Enot 1 114 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Эээ. А разве пенальти не было сейчас на Туре? Мне кажется, очевидно все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Смоллинг дурак, да. А вообще какая-то игра стремноватая. Не оправдывает ожиданий. И еще. Простите меня его поклонники, но кто такой ДиМария? Где он? Как он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Было два момента. В обоих случаях контакт был. Теоретически можно было давать пенальти и на Агуэро, и на Туре. Но на мой взгляд судья поступил мудро, что не загубил игру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @sharik,у МЮ вообще только Руни играет Помню времена,когда я мечтал о переходе Феллаини в Реал. Что с ним стало в Манчестере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 PashkaV сказал: Но на мой взгляд судья поступил мудро, что не загубил игру...Если Смоллинг туп,его надо удалять,если пенальти есть, его надо назначать) Это уже произвол какой-то,3 пендаля не назначил,но в ответ желтая на симуляцию ДиМы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Агуэрочка забил.Жаль что с Группы ЛЧ не выйдут) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Забавно,что два лучших нападающих и вратаря АПЛ сейчас - бывшие матрасы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Санчес как в Арсенале раскрылся.Классный игрок,всегда так думал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 3 пенальти сегодня чистых не поставили в ворота МЮ,однако,боролись до конца и лично мне жаль,что не сумели увезти очки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 САФ по старой памяти зарядил судеек?Матч, к сожалению, не смотрел, но рад, что Сити выиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Луи после матча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 14:52, ReaM7 сказал: Агуэрочка забил.Жаль что с Группы ЛЧ не выйдут) Про ЛЧ не факт еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 очень приятно, что МЮ проиграли)))) Ну вот не знаю почему, не люблю их и все, необъяснимо. Дважды чистое пенальти в пользу МС судья зажал. Но победа МС нивелировала его ошибки.А вообще игра МЮ еще очень не стабильна и порой вызывает удивление. А у Челси безпроигрышная серия 10 матчей)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ливерпуль - Челси в следующем туре.Может и кончится серия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 09:40, Sanchezzz сказал: Ливерпуль - Челси в следующем туре.Может и кончится серия.не смешите меня. Жуткий Ливер с пешеходом Балотелли во главе, прям счас под стол от страха залезу)))))Хотя, зря я так. Но они просто никакущие в этом сезоне((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 09:49, aleksa сказал: прям счас под стол от страха залезу)))))Хотя, зря я так. Но они просто никакущие в этом сезоне((((( под стол не надо )))я все таки верю, что Ливерпуль не проведет в таком духе весь сезон. Должен подъем начаться. Просто нужна победа с сильным соперником.Балло на лавку, Старриджа в центр. под ним Коутинью, Лаллана, Стерлинг. И вперед - рвать Челси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Моур их в прошлом сезоне выпорол дважды, когда у них Суарес со Старриджем были и команда была на ходу.В этом сезоне у них вообще шансов нет, тем более на неделе они еще в Мадриде огребут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 366 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 08:45, aleksa сказал: очень приятно, что МЮ проиграли)))) Ну вот не знаю почему, не люблю их и все, необъяснимо.я знаю, почему ты манков не любишь) и объяснять не надо... МС был сильнее и хорошо, что разгром не случился.Ван Галу пора задуматься всерьез. защита никакая вообще. Рохо тоже теперь в минусе. с такой нестабильностью они и в ЛЕ не попадут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Pernambucano,мимо. Это случилось гораздо раньше, еще при САФе. Действительно тупо не помню почему. Но не моя команда и все)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 366 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @aleksa,еще при Криштиану, хочешь сказать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 если я скажу, что не помню Криша в МЮ, вы будете смеяться, да?)))) Можете ржать, но я его там не помню)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 366 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 не удивила) Кончита тоже не помнит себя.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто читал о баннере про Роджерса, который готовят болельщики Ливера на матч с Челси? Как же меня это раздражает. Сегодня ты герой. Завтра тебя готовы съесть. Это не особо в тему футбола. Я скорее о жизни. Что за существо это....человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да уж. Человеческая натура переменчива и жестока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 16:57, Sexclusive сказал: Как же меня это раздражает. Сегодня ты герой. Завтра тебя готовы съесть. Это не особо в тему футбола. Я скорее о жизни. Что за существо это....человек.Самый яркий пример в футболе - Икер Касильяс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти