Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Челси - Суонси. Бодрую игру показывают команды. Нааааамного интересней смотреть, чем тягомотину середняков МЮ с ТТХ

В 08.08.2015 в 17:46, wolf_88 сказал:

Удаление Куртуа и пенальти: 2-2 на 54 минуте.

3й сезон Моуриньо уже сказывается на команде?

а Маур причём тут?или намекаешь что ему пора обратно в Реал? :spiteful:

Изменено пользователем sevenn
  В 08.08.2015 в 17:47, sevenn сказал:

а Маур причём тут?или намекаешь что ему пора обратно в Реал? :spiteful:

Ну есть такая легенда, что Моур обычно сливается на третий сезон в своих командах.

В первый приход в Челси он поплыл именно в третий свой сезон и был уволен походу его. В Реале сам наверно помнишь чем закончился третий сезон?

В 08.08.2015 в 17:57, wolf_88 сказал:

Ну есть такая легенда, что Моур обычно сливается на третий сезон в своих командах.

В первый приход в Челси он поплыл именно в третий свой сезон и был уволен походу его. В Реале сам наверно помнишь чем закончился третий сезон?

ну 2013 его вины не было,а Интер?С Порту по моему концовка тоже получилась.

В 08.08.2015 в 17:53, Shirou сказал:

Не стоит недооценивать Суонси. Это команда всегда дает бой, особенно грандам.

Бой то дает, но сам Челси слабо смотрится именно в обороне. И никак не усилили эту позицию. Более того, ослабили. Отдали Чеха, отдали Филипе Луиса, не взяли никого на замену Ивановичу, который и в прошлом сезоне не был надежен, а сегодня Монтеро его просто разрывает на фланге))
  В 08.08.2015 в 17:58, sevenn сказал:

ну 2013 его вины не было,а Интер?

Ну как не было. Такие конфликты на ровном месте не случаются.

В Интере 2 года проработал.

В 08.08.2015 в 18:00, wolf_88 сказал:

Бой то дает, но сам Челси слабо смотрится именно в обороне. И никак не усилили эту позицию. Более того, ослабили. Отдали Чеха, отдали Филипе Луиса, не взяли никого на замену Ивановичу, который и в прошлом сезоне не был надежен, а сегодня Монтеро его просто разрывает на фланге))

Ну как не было. Такие конфликты на ровном месте не случаются.

В Интере 2 года проработал.

ну так не ровным местом были Рамос и Кас.

В 08.08.2015 в 18:01, sevenn сказал:

Ну не правда. Там и Пепе был, и Роналду, и Озил. Полкоманды в оппозиции были. А когда половина команды настроена против тренера это косяк тренера. Значит достал всех, устали от него.

Не удивлюсь, если и в Челси сейчас также. Короче, посмотрим. Будет интересно

• Upvote 1
  В 08.08.2015 в 18:05, wolf_88 сказал:

Ну не правда. Там и Пепе был, и Роналду, и Озил. Полкоманды в оппозиции были. А когда половина команды настроена против тренера это косяк тренера. Значит достал всех, устали от него.

Не удивлюсь, если и в Челси сейчас также. Короче, посмотрим. Будет интересно

ну так с них и началось,в действительности тренер должен сливать игроков,но не наоборот,

В 08.08.2015 в 18:01, sevenn сказал:

Это каким глором Маура надо быть, чтобы сказать такое. 

В 08.08.2015 в 18:06, sevenn сказал:

ну так с них и началось,в действительности тренер должен сливать игроков,но не наоборот,

Как ты себе это представляешь, что тренер сливает 5-10 игроков команды? Глупости говоришь. Всегда проще сменить 1 тренера, который не может справиться с командой, чем нескольких игроков.
  В 08.08.2015 в 18:10, wolf_88 сказал:

Как ты себе это представляешь, что тренер сливает 5-10 игроков команды? Глупости говоришь. Всегда проще сменить 1 тренера, который не может справиться с командой, чем нескольких игроков.

