Fenixxx 24 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну да... я в АПЛ за Ливерпуль.Но симпатизирую еще Челси из за Жозе.Ну, и в плане гонки за золото - по мне лучше Челси, чем Манчестеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я тоже в АПЛ за Ливерпуль .. Но в борьбе за медальки скорее за Манчестеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Главное будьте за "красную Англию" и все ок. Хотя Эвертон и Тоттенхем тоже ня.Мне очень нравился Челси времен старой гвардии. В финале в Лужниках топил за них.Баллак, Лемпс, Чех, Терри, Дрогба, Шева, Макелеле - дримтим. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я один за Шпоры топлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Просто Пернампукано-хейтер. Он радуется не победе Арсенала, а неудаче Маура, что не есть хорошо. Болеть надо за, а не против) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну для Арсена достижение, первый раз у Моу выиграть) Тут действительно есть с чем Арсена поздравить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Челси слабо усиливается,точнее вообще не усиливается.Продали Чеха купили Беговича,взяли непонятного Фалькао в аренду.У них состав конечно хороший но не на столько что бы смирно сидеть.Хотя я слышал они хотят до окончания ТО подписать какого то там молодого защитника за 25 млн из Бундеслиги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Increible,Тебе ли говорить об боление?Я хейтерю только одного человека, ему имя Жозе Моуриньо. И я не радуюсь на победе Арсенала. Скажу больше, я даже матча не смотрел. Просто на форуме есть люди, которые боготворят Моура за то, что он сделал с Реалом, в частности с Икером тоже, вот я иду против таких людей, при случае напоминая о том, что ваш кумирище большой неудачник. п.с. Жуниньо.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Жуниньо остановись уже, тебя несет конкретно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хосе осел,по крайней мере его поведение ослиное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Осел не осел, но Мауросрач можем развести.... Жозик красава, как бы это вам не резало глаз, уж если сейчас по этой победе пытаться превозносить Венгера и радоваться пролёту Моу, ... то ребят, жёстко и нелепо. По поводу Реала, пусть он и ушёл хреново, но 2 года отработал на ура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Маур-большой неудачник? У тебя температура не повышена там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Моу неудачник-потому что проиграл 1 матч из 13 Изменено 3 августа, 2015 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 14:42, Santey сказал: Осел не осел, но Мауросрач можем развести.... Жозик красава, как бы это вам не резало глаз, уж если сейчас по этой победе пытаться превозносить Венгера и радоваться пролёту Моу, ... то ребят, жёстко и нелепо. По поводу Реала, пусть он и ушёл хреново, но 2 года отработал на ура...лично я не радуюсь ,мне по фиг,просто он не уважает большую часть соперников,а тут один из традиционных мойчупачупсеров поимел его эго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Чев, хорош, 1-0 ну совсем не поимел, так уж, откровенно. Моу по характеру сволота полная, не спорю, но тренер достойный, да и серия 12 игр без единого поражения не вписывается в картину. Так, потролить можно конечно, но волну поднимать-откровенный перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тяжело наверно быть персофаном Икера: и Моуриньо нужно ненавидеть, и Переса, и Диего Лопеса, и Арбелоа, и Касилью(за то, что родился с такой фамилией), и Де Хеа(когда перейдет в Реал и вытеснит из основы сборной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Increible, все в норме у меня)Тебя столько не было на форуме.. Стоило Моуру профукать первый свой матч в новом сезоне, ты стал активно участвовать в дискуссиях. За местью пришел? обидно за коача любимого? Ок, больше не буду вас обижать. Вива Моуриньо!) В 03.08.2015 в 15:08, wolf_88 сказал: Тяжело наверно быть персофаном Икера: и Моуриньо нужно ненавидеть, и Переса, и Диего Лопеса, и Арбелоа, и Касилью(за то, что родился с такой фамилией), и Де Хеа(когда перейдет в Реал и вытеснит из основы сборной).Считай меня персофаном Икера. Я его очень люблю, как футболиста и как Мадридиста. Его уход меня очень сильно задело. Но ненавидеть всех тех, кого ты перечислил, я не собираюсь. Моура я недолюбливаю, да, это из-из Икера. Пересом недоволен не только по ситуацию с Икером, Лопеса считаю хорошим кипером, Мадридистом.. Арбелоа лучший дриблёр в истории! Хороший игрок и Мадридист. Касилье я пожелал удачи когда он прибыл в Мадрид. К остальным тоже отношусь либо нейтрально либо уважительно. Так что не трудно.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Моур шикарен) Даже при его поражении бомбит у хейтеров[emoji23] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не очень люблю Жозе но отношусь к нему терпимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Так почему Маур неудачник-то? Потому что всего две ЛЧ? Или потому что всего 8 чемпионств?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Sky Sports использует Football Manager для презентации новичка «Лестера».Похоже, «Football Manager 2015» знает о Нголо Канте больше, чем Sky Sports. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Походу на скае есть дилетанты похлеще чем на флюсе и вгтрк А Канте между прочим очень годный игрок.Чел в среднем по 5 отборов за матч делал в прошлом сезоне,и был первым по этому показателю среди всех игроков топовых еврочемпов Изменено 4 августа, 2015 пользователем Lenivec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну что МЮ-Шпоры смотреть кто будет?)Или Супер кубок Италии Лацио-Ювентус?Они почти в одно время((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 АПЛ, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти