Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Окау,а в прошлом сезоне ни одного представителя этих двух лиг не было в четвертьфинале,а Челси до полуфинала дошел..и?)

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Для этих двух лиг отсутствие своих представителей в четвертьфинале ЛЧ   скорее норма,а для  распиаренной ангельской лиге это позор.

Я не живу прошлым,а АПЛ это дно по сравнению с топовой лигой Европы и в  прошлом ,  и в будущем. И называется это лига Примера.

Изменено пользователем Chev Chellios

В Примере топовых-2 клуба,с недавних пор 3.И огромная пропасть между двумя клубами и всеми остальными в плане финансов.Ну у Атлетико и Валенсии не так плохо с деньгами с недавних пор.А ниже-пропасть.В то время,как английские аутсайдеры покупают игроков за 15млн,испанские на такую сумму чуть не весь состав собирают. АПЛ намного богаче и стабильнее на данный момент именно с финансовой точки зрения.Там у всех клубов хорошие стадионы(вспомните сарай Эйбара,например,или Санчес Писхуан,который развалится скоро) и развит спортивный маркетинг.И именно в этом плане АПЛ без вариантов лучшая.Ну,может,Бундеслига еще есть.

Нынешняя АПЛ была до скуки ужасной. Матчи Челси которые невыносимо смотреть. Мертвый МЮ сливающийся всем подряд, а ведь я так хотел последить за ДиМой, а хрен там. МС с Пелегрини который что-то пытался сделать поначалу, но итог всем понятный. Абсолютно мертвый Ливер, сливающий друг за дружкой лигу, кубки, еврозону (и ЛЧ и ЛЕ) (бедный Стиви). И единственное светлое пятно - это Арсенал, за ним следить было интереснее всех. Ну и выстреливающий временами ТТХ. 

Изменено пользователем Shirou

@albanec,ну это да.Но это временно,опять же.Сейчас рулит Испания,чуть раньше-Англия,еще чуть раньше Италия.Глупо надеяться,что Испания будет лучшей всегда.

Как по мне - АПЛ по накалу, борьбе, напряженности, по тому, как аутсайдер частенько отбирает очки у лидера - действительно лучшая в мире.

Лучшего тренера в мире - с титулом!

В следующем сезоне должны Манчестеры подтянуться, будет очень интересно.

В 03.05.2015 в 15:03, Increible сказал:

В Примере топовых-2 клуба,с недавних пор 3.И огромная пропасть между двумя клубами и всеми остальными в плане финансов.Ну у Атлетико и Валенсии не так плохо с деньгами с недавних пор.А ниже-пропасть.В то время,как английские аутсайдеры покупают игроков за 15млн,испанские на такую сумму чуть не весь состав собирают. АПЛ намного богаче и стабильнее на данный момент именно с финансовой точки зрения.Там у всех клубов хорошие стадионы(вспомните сарай Эйбара,например,или Санчес Писхуан,который развалится скоро) и развит спортивный маркетинг.И именно в этом плане АПЛ без вариантов лучшая.Ну,может,Бундеслига еще есть.

Играй эти 2 топа в тоже АПЛ пропасть была б еще больше,это не только мое мнение,так думают многие футбольные умы Европы. Лига оценивается прежде всего с точки зрения футбола. 

В 03.05.2015 в 15:10, Increible сказал:

@albanec,ну это да.Но это временно,опять же.Сейчас рулит Испания,чуть раньше-Англия,еще чуть раньше Италия.Глупо надеяться,что Испания будет лучшей всегда.

Испания рулила и до этого,вспомни конец 90- х  , начало и середину 00-х ,такие команды как Депор с 50 -летним Донату и мегазабивным Тристаном  ,  Валенсию с умнейшими   Купером и Мендьетой . И первые финалы команд из одной страны были за Испанией ,  и 3 из 4 полуфиналистов тоже.

• Upvote 1

Одно дело маркетинг, красота стадионов, подача футбола, но в чисто игровом плане Ла Лига на голову, а то и на две выше АПЛ, те же Валенсия, Севилья играют не хуже Челси

• Upvote 1

Я так не думаю....

Реал, Барселона сильнее сейчас любого английского клуба - это факт...

Сильнее ли Атлетико Челси - далеко не факт.

А вот второй эшелон - Валенсия, Севилья уже как минимум не сильнее Тоттенхэма и Ливерпуля.

