Sub 1 165 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) @Increible, Да, Ибра, признаюсь, удивляет. Все таки великий игрок, чего уж. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 тем временем, Златан возглавляет список бомбардиров! Бог!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Как я охренел с космическим облегчением,когда Бр дибиллус свалил из клуба,точнее ему дали шваброй по жопе. Поставить Стива опорником в решающий отрезок сезона когда могли взять чемпионство,могло только это дебильное чудо додуматься.Так чтоя Стива не виню ни на пенни,за его ошибку в матче с Челси,там вооще другие игроки должны были играть.Клопп это да адреналин и драйв.Скоро два манковских дерьма будут на офф сити играть,в этом матчи даже потопить не за кого ,одни ненавистные,у других каталашка тренер. Я такие матчи не смотрю,чтобы не рыгать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Алло лысый где Сане? Даже в заявку нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 20.08.2016 в 10:52, Исильдур сказал: Алло лысый где Сане? Даже в заявку нетуКогда собирал команду АПЛ в фентези там напротив Сане крестик красный стоял..так что травма видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 левый пеналь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 У Челси конечно команда с характером,при этом Конте как мне кажется шикарный тренер.Я думаю МЮ,Сити и Челси поделят между собой первые три места,а 4-е займет кто то из тройки Арсенал,Шпоры,Ливерпуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Сити не нужен. Унылая команда получила такого же тренера, так что дабл-комбо. England is red и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 как там Инша?) космос просто слив)Не надейтесь на ЛФК, ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 20.08.2016 в 15:53, Shirou сказал: Сити не нужен. Унылая команда получила такого же тренера, так что дабл-комбо. England is red и все такое.Так там Сток неплохо играл, только выделялся сильно Арнаутович, который и в БЛ пытался копировать Ибру.Гвардиола опять так же строит команду, защита слишком высокая, от любой потери мяча сразу же опасная контратака у соперников Сити.Одно ясно, с таким составом Пеп далеко не уедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Что хорошего от Исульдура? так это красивые девушки на аве) Как говорится, есть сиськи - ума не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 20.08.2016 в 18:05, Азимбек Шумекер сказал: Что хорошего от Исульдура? так это красивые девушки на аве) Как говорится, есть сиськи - ума не надо)))Это транс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 мне неизвестно было, что это транс)стоп, тогда все предыдущие девки на твоем аве - все транс и прочая нечисть были? Оо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Такс. Я был в танке. Почему Харт на банке сидит? Гвардиоле мячом попал в голову на тренировке? Вот прочитал слова Пепки "Харт мне должен доказать свой уровень". А Кабальеро типа все, что нужно, уже доказал? Или они с Гвардиолой нашли общий язык, потому что оба лысые? Короче одни вопросы. Харт, конечно, любит вдруг сойти с ума и пропустить на ровном месте, но не настолько же. Да и Кабальеро же вроде уже 726 лет как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) В 20.08.2016 в 20:03, Барибал сказал: Такс. Я был в танке. Почему Харт на банке сидит? Гвардиоле мячом попал в голову на тренировке? Вот прочитал слова Пепки "Харт мне должен доказать свой уровень". А Кабальеро типа все, что нужно, уже доказал? Или они с Гвардиолой нашли общий язык, потому что оба лысые? Короче одни вопросы. Харт, конечно, любит вдруг сойти с ума и пропустить на ровном месте, но не настолько же. Да и Кабальеро же вроде уже 726 лет как минимум.Харт на выход, Браво уже летит вместо него в Манчестер) Лысого каталунца не устраивает как тот играет ногами Изменено 20 августа, 2016 пользователем Chuvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ну эт Пеп, чо. Шакири вон недавно высказывался по этому поводу. И Ибра в свое время и говорил и в книге писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 20.08.2016 в 20:08, Chuvi сказал: Харт на выход, Браво уже летит вместо него в Манчестер) Лысого каталунца не устраивает как тот играет ногами> Один из лучших вратарей Премьер Лиги> Не устраивает, как играет ногами (насколько помню, у вратарей обычно смотрят на то, как они играют руками)> Нравится мне Гвардиолыч, ой нравится. В ЛЧ он уже прокакался хорошенько за последние сезоны. Надеюсь что теперь, в чемпионате, где есть конкуренция, а в команде нет Месси, он пропустит вперед МЮ, Челси, Ливерпуль,Арсенал и еще парочку крепких команд и займет гордое место во второй десятке. Кстати, Браво в Манчестер? И этого Месси прогнал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 @Барибал, yep. А про ноги это скорее "сарказм". Всем ж мы помним Витьку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 20.08.2016 в 20:25, Shirou сказал: @Барибал, yep. А про ноги это скорее "сарказм". Всем ж мы помним Витьку.Ширу, ты знаешь, может и не сарказм. Нашел тут статейку на евроспорте: http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2016-2017/story_sto5726178.shtml Абзац оттуда:Харт не подходит Пепу по стилю. На Sky Sports Джо уже сравнили с Нойером: в трех последних сезонах Мануэль в четыре раза чаще пользовался короткими передачами (2077 против 562) и в два раза реже (34% против 75%) использовал лонгболлы. Соответственно, средняя точность передач немца – 85%, британца – 49%. Помешанного на владении Гвардиолу такая статистика ранит сильнее, чем филолога – слово «ихний». Вероятно, летом у Харта был шанс переформатироваться на короткие пасы, но он его упустил, поэтому сразу же сдвинулся на лавку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Эх, ща бы Харта с Нойером сравнить. И с каких пор у нас Браво стал вратарским аналогом Пирло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Сравнение Нойера и Харта,который играл в Сити Пеллегрини,отличавшемся от Баварии Пепки практически во всем это что-то из области совсем глубокой аналитики. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafiozi 15 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Айтор Каранка одерживает первую победу в АПЛ. Поздравляю.Всё таки не чужой человек. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Mafiozi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Поздравляю Каранку с первой победой в АПЛ. И да, Мидлсбро, пожалуйста, сделай на следующий сезон форму гораздо лучшую, чем эту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Айтор забери Энцо плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafiozi 15 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я тоже буду рад видеть Энцо в Мидлсбро.Он уже далеко не мальчик и ему бы играть в чемпионате который по сильнее Сегунды Б. Что бы продолжать развиваться.Аренда - будет правильным решением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти