Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Ну да,что толку от забитых мячей в футболе?Главное ж к чужим воротам почаще бегать,а забивать необязательно.

Кстати,а термин "автобус"в  футбол же Жозе и ввел.В адрес "Тоттенхэма" когда-то))

Изменено пользователем Increible
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Вообще все от подбора игроков зависит.

Помнится в первый приход Жозе в Челси, они как то Барсе Райкарда 3 мяча за первые 20-25 минут матча отгрузили.

Сочетание Дрогба-Роббен-Дафф тогда убойной силой было.

Изменено пользователем Fenixxx

Игра Арсенала это единственное светлое пятно нынешней АПЛ. 2 или 4 разницы нет, а вот в кубке поболею за них.

@Shirou, это я к тому, что могли спокойно забраться на 2 место, и надо же дома слить суонси. Но надеюсь, что все же, у них получится.

Мда, отличное прощание с легендой! Продуть 1:3 аутсайдеру… Стив Дж. своей преданностью заслуживает, чтобы ему аплодировали стоя! Думаю, мы ещё увидем его, но уже в качестве тренара. Спасибо за твою игру, Стив!

Ну а те, кто называют его лузером…чего добились вы?

Я никогда не болел за Ливерпуль, но такой футболист как Джерард вызывает только уважение, и мне искренне жаль, что он за вешает бутсы на гвоздь…

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 1

Клоуны лузерпульские. В кое то веки решил грузануть на их победу, все таки прощальный матч и так далее и тому подобное, но не тут то было, недооценил я лузерство Джерарда)))

В 16.05.2015 в 20:05, mereng сказал:

Да его уже послезавтра за пределами ливерпуля забудут

Где где а его не забудут! ! !  :spiteful:

До сих пор злость берет, что эти раки из Ливера слили прощальную игру для своей легенды. Из-за этого игрока полюбил Ливерпуль и вообще он был одним из тех из-за кого увлекся футболом. Ливерпуль ушел, а команда осталась.

Не знаю как у вас, а у меня сердце кровью обливается наблюдая как лучший наш игрок прошлого сезона полирует банку в МЮ (((

CrAzY сказал:

Не знаю как у вас, а у меня сердце кровью обливается наблюдая как лучший наш игрок прошлого сезона полирует банку в МЮ (((

А у меня наполняется радость) Денюшки капают - все,как хотел

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ван Гаалу дали он 3 года для завоевание чемпионского трофея.А ведь они сейчас очень много денег вливают на трансферы и тем не менее готовы терпеть 2 года как минимум зеро-титульство)).А у нас первый год считай и уже Карло увольнять хотят)

ван Галь никогда быстро и не давал результат. Наверняка это держали в уме, когда приглашали. Ну, и в конкурентах тут минимум две команды, а не одна, как у нас.

Изменено пользователем Fenixxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...