Enot 1 114 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Баркли перешел в Челси. Забавно, что еще несколько лет назад за него просили не менее 40-50, а теперь вот 15 и по рукам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В 05.01.2018 в 17:19, Enot сказал: Баркли перешел в Челси. Забавно, что еще несколько лет назад за него просили не менее 40-50, а теперь вот 15 и по рукамТак у него летом контракт заканчивается, кто даст больше?Нет, Перес может быть и дал бы на чай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вряд ли там вина одних защитников.Просто Ливерпуль играет в атакующий футбол без оглядки на оборону. Понятно, что при такой игре защита выглядит клоунской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Полузащита (особенно опорка) у Ливера не менее клоунская. Посмотрим исправят ли положение ВВД и Кейта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Эмре Джан - Хендерсон - ВейналдумНоунеймы какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Во время матча Ливерпуль-Сити в торговом центре в Ирландии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В феврале Мората забьет в пустые на добивании в ворота Барсы и выбросит их из ЛЧ , вот тогда будем ему благодарны , а сейчас пускай хоть 10 раз за игру будет портить моменты .А как по-вашему - каким будет основной состав МЮ после покупки Санчеса .Ну и для меня так странно , что Чилиец получил такую жирную личку . Правильно сделал Райола , что потребовал для Погба такой же контракт , в противном случае ждем Мадриде ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Интересно, а что с Челси-то случилось, что за фиаско против Борнмута?Я смотрела как МЮ бесславно проиграл шпорам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В Челси видимо полный беспорядок. "Верхушка" идет против тренера, которому уже наплевать видимо на происходящее.Сколько их не смотрел, в атаке все зависит от Азара, все атаки и моменты через него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Пора Азару сваливать оттуда. Куда-нибудь в Мадрид, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У Тоттенхэма с МЮ забавная статистика. Последние уже хрензнаетсколько лет они всегда сухо побеждают друг-друга дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 вообще странный тур...Челси и МЮ в минус, зато МС прет как ужаленный, что по сути тоже минус)))))) Одни расстройства с этой АПЛ и да, все мужики сво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Как же Санчес бегает, как отрабатывает, как берет игру на себя...Это был бы топовейший трансфер. А так будет спасать задницу мауру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Что делает Салах, это невероятно. Лучший игрок этого сезона в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Салах мололец! Судья бес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 бездарное судейство испортило классный матч. Хотя по игре, конечно, ничья справедливый результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Игра огонь. 1я пенка так себе.2я-100%. Подсрачник смачный отвесил самый дорогой защитник мира игроку Тоттенхема)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Тотенхем во втором тайме, конечно, доминировал, но из-за этих двух пеналей результат не кажется справедливымя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Салах просто топ. Ну распиаренныы Деле Алли просто дно . Игрок уровня Амкара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Spiga сказал: 1я пенка так себепервая тоже левая - оффсайд был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Эм сорри, но в первой пенке был нырок. Пусть мне сколько угодно распыляются про движение к мячу, от мяча, позицию нападающего и прочее. Если ЭТО не нырок, то я я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 18:36, mereng сказал: ... Ну распиаренныы Деле Алли просто дно . Игрок уровня АмкараНу вот зачем ты сразу так говоришь - "распиаренный, дно, уровень Амкара"? Нормально Алли играет. Не супер-звезда, конечно, но и далеко не "дно". Если помнишь - он себя очень хорошо в ЛЧ проявил. Ты же не будешь игроков испанского чемпионата (хорошо играющих в ЛЧ и не очень блестяще выступающих в родной Ла Лиге) называть - "дно, уровень Амкара"? Или будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @Александр-78, тем более что иногда "это дно уровня Амкара" еще и в родной команде играет, да еще и лучшим игроком матча становится на фоне невыразительной игры всей команды , играющей непонятно вообще на уровне кого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Даже как-то душу греет, что есть в Европе действующий чемпион, который позорится ещё хлеще, чем мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти