Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2016 в 19:55, Азимбек Шумекер сказал:

Азарчик вернулся. вертел пол оборону ливера и положил грамотно. 

Готовится к переезду в Мадрид)

Посмотрим , что он он нам предложит на Евро , а то пока эти 5-6 матчей ничего не означают . Но можно допустить , что при успешной игре Зидан захочет его увидеть в клубе .

В 03.05.2016 в 18:20, wolf_88 сказал:

Любая команда с такой судейской помощью может выиграть чемпионат.

Если на следующий сезон свистки будут тянуть Вест Хэм, то и они выиграют.

Настоящий уровень Глорстера вы увидите в Лиге Чемпионов. Вильярреал, например, их спокойно разгромит.

Я бы поспорил Фольфич ... Конечно , не отрицаю того факта , что в конце сезона им судьи помогли. Но на протяжении всего сезона уж лучше бы выиграли они Чемпионат чем Тоттенхэм , который проиграл им в очной встрече ,, или чем Арсенал - команда , которую можно считать главным неудачником среди топов Европы за последние 10 лет .. Сити вообще с топами играли ужасно ,, А у МЮ своя атмосфера и философия .. Там продают Ди Марию и покупают Депая .. Там игры вытаскивают молодые парни , которым нет двадцати , ну и конечно Де Хея ..

А вот в Лестера собралась КОМАНДА . Там играет лучший опорник мирового футбола на данный момент ! У Лестера был характер , который был присущ МЮ под руководством Сэра Алекса ,,, Я считаю , что Лестер выиграл достойно . И ещё , только от победы в АПЛ команда заработает около 200 миллионов Евро .. Учитывая , что у них нет финансовых проблем , то они вполне себе могут оставить лидеров купить хороших игроков и в следующем сезоне бороться , как минимум , за попадание в еврокубки ,, Ведь перед ними не будет стоять задача - выиграть АПЛ или ЛЧ .. Очень достойная победа , хотя им и повезло со спадами и неудачами других команд , но всё же .

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Если Моур придет в Манчестер, то Сити врядли возьмет АПЛ.

да еще кроме МЮ Моура будут ЛФК Клоппа, Челси Конте, ТТХ Маура, Арсенал Венгера и еще куча подводных камней в виде Саутгемптон, Эвертон, команд-выжывалок. Врядли, от Сити можно что то ожидать большее. Топ4 для них большое будет достижение. ИМХО. 

2004: Роман Абрамович увольняет Раньери, говоря, что он не станет чемпионом Англии

2016: Раньери проходит через чемпионский коридор, устроенный «Челси».

ubHgCR7O3ZU.jpg

Джек Уилшир" «Если Арсенал займет 20-е место в Лиге, Тоттенхэм займет 21-е!»

Ливерпуль Кариуса приобрел. Классный кипер, особенно вместо валидольного Миньоле. Забавно что Лорис еще воспитанник Сити.

Ну наконец-то Маура подписали. Настолько долго длилась эта сага, что даже Роналду в интервью спрашивал "Так его подписали уже или нет?"). Жду заруб на конфах и троллинга Венгера с Пепом.

Рад что он в красном Манчестере.

Изменено пользователем Shirou

В АПЛ сейчас практически все топовые тренеры мира собарны. Любопытно будет посмотреть след. сезон. Топить буду, как обычно за Арсенал:)

да, похоже АПЛ в следующем сезоне будет бомба)))) Или наоборот, наши ожидания останутся нашими проблемами)))) Хотя для меня ничего не поменяется, буду за Челси, за Лестер буду держать кулаки что бы не скатились, а с остальными просто смотреть футбол.

Особенный в МЮ продержится не дольше двух сезонов, чего му вдруг карму менять, но чертей надеюсь всем повыписывает))))))

Да какая бомба. Опять будут строить свои команды заново, опять накупят кучу новых игроков и будут наигрывать состав, который в лучшем случае заиграет к середине сезона.

А в следующем сезоне все по новому пойдёт))

Единственное в чем уверен, так это в Моуриньо, который по идее должен вернуть МЮ в четвёрку.

В успехи Пепа в Сити не верю, но там состав приличный, могут просто на классе тащить.

• 1 месяц спустя...

Опять Венгер херней мается на траснферном рынке. Несколько месяцев вертелись вокруг Мхитаряна и Варди, в итоге первый ушел к манкам, а второй решил остаться в Лестере. В итоге купили какого-то японца Асано, типичный Арсен. В новом сезоне у МС Нолито и Агуэро, у МЮ Ибра с Марсьялем, у Челси Батшуайи, возможно с Моратой и один Венгер со своими лолкотами и жиру.

• 2 недели спустя...
«Матч» выкупил права на показ английской премьер-лиги до лета 2019 года 
Холдинг «Матч» приобрел права на трансляцию матчей английской премьер-лиги на ближайшие три сезона.
Контракт рассчитан до лета 2019 года.

«Мы приветствуем английскую премьер-лигу на телеканалах нашего субхолдинга и рады предоставить российским болельщикам возможность насладиться самыми яркими и эффектными матчами», — заявил генеральный директор субхолдинга «Матч» Дмитрий Гранов.

«В прошлом сезоне английская премьер-лига подарила болельщикам самый захватывающий и непредсказуемый чемпионат последнего десятилетия, итогом которого стала историческая и незабываемая победа «Лестера» во главе с лучшим игроком сезона Джейми Варди», — отметила генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

«Мы очень рады, что «Матч» вновь решил приобрести наши вещательные права. В прошлых сезонах они проделали великолепную работу для наших фанатов в России», — сказал глава английской премьер-лиги Ричард Скудамор.

Тематические каналы холдинга «Матч» будут транслировать английскую премьер-лигу в полном объеме, на федеральном канале «Матч ТВ» будут показаны ключевые встречи чемпионата.

Новый сезон английской премьер-лиги стартует 13 августа.

matchtv.ru
Изменено пользователем Polarbear

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...