Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 05.11.2016 в 19:39, Chuvi сказал:

Ну и Арсеноль еще не сбрасывал бы, в этом сезоне они хороши пока

Ты правильно сказал, "пока". Уже пару лет они с начала хорошо играют, потом сливаются...
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 05.11.2016 в 19:51, Qyalo сказал:

Ты правильно сказал, "пока". Уже пару лет они с начала хорошо играют, потом сливаются...

Венгер недавно говорил что в этот раз у них больше всего шансов, потому как команда в этот раз зрелая. Чего не было в предыдущие несколько лет.

В 05.11.2016 в 19:55, Chuvi сказал:

Венгер недавно говорил что в этот раз у них больше всего шансов, потому как команда в этот раз зрелая. Чего не было в предыдущие несколько лет.

Как бы я не любил Арсенал и Венгера, но он так каждый год говорит.

Арсенал Шпоры, походу норм игра, переключил как раз повторы моментов показывали и среди повторов отдельно показали как Венгер снова мучается с молнией на своем пуховике)

Изменено пользователем Chuvi
  • Upvote 1

Пусть вничью играют.Ни тех ни других не хочется видеть чемпионами. Если уж не Жозе,так пусть Челси или Ливер.

Я за Шпор или Чесли. МЮ и Арсенал это два клуба за которые даже если они против АТМ и БЧК будут играть болеть не буду. а Шпоры норм. как же хорош Эрикссен

В 06.11.2016 в 16:08, Chuvi сказал:

Златан вот так выпрыгнул когда празднование гола было. Кучу мемов уже штампуют.

CwlvP7NW8AAtq6a.jpg

Гроза Генгамов,Бастий  а теперь и  Суонсь,проснулся.)

В 06.11.2016 в 16:08, Chuvi сказал:

Златан вот так выпрыгнул когда празднование гола было. Кучу мемов уже штампуют.

CwlvP7NW8AAtq6a.jpg

Лооол)) А перед Златаном-то стоит Джонс. Учитывая, что Ибра летит ему прямо в лицо ногой, можно вспомнить старенький мем про самого Джонса и совместить эти два мема))

14318800075850.jpg

• Upvote 2
  В 06.11.2016 в 21:57, Барибал сказал:

Лооол)) А перед Златаном-то стоит Джонс. Учитывая, что Ибра летит ему прямо в лицо ногой, можно вспомнить старенький мем про самого Джонса и совместить эти два мема))

14318800075850.jpg

Такой мем как раз сразу кто-то нарисовал)

Cwl0_0LUUAAW5rb.jpg

Чев и Инк, можете продолжить свой сверхостроумный диалог в лс. Если вам не важны зрители, конечно. В любом случае, прекращайте флудить и обмениваться колкостями в этой ветке.

Мне вот интересно, Моур сделает Арсена по традиции или не стоит надеяться? !) Арсенал в ноябре месяце имеет привычку буксовать и потерять очки со всякими аудсайдерами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...