Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2019 в 11:25, Азимбек Шумекер сказал:

если главная причина отставки Лопо не связь с раздевалкой тогда что?

Перечитай мое сообщение раз не понял.

Ладно это уже не по теме.

Короче, жду Поча летом.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 15.02.2019 в 09:57, Emil_Emil сказал:

А что ему выиграть с ТТХ? 

В сезон, когда все гранды были недееспособны, АПЛ выиграл Лестер. Лестер, млин, с дипломированным неудачником Клавой Раньери во главе. А ТТХ слился за два тура до конца гонки. 

Поч нефартовый, Реалу такой не подойдёт. 

А за кого вы болеет в чемпионской гонке в этом сезоне? Я за Сити.) 

В 15.02.2019 в 11:56, Seal сказал:

В сезон, когда все гранды были недееспособны, АПЛ выиграл Лестер. Лестер, млин, с дипломированным неудачником Клавой Раньери во главе. А ТТХ слился за два тура до конца гонки. 

Мы говорим все-таки о Тоттенхаме, исторически лузерском клубе. Тут даже Зидан (магнит для трофеев), возможно, был бы бессилен))

Время рассудит.

В гонке я за Ливерпуль, пора уже им что ли)

В 15.02.2019 в 09:50, imp21h сказал:

Пока с ТТХ он ничего не выиграл. То, что они сейчас на хорошем ходу - отлично, но на мой взгляд, это не делает его лучше того же Солари. Как мы уже убедились, главное - отношение с раздевалкой, а будь ты хоть четырежды стратег и тактик, если нет контакта с командой, то и игры не будет. Маур тоже без лидеров, к тому же и 2м составом обыгрывал Барсу и где он теперь? Я вот жду летом перемен в составе, но позицию тренера не хотел бы менять, разве что на Зизу, родного.

пусть эти ноунеймы (в сравнении с Моу) добьются хоть чуток в своей карьере. Слишком рано этих ноунеймов сравнивать с такими глыбами в футболе. Изменено пользователем konkistador

Я болею против))

Против Лузерпуля Клоппа и против Пепа, который меня разозлил своим неуважительным высказыванием в адрес Реала.

Поэтому остаётся пожелать удачи Почу))

Челси с физручком так низко пал,тихий ужас,без слез не взглянешь на этот клуб, Абрашка походу скоро попрощается с физручком! И кто то хотел его в Реал?

А причем тут тренер? Если подряд Жозе, Конте и Сарри жалуются на немотивированных игроков, никто из них не может получить желаемые трансферы и вечные контры с руководством, то дело точно не в данных специалистах.

Тем более Сарии строитель на долгий срок, к февралю от него не стоило ждать результатов.
В Челси от руководства до игроков надо все менять, состав уровня ЛЕ.

Абрамович забил на клуб и передал дела бабе.

Вот и результат.

Баба в футболе, как и на корабле, к беде

По последним матчам Челси могу сказать одно: Вини гораздо полезнее, нежели бельгиец, которого все сватают летом в Мадрид. 

За Ливерпуль. Они больше заслуживают, нежели лжелучший тренер, который тренирует только самые финансово-мощные команды. Посмотрел бы я как Пеп сдеалет из Милана, Тоттенхэма или Севильи чемпионскую команду.

• Upvote 1

@Danny,по последним матчам Реала можно сказать, что Бензема в футбол умеет играть. Такое себе поле оценки 

• Downvote 1
  В 19.02.2019 в 15:44, Enot сказал:

@Danny,по последним матчам Реала можно сказать, что Бензема в футбол умеет играть. Такое себе поле оценки 

Можешь привести пример хотя бы одного матча Плэй-Офф ЛЧ или ЧЕ или ЧМ, где Азар решил исход встречи ? Человек хочет прийти в Реал и стать лидером атак , но в самых важных матчах со сложными соперниками просто испаряется. 

