спокойствие относительно того, что у нас не возникнет вопросов по поводу истребления соперника. А сезон 16/17 вообще был наилучшим по качеству игры и в плане трофеев. Но ведь ныть проще.

П.С.  Парадоксы и везения в футболе редко случаются, и невозможно побеждать всегда играя вот так хуже.

В 03.02.2020 в 16:00, Enot сказал:

Очень логичный вопрос в ответ на мой пост) 

Я уже не первый год болею за то, чтобы Реал стал играющей командой, которая способна с позиции силы диктовать свои правила на поле. Чтобы в историю вошло не количество титулов, а команда - со своей игрой и восхищением, которое она бы вызывала у зрителей. А то сейчас получается такая командная проекция Криштьяну - статистика огогого, а смотреть не на что. Скука, уныние, через один еле-еле, но зато ЗАТО 666 ЛЧ.

Иногда мне кажется, что мы на форуме Хетафе. «Ну да, игры не было, но зато победили! Проползли же. Выцепили 3 очка, ура! А вот в прошлом году мы в двух матчах душили соперника, играя первым номером, помните?

Показать  

Ну, короче, за Сити будешь. Понятно. 

• Like 1
  • Upvote 3
  В 03.02.2020 в 17:46, Robert Neville сказал:

Показать  

Сектанты, что ещё от них ожидать))

Они уже приготовили отмазки, кстати.

Чувствуют, что Зизу разогнал Реал и догадались, что начинать плакать нужно уже сейчас))

В 03.02.2020 в 17:46, Robert Neville сказал:

Показать  

:rofl::rofl:

В 03.02.2020 в 16:00, Enot сказал:

Иногда мне кажется, что мы на форуме Хетафе. «Ну да, игры не было, но зато победили! Проползли же. Выцепили 3 очка, ура! А вот в прошлом году мы в двух матчах душили соперника, играя первым номером, помните?»

Показать  

С позиции силы, говоришь? "а в чем сила, брат?" (с) ;)  а красота? 

Понятно, что красивая игра будет супер-приятным бонусом ко всем выигранным трофеям. Не знаю как ты,  а я после прошлого сезона, честно настроилась на ожидание...на "перестройку" так называемую, уж, знаю, как не любят тут многие это слово, я не ждала трофеев, я не ждала красивой игры, потому что ушел главный голеадор, а сменщика не прислали,  потому что купили кучу молодежи, а им нужна практика и сыгранность с командой, потому что Модрич, Марсело и Кроос не молодеют, потому что в начале этого сезона в створ летело все подряд, потому что была сплошная череда травм, да куча причин!

И кто бы мог подумать, что в начале февраля мы будем лидерами, попутно захватив Суперкубок? И если на данный момент я считаю, что мы в силах выиграть и Ла Лигу и Копу,то вот с ЛЧ, очень сильно сомневаюсь. Но,  это мои проблемы :) И, наверное странно звучит, но в ЛЧ надежда только на Зидана. 

Потому что, то, что он сотворил с командой,  это красиво, с моей точки зрения. Реал практически никогда не был малопропускающей командой,  ибо забивали всегда больше и волноваться не стоило. Сейчас ситуация такая,  что забиваем много меньше и Зидан сделал упор на защите. Огромная хвала Тибо, конечно,  но опять же, в створ сейчас летит много меньше,  чем раньше, т. к. защищается вся команда.

Далее, с нападением у нас пока беда. Хорошо, сказал Зидан, и теперь у нас забивают не только полузащита с отличными дальними ударами, но и ЦЗ. Опять же, много надежды было и на Азара и на Асенсио. Зидану не купили Погба, как он этого хотел,  однако, выход из положения он всегда находит. 

Опять же, не знаю как ты, а я любуюсь игрой Вальверде, разве это не красиво? Мне доставляет удовольствие смотреть как Каземиро после забитого гола, делает акцент, что забил он после шикарной подачи Йовича и просит публику похвалить его. А еще, я иногда наблюдаю за эмоциями наших во время атаки, даже, когда не совсем все получается и нет голов (а такое часто бывает, согласись) Это азарт, удовольствие, кайф от игры. Разве это не красота?

Ты знаешь, когда я в первый раз увидела 5 пз в составе, была в шоке,  если честно. А сейчас мне нравится смотреть за этими экспериментами. И, уверена, что очень скоро и тебе игра Реала будет приносить удовольствие. Хотя, есть вероятность , что и в этом случае тебя тоже что-нибудь не устроит. Но, всегда есть шанс что-то поменять. ;)

• Like 1
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...

УЕФА забанил МС за нарушение правил финансового фейрплея! Таким образом, «горожане» не смогут участвовать в еврокубках следующие два года.

Ну что ж. Гардина убежит стопудово...

Жду Стерлинга и Де Брейне летом в Мадриде.

Главное Де Брейне не упустить. Это прямая и самая лучшая из возможных замена Модричу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...