Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Ну да... я в АПЛ за Ливерпуль.

Но симпатизирую еще Челси из за Жозе.

Ну, и в плане гонки за золото - по мне лучше Челси, чем Манчестеры.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Главное будьте за "красную Англию" и все ок. Хотя Эвертон и Тоттенхем тоже ня.
Мне очень нравился Челси времен старой гвардии. В финале в Лужниках топил за них.

Баллак, Лемпс, Чех, Терри, Дрогба, Шева, Макелеле - дримтим. 

Изменено пользователем Shirou

Просто Пернампукано-хейтер. Он радуется не победе Арсенала, а неудаче Маура, что не есть хорошо. Болеть надо за, а не против)

Ну для Арсена достижение, первый раз у Моу выиграть) Тут действительно есть с чем Арсена поздравить)

Челси слабо усиливается,точнее вообще не усиливается.Продали Чеха купили Беговича,взяли непонятного Фалькао в аренду.У них состав конечно хороший но не на столько что бы смирно сидеть.Хотя я слышал они хотят до окончания ТО подписать какого то там молодого защитника за 25 млн из Бундеслиги.

@Increible,

Тебе ли говорить об боление?

Я хейтерю только одного человека, ему имя Жозе Моуриньо.

И я не радуюсь на победе Арсенала. Скажу больше, я даже матча не смотрел. Просто на форуме есть люди, которые боготворят Моура за то, что он сделал с Реалом, в частности с Икером тоже, вот я иду против таких людей, при случае напоминая о том, что ваш кумирище большой неудачник.

п.с. Жуниньо.)

• Upvote 1

Осел не осел, но Мауросрач можем развести.... Жозик красава, как бы это вам не резало глаз, уж если сейчас по этой победе пытаться превозносить Венгера и радоваться пролёту Моу, ... то ребят, жёстко и нелепо. По поводу Реала, пусть он и ушёл хреново, но 2 года отработал на ура...

Моу неудачник-потому что проиграл 1 матч из 13 :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Santey
  В 03.08.2015 в 14:42, Santey сказал:

Осел не осел, но Мауросрач можем развести.... Жозик красава, как бы это вам не резало глаз, уж если сейчас по этой победе пытаться превозносить Венгера и радоваться пролёту Моу, ... то ребят, жёстко и нелепо. По поводу Реала, пусть он и ушёл хреново, но 2 года отработал на ура...

лично я не радуюсь ,мне по фиг,просто он не уважает большую часть соперников,а тут один из  традиционных мойчупачупсеров  поимел его эго

Чев, хорош, 1-0 ну совсем не поимел, так уж, откровенно. Моу по характеру сволота полная, не спорю, но тренер достойный, да и серия 12 игр без единого поражения не вписывается в картину. Так, потролить можно конечно, но волну поднимать-откровенный перебор.

Тяжело наверно быть персофаном Икера: и Моуриньо нужно ненавидеть, и Переса, и Диего Лопеса, и Арбелоа, и Касилью(за то, что родился с такой фамилией), и Де Хеа(когда перейдет в Реал и вытеснит из основы сборной).

@Increible, все в норме у меня)

Тебя столько не было на форуме.. Стоило Моуру профукать первый свой матч в новом сезоне, ты стал активно участвовать в дискуссиях. За местью пришел? обидно за коача любимого?

Ок, больше не буду вас обижать. Вива Моуриньо!)

В 03.08.2015 в 15:08, wolf_88 сказал:

Тяжело наверно быть персофаном Икера: и Моуриньо нужно ненавидеть, и Переса, и Диего Лопеса, и Арбелоа, и Касилью(за то, что родился с такой фамилией), и Де Хеа(когда перейдет в Реал и вытеснит из основы сборной).

Считай меня персофаном Икера. Я его очень люблю, как футболиста и как Мадридиста. Его уход меня очень сильно задело. Но ненавидеть всех тех, кого ты перечислил, я не собираюсь. Моура я недолюбливаю, да, это из-из Икера. Пересом недоволен не только по ситуацию с Икером, Лопеса считаю хорошим кипером, Мадридистом.. Арбелоа лучший дриблёр в истории! Хороший игрок и Мадридист. Касилье я пожелал удачи когда он прибыл в Мадрид. К остальным тоже отношусь либо нейтрально либо уважительно.

Так что не трудно.)

• Upvote 1

Sky Sports использует Football Manager для презентации новичка «Лестера».

Похоже, «Football Manager 2015» знает о Нголо Канте больше, чем Sky Sports.

W3UvjOEAkQc.jpg

Походу на скае есть дилетанты похлеще чем на флюсе и вгтрк :biggrin:А Канте между прочим очень годный игрок.Чел в среднем по 5 отборов за матч делал в прошлом сезоне,и был первым по этому показателю среди всех игроков топовых еврочемпов

Изменено пользователем Lenivec

Ну что МЮ-Шпоры смотреть кто будет?)Или Супер кубок Италии Лацио-Ювентус?Они почти в одно время(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...