Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 22.09.2014 в 18:27, Chev Chellios сказал:

А Толку?Все равно игры нет.Пусть игру настраивает,купить классных футболистов и расставить их на позиции особого таланта не нужно.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Ван Гал столкнулся с дикой проблемой,акцентируя на атакующий футбол,не рассчитал что соперник может смело пойти на контр выпады,и Джонс там бессилен!и Де Хеа один на один не всегда спасет!Страшно подумать что будет если кто из защиты сломается!Безумец играть в АПЛ при трех защитниках))Соперник не сидит в ожидании маек анхеля и фалькао)Хотя для Ван Гала все хорошо в плане календарь очень простой,лига и кубок все)

В 22.09.2014 в 16:32, Chev Chellios сказал:

Уж лучше матчи Мадрида смотреть.)

Не, ну это даже не обсуждается )))).

По Спорт1 сейчас будет серия пенальти в матче Ливерпуль - Мидлсбро. 

Красные умудрились на последних секундах доп. времени привезти пенальти.))) 

Болеем за Бро, у них Каранка главный тренер.) 

В 23.09.2014 в 22:06, Sanchezzz сказал:

Прикольно, по 15 ударов в серии бить пришлось.

Ага.)) Говорю дочке "Пойдём серию пендалей посмотрим, это прикольно и быстро. И неважно кто играет". Она в кои-то веки согласилась. А они бьют и забивают, бьют и забивают... Дочка стала переживать за воротчиков "Что же они там как клоуны прыгают! Пожалейте!" И тут очередь дошла до вратарей.  :lol: "Хоть какая-то отдушина. И формы у них гармонируют" резюмировала дочка. После вратарей зашли на второй круг.)))

Нас возмутил Стогниенко. Это ведь большая редкость, когда серия длится так долго, так наслаждайся моментом и жги коментом. А этот начал гундеть, будто на любимый сериал опаздывает. Фу, непрофессионально. 

Изменено пользователем Seal

Стогниенка вообще меня раздражает в последнее время. Столько воплей, стонов, еще и своим детским голосом.

А эти его возгласы "больше жару, больше огня" просто убивают))

В 24.09.2014 в 04:24, Seal сказал:

Нас возмутил Стогниенко. Это ведь большая редкость, когда серия длится так долго, так наслаждайся моментом и жги коментом. А этот начал гундеть, будто на любимый сериал опаздывает. Фу, непрофессионально. 

У него вроде "Игра Престолов" любимый сериал, а он сейчас не идет.... Странно как-то....

l_7ccdd2d0.jpg

В 24.09.2014 в 08:10, wolf_88 сказал:

черт, он еще и за старков((

Почему? Я тоже за них, теперь только за Арью и Сансу ну и конечно за малых этих..... 

В 24.09.2014 в 08:18, kma.rma сказал:

Почему? Я тоже за них, теперь только за Арью и Сансу ну и конечно за малых этих..... 

И я тоже) Просто не хочется быть в одной лодке с этой истеричкой :D

• Upvote 1
  В 24.09.2014 в 08:26, wolf_88 сказал:

И я тоже) Просто не хочется быть в одной лодке с этой истеричкой :D

Будь Теоном тогда))

В 24.09.2014 в 08:50, wolf_88 сказал:

Строго Джон Сноу))

Значит you know nothing, John Snow )))

Изменено пользователем kma.rma
  В 24.09.2014 в 06:34, wolf_88 сказал:

Стогниенка вообще меня раздражает в последнее время. Столько воплей, стонов, еще и своим детским голосом.

А эти его возгласы "больше жару, больше огня" просто убивают))

Знаешь, месяц назад Стогниенко комментировал финал Копа Либертадорес и отработал просто превосходно. Слышно было, что человек основательно готовился, был заинтересован и транслировал свой интерес зрителю. Он и награждение, которое минут сорок длилось (я не шучу) откомментировал с задором, даже фанатскую песенку Сан-Лоренсо спел в самой концовке. А ведь в Москве было шесть часов утра.) 

Поэтому я очень неприятно удивилась такой халатности вчера. 

@Seal,  А оно и объяснимо, Финал Копа Либертадорес и какие-то Ливерпуль и Мидлсбро в кубке и уж тем более в 1/16....

В 24.09.2014 в 10:25, kma.rma сказал:

@Seal,  А оно и объяснимо, Финал Копа Либертадорес и какие-то Ливерпуль и Мидлсбро в кубке и уж тем более в 1/16....

Такое отношение к работе и называется непрофессионализмом. Или попросту халтурой.

В 24.09.2014 в 11:25, Seal сказал:

Такое отношение к работе и называется непрофессионализмом. Или попросту халтурой.

80475.jpg

В 24.09.2014 в 15:59, Increible сказал:

А какого пола человек слева?

Кто ж его знает).Но оно явно фанат Челси))

Изменено пользователем ReaM7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...