Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

А Сити то хорош. Очень хорош. Лысый уже поставил команде свой фирменный прессинг. Не дают Вест Хэму голову поднять на своей половине.

Первая понравившаяся английская команда в этом сезоне.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 28.08.2016 в 15:21, Chuvi сказал:

@wolf_88, Хорошо бы чтобы они путку потрепали, но вряд ли конечно, защита у них дно)

Гвардиолка, как обычно, раздвинет ножки перед Барсой. Честно говоря, нет на него надежды в этих матчах.

Но вот АПЛ должны брать, хотя я бы хотел, чтобы Челси выиграл.

Изменено пользователем wolf_88

Эти хваленые, типа "сильные" середняки вроде Вест Хема, Стока и прочие Паласы на самом деле жесточайшее дно, там мысли в игре кот наплакал, игроки все сплошь деревянные, только бегать прыгать и умеют. Вот вроде и денег много и игроков дорогих берут, а толку ноль. Бабло баблом, а бей-беги в крови

Изменено пользователем Ruiz
  • Upvote 1

@Chuvi, я бы не сказал что у них так уж плоха защита. По именам очень даже неплохо, получше чем у той же Барсы как по мне. Зависит от того, как лысый игру команде выстроит. А так, игроками Сити очень неплохо укомплектован и Де Брюйне похоже освоился. 

В 28.08.2016 в 15:40, Ruha сказал:

@Chuvi, я бы не сказал что у них так уж плоха защита. По именам очень даже неплохо, получше чем у той же Барсы как по мне. Зависит от того, как лысый игру команде выстроит. А так, игроками Сити очень неплохо укомплектован и Де Брюйне похоже освоился. 

Так-то у них защита норм по меркам апл, просто для МСН она дно. Как по мне только четыре клуба в Европе могут норм от Барсы отзащищаться, если у всех защитников хорошо игра пойдет. Мы, Атлетико, Бавария, Ювентус.

У нас какой-то армянский канал приобрел права на матчи АПЛ и теперь спутниковые каналы НТВ+ не показывают матчи .. Этот уродский канал показывает все матчи МЮ из-за Мхитаряна и всего один другой матч ... Идиоты блин ,, такого бреда никогда не видел .. Другой канал показывает матчи Ла Лиги , но при этом каналы кабельного телевидения не отключают .. А понимаю если бы они отключали только в то время когда игру показывают одновременно и там и там ,, но блин если сами не показываете , то нахрена отключать другие каналы ...

• Upvote 1
  В 28.08.2016 в 16:09, Danny сказал:

У нас какой-то армянский канал приобрел права на матчи АПЛ и теперь спутниковые каналы НТВ+ не показывают матчи .. Этот уродский канал показывает все матчи МЮ из-за Мхитаряна и всего один другой матч ... Идиоты блин ,, такого бреда никогда не видел .. Другой канал показывает матчи Ла Лиги , но при этом каналы кабельного телевидения не отключают .. А понимаю если бы они отключали только в то время когда игру показывают одновременно и там и там ,, но блин если сами не показываете , то нахрена отключать другие каналы ...

Да, тупая ситуация.

Получается, они приобрели эксклюзивные права на показ в Армении, но сами не показывают все матчи.

@wolf_88, просто дело в том , что они уже лет 5-6 показывают АПЛ , именно этот канал , но раньше такого не было .. Просто идиотизм .. Из-за этого некоторые компании кабельного телевидения клиентов терять будут .. Просто это неправильно остальные матчи тоже запрещать показывать .. Черт с ними , можно посмотреть два матча с комментариями этих даунов .. Но блин не показывают остальные восемь ,, могли бы хотя бы по 3-4 матча показывать за тур ..

Данни, А ЛаЛигу какой канал показывает сейчас?)

Раньше(2003,2004,2005,2006) первый канал показывал и комментатор тоже хороши был. А сейчас и комментаторы тоже, клоуны какие-то...

@Qyalo, Канал ATV ,, комментаторов слушать можно )) Но у канала , который показывает АПЛ , в этом году какой-то (даже не знаю как его назвать) даже не хочется слушать , раньше был хороший комментатор , но он будет только ЛЧ комментировать . Причем канал Ла Лиги показывает матчи в HD , а АПЛ не HD ..
@ReaM7, Ну тут заслуга новых тренеров , ну манчестерские клубы не хило так потратились ..

Клопп пока что знатно так обосрался. Он получил команду в межсезонье, идеально для тренера, от которого ничего не требуют вообще в том сезоне. У него было время отсеять игроков, которые привыкли играть в бей беги игру. Игроки играли не товарняки, а в чемпионате и Клопп должен был понять, кто есть кто. В межсезонье никого нормально кроме как Сане и Кариуса он не покупает, а ФСГ говорил, что выделит на трансферы 200 миллионов, а Ливерпуль просто взял и устроил распродажу и вышел в +по бюджету.

Пока Клопп верил в тренировки, соперники грамотно усилилсь и набирают очки.

Даже приглашиение Корнмайера , не улучшило ситуации.

Абсолютно ублюдская игра, абсолютно ублюские игроки, такие как Морена и Хендерсон. Просто блевать тянет, за год Клопп абсолютно ничего не сделал в Ливерпуле.

Максимум этого Ливерпуля 5 место

• Downvote 2

Буфаль перешёл в Саутгемптон

http://www.saintsfc.co.uk/news/article/2016-17/20160829-sofiane-boufal-announcement-southampton-lille-3278679.aspx

Изменено пользователем Mafiozi

Клуб обновил этим трансфером клубный рекорд.Именно этим, трансфер и привлек моё внимание.Думал,что игрок интересный.Но сейчас посмотрел статистику игрока за прошлый сезон.Оказывается,что у него только 8 матчей в основе 

Изменено пользователем Mafiozi

Еще Лестер вроде Слимани подписывает, лучший бомбардир Спортинга по прошлому сезону. И Мариу в Интер ушел, нехило Спортинг ослабили перед встречей с нами) 

АПЛ продолжает удивлять. 
Пау Лопес из Эспаньола, которого я недавно упомянал, на правах аренды перешел к шпорам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...