Есть слухи, что после увольнения Сарри Челси пригласить ЗЗ, а тот поставил условие, чтобы Азар обязательно был продлен. Но несмотря ни на что, пускай хотя бы до конца этого сезона Азар своей игрой поможет Челси выиграть ЛЕ и попасть в топ-4, там и посмотрим насколько он крут !

Два абзаца противоречат друг другу. То азар никакой, то Зизу условием своего прихода ставит продление с бельгийцем контракта

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 20.02.2019 в 13:33, LENUR сказал:

Два абзаца противоречат друг другу. То азар никакой, то Зизу условием своего прихода ставит продление с бельгийцем контракта

Sent from my iPhone using Tapatalk

я тоже ожидал прочитать что Зизу поставил условие избавиться от Азара

Danny сказал:

там и посмотрим насколько он крут !

Есч Азар своей игрой приносил победу в АПЛ, а ты только сейчас делаешь по нему выводы? 

@Химéнес де Сиснéрос,а что он сейчас приносит своей игрой ? @LENUR, просто Зидан виден в нем что-то особенное. Возможно, ЗЗ сможет вытянуть Эдена на новый уровень, чтобы тот приносил максимальную пользу. Но факт в том, что сейчас бельгиец в ужасной, хоть и начал сезон отлично, и сейчас у него показатель 10+10, но на данный момент от него мало пользы.. 

Danny сказал:

Химéнес де Сиснéрос,а что он сейчас приносит своей игрой ?

Даже самые топовые игроки не могут делать результат всегда.

@Химéнес де Сиснéрос,самые топовые хотя бы не теряются в больших матчах, и в сложные минуты приносят пользы. В моей памяти нет ни одного выигранного матча Челси/сб. Бельгии в плэй-офф имени Азара. Он не является игроком уровня самого высоко класса.

Фифа наказали Челси баном на 2 трансферных окна, за незаконное подписание несовершеннолетних футболистов. Интересно, удастся ли им убедить свою 10ку не покинуть команду и продлить контракт, а так же убедить остаться их восходящую звезду : Хадсона-Одои. 
Ну и вопрос к знатокам: сможет ли Челси приобрести права на Игуаина, и допустят ли Пипиту к выступлениям за Челси , а также Пулишича ? 
Если нет, то у аристократов будут огромные проблемы: у них и так составчик неконкурентоспособный по сравнению с клубами из Манчестера и Ливерпуля.

В 22.02.2019 в 12:47, Danny сказал:

Фифа наказали Челси баном на 2 трансферных окна, за незаконное подписание несовершеннолетних футболистов. Интересно, удастся ли им убедить свою 10ку не покинуть команду и продлить контракт, а так же убедить остаться их восходящую звезду : Хадсона-Одои. 

Ну и вопрос к знатокам: сможет ли Челси приобрести права на Игуаина, и допустят ли Пипиту к выступлениям за Челси , а также Пулишича ? 

Если нет, то у аристократов будут огромные проблемы: у них и так составчик неконкурентоспособный по сравнению с клубами из Манчестера и Ливерпуля.

Интересно как теперь будет развиваться Сага под названием:  Азар в Реал.

В 22.02.2019 в 12:47, Danny сказал:

Игу нет, так как сейчас он формально в аренде.

Пулишича да, так как Челси его купил и отдал в аренду в Дортмунд сразу.

Они из аренд могут возвращать и могут продавать/отдавать в аренду. Покупать нельзя.

В 22.02.2019 в 14:53, nurikkkk сказал:

Интересно как теперь будет развиваться Сага под названием:  Азар в Реал.

всё зависит от результатов нынешнего сезона. Если Челси не сумеет попасть в топ-4, либо выиграть ЛЕ, что даст им право сыграть в следующем розыгрыше ЛЧ, то очень сложно будет уговорить бельгийца продлить контракт, и скорее всего руководство клуба решит продать его. 

А для Реала , и в частности для Флорентино, он всегда был запасным вариантом, и наш президент не особо горит желание платить за него большие деньги, а теперь ещё и Ковачича или кого-то ещё нельзя будет включить в сделку. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...