Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2015 в 16:56, Increible сказал:

Не,не судьба Арсену Моура обыграть.Даже сегодняшний довольно унылый Челси,которому в этом матче ничего не было нужно,не уступил канонирам.

Но смотреть на это было невыносимо. 

Хоспадибоже, последние пятнадцать минут (я только их видела) никто не пробил не то что в створ, а даже по воротам. Ребяты, ну так нельзя. Арсенал разыгрывал до изнеможения, Челси даже не пытался пробить. 

Да в грядущих трёх Суперкласико* веселее сыграют, я уверена. Так-то аргочемп вообще-то дико закрыт и уныл. 

* Суперкласико - матчи между Бока Хуниорс и Ривер Плейт. 2-го мая эти граждане сыграют матч чемпионата Аргентины, 7-го и 14-го - 1\8 Кубка Либертадорес. 

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 26.04.2015 в 16:59, Emil_Emil сказал:

Три раза засыпал и просыпался в этом матче. Как так можно в футбол играть...

Тоже не понимаю. Составы! Игроки! Ну круто, да. *вяло аплодирует* 

Но где, блин, спорт? Где хоть малейший намёк на "я щас возьму и затащу"? Где игра в кость, где жесть? Я сама, к слову, категорически против жести, но когда её даже не пытаются изобразить... Ужас какой-то. 

В 26.04.2015 в 16:53, Elshan сказал:

Мерзкая команда Челси. одна команда хочет играть футбол, другая, футбол играть не хочет и не дает. впервые  в жизни наерно хочу победы Арсенала. рад синих выбили из ЛЧ. британская версия АТМ. с более классными испонителями

Именно это меня в Моуриньо раздражает ,,, Состав такой , что должны были сейчас вместо Юве быть в полуфинале ЛЧ ,, Отдает инициативу сопернику и защищается ,, Выпускает Куадрадо на 93ей минуте ,, Куадрадо игрок , который два дня подряд бегать будет и не устанет ,,, А если бы сегодня забили , как ПСЖ забил ?? Вот было бы другое дело , если бы сначал хотя бы один гол забили и после этого сидели бы в защите хоть в 10 защитников пусть играли , а так показывают унылый футбол ...  Я поражаюсь просто ,, Так им и место , второй год подряд просрали ЛЧ клубам , которых точно превосходили ,,

Жозе уже не изменится... Только вот проблема в том,что изменяется футбол и его тактика понемногу уже не катит.

Да ваще, кроме ЛЛ в этом году нечего смотреть было. Была хоть какая-то интрига в АПЛ, пока Пелегрини ее не слил. Хотя я ни разу не болею за МанСити и поделом им тоже.

Изменено пользователем Shirou

Тактика Жозе не катит?Что ж он тогда лидирует с таким отрывом?В ЛЧ был маленький подвиг ПСЖ. Это все равно,что сказать,что тактика Пепа не катит на основании его вылета от "Челси" в 2012.

Даже то , что с таким футболом они умудряются не проигрывать , а иногда и побеждает - показывает громадный класс всех игроков ,, Не вижу смысла в том , чтобы сидеть и ждать момента для контратаки .. Почему не выходить на поле и играть , как Бавария с Порту ?? Пусть соперник думает о защите , пусть думают как удержать такого игрока , как Азар ,,, А то на 70ой минуте уже вместо опорника Коклена выпускается Уелбек .. Этого я никак не одобраю ,, особенно в ЛЧ два года подряд мне было жаль Челси

В 26.04.2015 в 18:16, Increible сказал:

Тактика Жозе не катит?Что ж он тогда лидирует с таким отрывом?В ЛЧ был маленький подвиг ПСЖ. Это все равно,что сказать,что тактика Пепа не катит на основании его вылета от "Челси" в 2012.

