Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Отличный матч, классическое такое противостояние Пепа и Маура. Юнайтед скорее жив,чем мертв, Сити ни одного момента не создал,а красные могли трешку класть, будь поудачливей. И да,Каррик - зверь.

В 26.10.2016 в 20:54, Барибал сказал:

От улыбки Моуринью, с которой он в конце игры жал руку Гвариоле, у меня молоко скисло)

Великий, что еще сказать?

Учитывая с каким составом играл Сити, ничего удивительного. Вот и этому проиграть, было бы совсем позорно для Жозе.

В 26.10.2016 в 20:56, albanec сказал:

Великий, что еще сказать?

Не, я *кхм* ты его не любишь. Он меня *кхм* тебя толстым обзывал и предлагал на диету сесть. Хорошо хоть жена заступилась. Физрук он обычный

@Барибал, я.. кхм.. ты простил его уже. Я... кхм.. ты и вправду много питался. Его выброшенные листочки на поле, со схемами игры и перестановками, которые я... кхм.. ты раздобыл, до сих пор работают! Есть в нём что-то...  

@albanec, ты прав. Ты вообще часто прав. Да и вообще ты молодец, всегда мне нравился. Вот в следующем сезоне вернемся в АПЛ, как раз физрука Клоппа погонят, и мы вернем себе свою прелесть. 

В каком там году Ферги ушел? Все пытаются оправиться, но не выходит. Я вот с нетерпением жду, когда клуб наконец-то снова обретет былую мощь - все-таки это Юнайтед)

rue72db375f2f.png

Изменено пользователем Enot
  В 29.10.2016 в 16:13, Increible сказал:

Там 36 ударов,из них 13 в створ. Лютое невезение,на самом деле.

если у Реала случается подобное, у тебя это обычно называется отсутствием игры. а как же последовательно логическое мышление ?

• Upvote 3

@Salma,когда там у Реала последний раз было под 40 ударов?))

Ну и да, у МЮ игры сейчас тоже нет. 

Изменено пользователем Increible

Дикое невезение, я бы сказал.

Да и играли манки во втором тайме без Моуриньо)

В целом МЮ заслуживал победу.

Вот прямо напрашиваются воспоминания о том, что Интер Маура стал действительно великой командой только тогда,когда избавился от Ибрагимовича. С Иброй Интер Жозе практически не отличался от Интера Манчини(почему,собственно,и вылетели в ЛЧ беззубо от МЮ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...