хватило бы слить одного Рамоса.Реал был бы только в плюсе от этого. 

В 08.08.2015 в 18:14, sevenn сказал:

хватило бы слить одного Рамоса.Реал был бы только в плюсе от этого.

Да ты что? А кто бы потом забил легендарный гол на 93 минуте? Сам Жозе выбежал бы? Ахах
  В 08.08.2015 в 18:14, wolf_88 сказал:

Да ты что? А кто бы потом забил легендарный гол на 93 минуте? Сам Жозе выбежал бы? Ахах

если бы не тот срач,то бы взяли лч ещё в 2013,и позже как минимум два чемпа профуканых Карлом,лч не исключаю тоже,ну если по твоему можно вспомнить Рамоса в лч в 2012.

В 08.08.2015 в 18:16, Shirou сказал:

Никто бы не забил. Маур бы вылетел еще на 1/8 ЛЧ.

И почему именно сектанты Маура такие неадекваты?

я надеюсь не забыл кто выиграл чемп для Реала за последние 7 лет при этом уничтожив бчк.и в отличии от Карла Маур взял бы те 2 чемпа.

В 08.08.2015 в 18:19, sevenn сказал:

если бы не тот срач,то бы взяли лч ещё в 2013,и позже как минимум два чемпа профуканых Карлом,лч не исключаю тоже,ну если по твоему можно вспомнить Рамоса в лч в 2012.

У Жозе было достаточно шансов выиграть ЛЧ, но он ими не воспользовался. И винить может только себя.
  В 08.08.2015 в 18:22, sevenn сказал:

я надеюсь не забыл кто выиграл чемп для Реала за последние 7 лет при этом уничтожив бчк.

Причем здесь чемп, йоу, я о ЛЧ говорю. Я надеюсь ты не забыл кто выиграл ЛЧ за сам-знаешь-сколько-лет? Дали бы столько же шансов Анчи, сколь и маршрутчику и был бы у нас еще не один трофей.

Изменено пользователем Shirou
  В 08.08.2015 в 18:24, Shirou сказал:

Причем здесь чемп, йоу, я о ЛЧ говорю. Я надеюсь ты не забыл кто выиграл ЛЧ за сам-знаешь-сколько-лет? Дали бы столько же шансов Анчи, сколь и маршрутчику и был бы у нас еще не один трофей.

ага,если бы навесы научились замыкать.я бы не приписывал ушастого Карлу вообще,и если бы Маур остался бы,было бы больше трофеев,включая лч.

sevenn сказал:

я надеюсь не забыл кто выиграл чемп для Реала за последние 7 лет при этом уничтожив бчк.и в отличии от Карла Маур взял бы те 2 чемпа.

Уничтожив? Советую посмотреть статистику побед-поражений против Барсы за те 3 года.

"Взял бы 2 чемпа"...Я видел как он ОБСИРАЛСЯ в ЛЧ. Этого было достаточно.

Shirou сказал:

И почему именно сектанты Маура такие неадекваты?

На самом деле неадекваты не только мауродро...(фапперы?),но и его противники, которые делают все,лишь бы принизить его заслуги)

"Челси может проиграть толкьо себе, у Челси нету соперника", бла,бла,бла.

willy_wonka_sarcasm_meme.jpg

После аргофутбола АПЛ выглядит медленной и жеманной. 

Справедливости для - у аргов чемп в самом разгаре и зима. Поэтому сыгранность и скорости намного выше, чем в Англии. Уровень фолов измерять не буду, пока матч смотрела, то несколько раз возмутилась "Чо здесь свистеть?!")))

Суонси просто жутко не сыгран, но идея тренера понятна. В позитив.

Жозе ни на миллиметр не отступил от своих постулатов. Зря. 

В 08.08.2015 в 18:36, wolf_88 сказал:

У Арсенала реальный шанс зацепить чемпионат. Желаю победы Венгерычу.

:bye:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...