Тактика Пепа не катит на основании его разгрома от Реала ,, и конечно , маловажного но все же разгрома от Вольфсбурга и поражения от Гладбаха ..  Вот Пеп взял и поставил такую тактику на матч с Порту , что думаю и Барса с Реалом проиграли бы тоже ,, Надо всегда так играть .. Вот за таким футболом интересно смотреть ..

Все что запомнится после сегодняшнего дерби - это то что арбитр мог бы ну минимум 2 пенальти поставить , но не поставил ..

Хм,только вот "Реал",когда громил Пепа,по сути тоже автобусом сыграл,в прессинг только на своей половине поля вступали и дружно бегали в контратаки.Где претензии к Карло,а,Данни?Или их нет,потому что победа?Так и тут не проигрыш.

О каком вообще громадном классе игроков Челси вы говорите?Азара и Фабрегаса?Кто дальше?Дуболом Коста или средненький Матич?

В 26.04.2015 в 18:20, Danny сказал:

Даже то , что с таким футболом они умудряются не проигрывать , а иногда и побеждает - показывает громадный класс всех игроков ,, Не вижу смысла в том , чтобы сидеть и ждать момента для контратаки .. Почему не выходить на поле и играть , как Бавария с Порту ?? Пусть соперник думает о защите , пусть думают как удержать такого игрока , как Азар ,,, А то на 70ой минуте уже вместо опорника Коклена выпускается Уелбек .. Этого я никак не одобраю ,, особенно в ЛЧ два года подряд мне было жаль Челси

Тактика Пепа не катит на основании его разгрома от Реала ,, и конечно , маловажного но все же разгрома от Вольфсбурга и поражения от Гладбаха ..  Вот Пеп взял и поставил такую тактику на матч с Порту , что думаю и Барса с Реалом проиграли бы тоже ,, Надо всегда так играть .. Вот за таким футболом интересно смотреть ..

Все что запомнится после сегодняшнего дерби - это то что арбитр мог бы ну минимум 2 пенальти поставить , но не поставил ..

Я бы не стал судить о чем-то, учитывая его матч против Порту. Пеп сливал все игры, более-менее сильным противникам в бундесе и всю ЛЧ прошел на легче с шахтерами и порту. 

В 26.04.2015 в 18:10, Danny сказал:

Вот было бы другое дело , если бы сначала хотя бы один гол забили и после этого сидели бы в защите хоть в 10 защитников пусть играли

Такое "другое дело" называется красивым словом "катеначчо".)

Приятно, что разницу между катеначчо и автобусом замечают даже тинейджеры.) 

@Fred,не перегибай. Вся защитная линия Челси,кроме Кэхилла-игроки экстра-класса,включая обоих киперов.Матич-средненький?Шта?Лучший опорник чемпионата и один из лучших в мире.Коста может и дуболом,но инстинкт убийцы у него прокачан до топ-уровня.Что у Челси слабое,так это скамейка,но там уже вопросы к Мауру. 

@Increible,да тихо ты,я здесь пытаюсь доказать,что Жозе со средненьким составом умудрился чемп взять а ты всю контору спалил...
  В 26.04.2015 в 18:28, Fred сказал:

@Increible,да тихо ты,я здесь пытаюсь доказать,что Жозе со средненьким составом умудрился чемп взять а ты всю контору спалил...

Понятно теперь как у вас все происходит. Моурофилы, хехе.

Маур грамотнее всех провел летнее ТО.Взял Сеска+Косту по цене одного кудрявого клоуна,которого шейхам спихнул. Его состав не самый сильный,но самый сбалансированный(у МЮ в защите детский сад,у Арсенала опорник только зимой появился,Сити просто провалил вторую половину сезона).

В 26.04.2015 в 18:33, albanec сказал:

Понятно теперь как у вас все происходит. Моурофилы, хехе.

Нас засекли.Как дальше действовать-то будем?

