Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

@Sergey Rhamos,

дело было 4 года назад, в сезоне 2009/2010. о каких "таких" школьниках идет речь? на всю жизнь блогадарен португальцу за то, что не спускал кулес в финал ЛЧ на СБ.

Изменено пользователем Pernambucano
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

У Ливерпуля еще будут шансы остаться хотя бы в четверке.Все-таки почти все матчи с лидерами были сыграны в гостях(кроме МЮ).Да и зимой могут купить какого-нибудь хорошего баночника из Челси. Арсенал по традиции проводит второй круг лучше первого.А если еще и сольются из ЛЧ то могут конечно побороться за трофей.А МЮ с такой игрой может оказаться и за бортом зоны ЛЧ. Повезло им что в этом сезоне в Англии нешуточная борьба и все теряют очки.

С Днем Рождения, Джек Уилшер!

Сегодня английскому полузащитнику исполняется 22 года.

по больше бы таких игроков..

@sharik,а ты как думаешь) у нас нападающего такого уровня слишком давно не было! Сплю и вижу его у нас. Ранее он у меня был просто в списке фаворитов, а с течением этого сезона просто не мог не выйти у меня на первое место :)

В 01.01.2014 в 20:34, Increible сказал:

СТОДВАДЦАТЬМИЛЛИОНОВФУНТОВ..даже Перес на такое не пойдет)

Я не знаю  сколько нам за него нужно будет заплатить...но если он нужен команде,то в следующем сезоне над номером 10 будет надпись L.Suarez

В 01.01.2014 в 20:38, ReaM7 сказал:

Я не знаю  сколько нам за него нужно будет заплатить...но если он нужен команде,то в следующем сезоне над номером 10 будет надпись L.Suarez

а хотелось бы, чтобы было под номером 9.. уругваец стал единоличным лидером в борьбе за золотую бутсу. а гол то какой положил...

Луис просто бешеный...20-й голешник...я не знаю, что должно произойти, чтоб Перес от него отказался...а также порадовало поражение МЮ..)) 

В 02.01.2014 в 00:16, El-Blanco сказал:

..я не знаю, что должно произойти, чтоб Перес от него отказался..

Например, цена в 120 млн или отказ самого игрока ехать в Мадрид)

неужели ЦЕНА когда-то была преградой для Мадрида??? самый богатый клуб мира 5 лет подряд...статистика и ничего более...а также как минимум 4 самых дорогих трансферов мира подряд...Зидан, Кака, Роналдо, Бейл...неужели ты думаешь, что Перес откажет своему самолюбию в этот раз?..)))

@El-Blanco,Перес ни разу не выказал своего желания заполучить Суареса.Да и зачем он будет тратить 120 млн фунтов,если можно взять Фалькао или Левандовски за сумму,вдвое меньшую(Левандовски так вообще за копейки) 

В 02.01.2014 в 07:04, Increible сказал:

@El-Blanco,Перес ни разу не выказал своего желания заполучить Суареса.Да и зачем он будет тратить 120 млн фунтов,если можно взять Фалькао или Левандовски за сумму,вдвое меньшую(Левандовски так вообще за копейки) 

И я все же не хочу видеть поляка в команде.Я хочу что бы в Реале был техничный наконечник.

В 02.01.2014 в 08:17, Increible сказал:

@ReaM7,Бензема же техничный,разве нет? 

Иногда))) Когда он играет технично он мне даже нравится))Но такое бывает редко,и он все больше и больше просто все порит))

Поздно уже мечтать о Суаресе. Скорее всего поезд ушел. Надо было брать летом, когда он был опальным кусакой и когда он намекал прямым текстом чуть ли ни в каждом интервью, что его жене было бы лучше в Испании поближе к родичам. Теперь когда его кусания забылись а сам он зафеерил и обновил контракт, ну а Мадрид позволил себе очередного игрока ценой в +90М, Ливерпуль смело будет упираться рогом в сумму оступных и требовать все до последней копейки.

В 02.01.2014 в 13:24, Sergey Rhamos сказал:

Поздно уже мечтать о Суаресе. Скорее всего поезд ушел. Надо было брать летом, когда он был опальным кусакой и когда он намекал прямым текстом чуть ли ни в каждом интервью, что его жене было бы лучше в Испании поближе к родичам. Теперь когда его кусания забылись а сам он зафеерил и обновил контракт, ну а Мадрид позволил себе очередного игрока ценой в +90М, Ливерпуль смело будет упираться рогом в сумму оступных и требовать все до последней копейки.

Всегда можно еще раз кого-нибудь укусить))

дело не в деньгах, деньги у Переса навалом. сам Суарес пока молчит. захочет сменить обстановку - без проблем перейдет к нам.

если Бэйла купили за 100 млн, то почему за уругвайца должны жадничать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...