Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Так я и думал.Вернее догадывался ,гардина вновь пинает Хосе.

Погбинью и 50 не стоит. Напрочь лишен интеллекта и видения поля . А уХосе комплекс. пеп продолжает развиваться ,в отличии от обычного ( отныне я так буду называть Маура),который года три ,как топчится  на месте .

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fstorage3.static.itmages.ru%2Fi%2F16%2F0911%2Fh_1473614455_6154197_2c7ee4eebc.gif

реакция САФа на  действия обычного

ruu62209d5724.jpg

Как мы вообще могли подписать эту овцу в волчьей шкуре ?

@Chev Chellios,Ну на тот момент он был просто идеальной кандидатурой. Лично я Моуриньо в «Реале» просто терпеть не могу, но даже я признаю, что конкретно после «Интера» Жозе был лучшим тренером для «Мадрида» 

Без Жозе все еще огребали бы от лионов в первом раунде плей-офф,будучи главным посмешищем футбольной Европы. И никакой Десимы,разумеется.

А САФ пускай вспомнит,как сам Пепу два финала ЛЧ слил без шансов.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Боже...Маур вывел Реал в топ мировых лидеров после 7 лет позора в ЛЧ, в том числе с Зиданами и Бекхами = Жозе недотренер, шавка, предатель, неадекват. Анчи принес нам десиму - недотренер, чисто на лаке затащил, играл по конспектам Жозе (т.е. днище играл по конспектам днища). Сейчас если и Зидан не выиграет ЛЧ/ЛЛ, окажется недостойным быть тренером Реала.

И еще думаем, почему руководство так плохо относится к игрокам на закате карьеры...От болельщиков идет. 

@Anarion,это все от успехов бчк в последнее десятилетие же. Не будь так успешен прямой конкурент, и Маура и Анчи за их результаты на руках бы носили. А тут вроде и неплохо все,но рядом сепаратисты дубли и треблы штампуют. Сейчас вот Месси закончит карьеру,бчк вернется к привычному состоянию борца за путевку в ЛЧ и снова все будет хорошо.

Изменено пользователем Increible

Почему все так ограниченно в вашей трактовке ? Логическая цепочка настолько узколоба,что читать противно . По-мимо хорошего ,надо учитывать и плохое ,которого тоже было достаточно ,и которое  в конечном счете нивелировало все хорошее.Поэтому на входе почти ничего.

В 11.09.2016 в 19:04, Increible сказал:

Без Жозе все еще огребали бы от лионов в первом раунде плей-офф,будучи главным посмешищем футбольной Европы. И никакой Десимы,разумеется.

Начну с Десимы. Десиму помог выиграть Бог ,который предоставил такой шанс Серхио Рамосу(до гола Серхио все потуги итальянца иссякли к 70 минуте,дальше он никак не влиял на ход матча,он смирился,но не смирился Рамос,который зажег партнеров) .Это счастливый случай,который хоть как-то скрасил итог нахождения Карло в Мадриде.

А по первому скажу следующее, любая серия,в том числе и неудачная рано,или поздно прерывается, так,что не стоит преувеличивать заслуги Маура,он сделал намного меньше чем обещал/мог .При его -то  карт-бланше ,это минимум чего можно было добиться.

И не надо додуманное ,приписывать мне.

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 11.09.2016 в 20:10, Chev Chellios сказал:

так,что не стоит преувеличивать заслуги Маура,он сделал намного меньше чем обещал/мог .При его -то карт-бланше ,это минимум чего можно было добиться.

И не надо додуманное ,приписывать мне.

Жозе добился максимума,чего мог бы добиться против ТОЙ Барсы.И я уверен,объеденись хоть сразу Боске,САФ,Жозе и Анчелотти разом в Реал Мадриде-всеравно бы добились не шибко большего.Да-та Барса была идеальна,просто глупо с этим спорить. Изменено пользователем Fred

Я лично благодарен Моуринью,Анчи, Зидану и Шустеру. Все они завоевали трофеи которые я смог лицезреть. Пеллегрини,Рамосу и Бенитесу повезло значительно меньше.

как то мю был симпатичнее и внушительнее даже с теми же кариками и флетчерами, сейчас эти перепиаренные буратиновичи 100 млные габонцы и модные транслейторы ничего кроме смеха не вызывают, а жузе как можно больше поражений))

В 11.09.2016 в 21:12, Fred сказал:

Жозе добился максимума,чего мог бы добиться против ТОЙ Барсы.И я уверен,объеденись хоть сразу Боске,САФ,Жозе и Анчелотти разом в Реал Мадриде-всеравно бы добились не шибко большего.Да-та Барса была идеальна,просто глупо с этим спорить.

Да мне до лампОчки чего он мог добиться,после его слов ,что Адан лучше Икера ( заметь, я не персофан Каса) и его подковерных интрижек, мне опротивил этот человек.Он двуличный и не честный,хотя  постоянно говорит об обратном.

Изменено пользователем Chev Chellios

@Chev Chellios, там было "В ДАННЫЙ МОМЕНТ Адан лучше Касильяса". Т.е не вообще,а конкретно тогда.И оснований ему не верить нет,учитывая,что он тренер и видел тренировки обоих. 

Это нонсенс,даже если  Икер будет в возрасте 80 лет стоять в раме ,Адан будет хуже .

В 11.09.2016 в 19:04, Increible сказал:

А САФ пускай вспомнит,как сам Пепу два финала ЛЧ слил без шансов.

В 12.09.2016 в 03:53, albanec сказал:

Сколько можно об одном и том же?

А вот нельзя сразу после этого ?

В 12.09.2016 в 08:47, Chev Chellios сказал:

А вот нельзя сразу после этого ?

Чев, ну ты не прав. Ты же начал про овечью шкуру. К чему это в ветке про АПЛ. Ну вызывает он у тебя отвращение, но зачем вспоминать былое? Тем более знаешь к чему это приведет.

Де Брюйне - просто Космос . Агуэро ничего в Сити не решает . Просто восхищаюсь игрой Кевина , несмотря на то, что : "В современном футболе нет нужды в чистых десятках " ..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 13.09.2016 в 12:16, Азимбек Шумекер сказал:

Вчера Лукаку сделал хеттрик за 11мин но всем пофиг)

Лукаку очень крутой бомбардир, если бы не таким деревом был бы, ценны ему не было бы)

Голы в 23 года:

Лукаку – 122

Роналду – 110

Суарес – 107

Руни – 100

Златан – 65

Изменено пользователем Chuvi
  В 13.09.2016 в 12:16, Азимбек Шумекер сказал:

Вчера Лукаку сделал хеттрик за 11мин но всем пофиг)

Сандерленд настолько вдохновенно играл в обороне, что обращать внимания на этот хет-трик не стоит. 

Лукаку мог и шесть забивать.)  

В 13.09.2016 в 12:29, Chuvi сказал:

Лукаку очень крутой бомбардир, если бы не таким деревом был бы, ценны ему не было бы)

Голы в 23 года:

Лукаку – 122

Роналду – 110

Суарес – 107

Руни – 100

Златан – 65

Сомневаюсь, что ему 23))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...