Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 19.09.2015 в 17:17, Qyalo сказал:

У МСити видима критические дни :D

Будет еще шанс хотя бы ничейку вырвать.

В 19.09.2015 в 17:17, Qyalo сказал:

У МСити видима критические дни:D

Во втором тайме Вестхэм отскакивает раз за разом. Де Брюйне хорош)

Коста неисправимый человек. Тошнит от него! Мразь!

У меня нет абсолютно никакого тренерского опыта,  но есть опыт руководства над ординаторами (интернами)! Скажу Вам так, попадаются иногда такие, как Диего Коста. Это самовлюбленные, уверенные в себе ребята, которые готовы на любую гадость лишь бы добиться каких-либо привилегий для себя…Я обычно таких уничтожаю… даю самую тяжкую работу и ни в чем не помогаю. 

Я думаю Маур ругать Косту не будет… даже наоборот… 

Маур уже сказал,что Коста был лучшим игроком в матче,отдавал всего себя в игре и т.д. А зачем ругать человека,который принес результат,собсно? Гуннера удалил,штрафной,с которого забили гол,заработал.Молодец.Остальное-лирика униженных гейгуннеров.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Коста няшка, Маур супер, канониры сорри но еще мордой лица не вышли с Челси соперничать)))) Ах да, Маурохейтеры убейтесь ап стену))))))))))

• Upvote 1

tumblr_nuxcawuGRI1r5c1rco1_400.gif

Цитата

Петр Чех и старая привычка

Перед матчем «Челси» – «Арсенал» Петр Чех на автопилоте направился по маршруту, который он проделывал последние 11 лет на Стэмфорд Бридж. Только сегодня впервые за 11 лет Чех приехал на стадион "Челси" в роли гостя, и гостевая раздевалка находится в другом направлении.

• Upvote 2

Курт Зума: «Не удивлены поступку Косты. Все знают, что Диего очень любит мошенничать и выводить соперников из игры»

Даже его одноклубник признал что Коста говно,пусть и косвенно.

• Upvote 1
  В 22.09.2015 в 18:46, Anarion сказал:

Косту дисквалифицировали на 3 матча. Ну хоть что-то)

Отлично.Он этого заслужил.

я так понимаю в меньшинстве)))) Меня как-то абсолютно не волнует поведение Косты в данном конкретном матче. Он чудовище, но совершенно не стесняющееся, что он чудовище)))) 

Пеле: Луис Суарес гораздо хуже Диегу Косты

Трехкратный чемпион мира Пеле вступился за нападающего «Челси» Диегу Косту. Форвард был отстранен на три матча за агрессивное поведение в матче 6-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом»

Он ударил в лицо полузащитника полузащитника «Арсенала» Лорана Косьельни, а затем принял участие в стычке с защитником «канониров» Габриэлем Паулистой.
— В мое время такие нарушения были в порядке вещей, — цитирует AFP Пеле. — Всю карьеру мне доставалось от опекунов. Поступок Косты — обычный случай. Нападающий, который кусает соперников, Луис Суарес, гораздо хуже.

Хах, ну да, веселый был матч МС. Кстати Лестер - Арсенал тоже обещает быть интересным)

Мда, МЮ побеждает, будет первым. Арсенал тоже, быстро Лестер ласты склеил  - почти скороговорка)))

Евроспорт пишет, что впервые за 2 года

Изменено пользователем Fries

«Мерседес» и теща. Чем хороша и чем плоха для «Челси» ничья в Ньюкасле

статья Чарли нашего  Глебова

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2015-2016/story_sto4927512.shtml

The Telegraph: игроки «Челси» недовольны решением Моуринью вывести из состава Оскара и перевести в запас Терри

http://www.sports.ru/football/1033452950.html

Ну вот и все, конец парковщику))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...