В тоже время середняк или аусайдер АПЛ сильнее, в т.ч. в финансовом плане, чем аналогичные клубы Примеры.

В 03.05.2015 в 16:34, Fenixxx сказал:

Сильнее ли Атлетико Челси - далеко не факт.

А вот второй эшелон - Валенсия, Севилья уже как минимум не сильнее Тоттенхэма и Ливерпуля.

:lol:

Ну да,нынешний Челси где-то на уровне матрасов находится.Я ж говорю,в Испании слишком большой разрыв между двумя супертопами и всеми остальными командами.Барса и Реал сильнее всей Англии,Атлетико где-то на уровне с Челси,а вот все,что ниже,уже англичане сильнее.

Насчет бей-беги..А разве Мадрид сейчас не в это играет?Тысячи навесов,миллионы прострелов.Без Модрича именно бей-беги и видим.У бчк еще проще-швырни мяч нападению,они сами разберутся.

Изменено пользователем Increible

@Fenixxx, По моему мнению, то что середняки и аутсайдеры в Англии сильные это миф, в основной массе они играют в буквальный бей-беги без мысли на поле, то что лидеры АПЛ периодически теряют там очки говорит только об их неидеальности, условным Лестерам и Бернли Реал с Барсой тоже бы по 8 закидывали.

В 03.05.2015 в 16:44, Increible сказал:

Ну да,нынешний Челси где-то на уровне матрасов находится.Я ж говорю,в Испании слишком большой разрыв между двумя супертопами и всеми остальными командами.Барса и Реал сильнее всей Англии,Атлетико где-то на уровне с Челси,а вот все,что ниже,уже англичане сильнее.

Насчет бей-беги..А разве Мадрид сейчас не в это играет?Тысячи навесов,миллионы прострелов.Без Модрича именно бей-беги и видим.У бчк еще проще-швырни мяч нападению,они сами разберутся.

Да ты что,сливер сильней Севильи ? Или тотен мартовского Вильяррерала? Или Арсенал Валенсии?

Я  повторяю ,играй ниши 2 супергранда в АПЛ,разрыв был бы как минимум таким  же.

@Chev Chellios, Сити,Арсенал,МЮ сильнее Валенсии,Севильи и Вильярреала все-таки.Ливер и ТТХ там где-то на уровне Бильбао котируются. 

Жги дальше наш светоч " правды" ,ты как всегда "объективен" .

Да вчерашняя Сева укатает в газон   оба манчестера и канониров в придачу .

В 03.05.2015 в 16:50, Increible сказал:

@Chev Chellios, Сити,Арсенал,МЮ сильнее Валенсии,Севильи и Вильярреала все-таки.Ливер и ТТХ там где-то на уровне Бильбао котируются.

С чего ты это взял?

Так я тебе о том же говорю,блин. Реал и Барса сильнее всей Англии.Это факт. Но вот 3-6 места в этом воображаемом "объединенном чемпионате" осталось бы за англоклубами и Атлетико.Саксы тупо богаче.

При чем тут богаче ,богатство влияет на игру по дистанции ?

В этом"объединенном чемпе" и телеправа распределялись бы как в Англии,а значит Катлетико,  и Сева  , и Валя поимели бы членси , и иже с ними.

Да,богатство влияет на игру по дистанции,т.к определяет глубину и качество состава. А при чем тут телеправа?Мы берем нынешние команды с их нынешними составами и доходами.Не,если ты считаешь,что состав Вали или Севы ровня МС или Арсеналу,то вопросов нет.

Изменено пользователем Increible
  В 03.05.2015 в 16:57, Increible сказал:

Так я тебе о том же говорю,блин. Реал и Барса сильнее всей Англии.Это факт. Но вот 3-6 места в этом воображаемом "объединенном чемпионате" осталось бы за англоклубами и Атлетико.Саксы тупо богаче.

Вот именно что тупо. Разумно расходовать деньги в Англии считанные клубы умеют - Челси и Саутгемптон. Остальные просто тихий ужас, особенно "хороши" КПР и Тоттенхэм. 

В 03.05.2015 в 17:09, Increible сказал:

Да,богатство влияет на игру по дистанции,т.к определяет глубину и качество состава. А при чем тут телеправа?Мы берем нынешние команды с их нынешними составами и доходами.Не,если ты считаешь,что состав Вали или Севы ровня МС или Арсеналу,то вопросов нет.

Может быть нет (хотя, тут тоже есть сомнения), но вот как команда, испанцы сильнее точно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...