В 26.04.2015 в 18:28, Fred сказал:

Средненький состав ? Покажи мне команду в АПЛ , где есть такие классные игроки на всех позициях ?? У Челси абсолютно точно лучший состав в АПЛ ,, У Челси 4ый лучший состав в мире после Реала , Барсы и Баварии ,, а они даже в матче с Эвертоном сидели у себя на половине и не ходили вперед ,,

В 26.04.2015 в 18:22, Shirou сказал:

Я бы не стал судить о чем-то, учитывая его матч против Порту. Пеп сливал все игры, более-менее сильным противникам в бундесе и всю ЛЧ прошел на легче с шахтерами и порту. 

Я говорю про то , что такие клубы , как Челси , Реал , Бавария и Барселона и даже ПСЖ и Сити со своими составами должны всегда выходить на все матчи с топ-соперниками именно в таком настрое и с такой игрой ,, Сити 4ый год подряд дальше 1/4-ой в ЛЧ не уходит (хотя тут сложный соперник , но смотрелись они трусливо и недостойно ) ,, ПСЖ тоже недавно сидел и ждал дубля Неймара ,, Бавария первый матч Порту просрала , Челси тоже вылетел к чертям и там меня убило то , что после голе Луиза Моур показывал игрокам , чтоб те не бегали вперед , типо все под контролем ,,, Барса только в последние месяцы наконец не играет в тики-таку так ярко , а просто , как матчах с ПСЖ и Атлетико в кубке бросает свой тезубец вперед ,, а у Реала черт знает , что происходит ..

В 26.04.2015 в 18:37, Increible сказал:

Маур грамотнее всех провел летнее ТО.Взял Сеска+Косту по цене одного кудрявого клоуна,которого шейхам спихнул. Его состав не самый сильный,но самый сбалансированный(у МЮ в защите детский сад,у Арсенала опорник только зимой появился,Сити просто провалил вторую половину сезона).

Гол этого клоуна в итоге помог швырнуть Челси из ЛЧ .. Сеск взял сдал под конец сезона , как всегда ,, К Косте вопросов нет , но он мерзкий гавнюк - вот и все ..

Проблема МЮ в том , что они взяли продали молого и быстрого Данни ))) и взяли вместо него Фалькао - типажа РВП ,, никакой вариативности ,, А потом того же Фалькао вместе с Ди Марией посадили на лавку .. В защите такой проходной двор , что даже Лестер 5 голов забил ..

Арсеналу не хватает мощности и класса

@Danny,случайный гол клоуна не отменяет того,что клоун-клоун. И впарить такого клоуна за 50 миллионов-трансферная удача века,потому что клоун.

Состав Челси позволяет играть в атакующий комбинационный футбол. Я до сих пор помню какие кружева крутили Азар, Оскар и Мата.

@wolf_88,только вот ведь парадокс-кружева крутили,а забивали не больше,чем сейчас и выигрывали намного меньше матчей. Больше только пропускали. 

В 26.04.2015 в 18:51, Increible сказал:

@wolf_88,только вот ведь парадокс-кружева крутили,а забивали не больше,чем сейчас и выигрывали намного меньше матчей. Больше только пропускали.

Им бы нормального тренера тогда и они бы зажгли, но Рафу только на полгода оставили. И то за это время умудрились какую-никакую чашку зацепить.

Но самое главное, что они остались в памяти, а эта унылая команда вскоре забудется

Изменено пользователем wolf_88

Кстати,вот где еще один парадокс-человек,которого обвиняют чуть ли не в антифутболе,строит потрясающе забивные команды.Что в Челси в первый раз,что в Интере,что в Мадриде(121 гол в сезоне не забудем никогда).Где ж тут антифутбол и автобус-то?

У него всегда были высококлассные нападающие, которые много забивают это первое. И второе это отличная игра на контр-атаках - для них самое важное забить первый гол, а дальше на контрах накидывают

Ну так а что ж в этом плохого?Главное,что мало пропускают и много забивают.А уж как именно забивают не столь важно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...