Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 21.11.2014 в 14:14, wolf_88 сказал:

@mereng, уже летом было ясно, что все, он же не футболист после таких травм, о чем я ни один раз писал, но нет, кое-кто так и продолжал поливать Переса, Бензема и всех-всех-всех за то, что не повелись на этот развод Монако и Мендеша.

Браво Пересу! Браво мне!

Ave Moi.) 

Всё, Волк, ты попал. Теперь я буду звать тебя Цезарь. Или Ален Делон. По обстоятельствам.))) 

• Upvote 1
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

ну уж нет, как минимум дубль от Санчеса и пусть летят красные дьяволы лесом полем огородом))))) Нечего мне вечер портить

ДМ искать в траве всей командой, против Маты вроде ничего не имею просто нафиг. Ах да с автоголом накладка, Озил травмирован, т.ч. извини никак)))))

Оппаньки... Венгер дома МЮ принимает? Ого. Интересный во всех смыслах матч.... с учетом того, что команды ноздря в ноздрю... может получиться. И время начала для нас, 23:30, нормуль... если бы не одно "но"... Реал с Эйбаром. Жаль. Давненько Англию в прямом эфире не смотрел.... Чесговоря обе команды не в фаворе... но предпочитаю победу Арсенала.

а параллельно посмотреть?))))) Вариантов множество.

Ах как Коста хорош в Челси, точнее сказать очень хорошо, что в Челси.

@aleksa, детка... да я бы с удовольствием! Есть только одно "но"... именно сейчас я наслаждаюсь футболом Реала... и боюсь, что отвлечься на другую игру не смогу. ) Хотя... посмотрим... может сегодня будет тускло в Испании... Ну и по Челси согласен... желаю Челсюкам победы в Англии.. и только в Англии. ))

@Demon,))))) Реал на первом месте и это не обсуждается))))) Но так слегка, чуть-чуть, одним ушком слушать что там в Лондоне)))) только тссссс :biggrin:  

))))) Ну... да... кстати... черт... это вариант! Врубить на компе... и если услышать, что там гол забили... переключить быстренько на Англию и посмотреть в повторе, кто и как забил. Я так, кстати, частенько матчи ЛЧ смотрю... в день (ночь), когда Реал не играет.

В 22.11.2014 в 16:11, Demon сказал:

))))) Ну... да... кстати... черт... это вариант! Врубить на компе... и если услышать, что там гол забили... переключить быстренько на Англию и посмотреть в повторе, кто и как забил. Я так, кстати, частенько матчи ЛЧ смотрю... в день (ночь), когда Реал не играет.

ха два)))) я порой и по три смотрела, четыре уже напряг)))))

В 22.11.2014 в 16:20, Increible сказал:

Если Сити сейчас не победит лебедей,чемпион Англии станет известен.

Челси чемпион, кто-то имеет сомнения?))))))

Жаль что Сити выиграл, хочется что бы поскорей уволили этого старого физрука. пусть тренериует колхозы вроде малаги

Уэлбек своей жадностью уже ДОСТАЛ!!!!!!! Санчеса выводите Санчеса, что они все к этому недоразумению привязались!!!!!!

у кого еще сомнения что Арсенал самый донный клуб англии? Венгер пусть идет тренировать в какую-нибудь шарагу

не я настолько не люблю МЮ, что любая команда их сделающая просто молодцы. Шаровики они, чисто шаровики))))))

Английский чемпионат не интересен в этом сезоне. Интриги нет, все топы в опе(извините за мой французский), кроме Челси. Чемпионат слабеет с каждым годом)

• Upvote 1
  • Downvote 1

@wolf_88,помнится,ты летом гордо утверждал,что Сити отдаст чемпионат ради еврокубков.Как там Сити в еврокубках?) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...