Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2014 в 17:32, Increible сказал:

Моуриньо ни разу в этом сезоне автобусом не играл еще, к слову)

Со всяким шлаком можна играть от позиции силы, а когда придет время... даже против Атлетико поставит автобус. Но главное же результат, не так ли?

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 09.09.2014 в 17:32, Increible сказал:

Моуриньо ни разу в этом сезоне автобусом не играл еще, к слову)

Матч с Эвертоном смотрел? После каждого гола 10ом (кроме Косты) в своей штрафной оборонялись, но тем не менее быстрый и хитрый Эвертон вскрыл, в общем-то как и делает всегда оборону.

В 09.09.2014 в 17:45, Increible сказал:

Да, главное-результат.

Главное не результат. Чего ты на этом форуме забыл, если тебе важен толька результат? Иди на форум автомехаников, там уже сидят  Анзай, Адажио и Сантей.

• Upvote 1
@scgamer008,тем, , кому результат не важен, место на форуме Арсенала)..ну или на сайтах всяких клубцов с пилосопией)
  В 10.09.2014 в 03:46, Increible сказал:

@scgamer008,тем, , кому результат не важен, место на форуме Арсенала)..ну или на сайтах всяких клубцов с пилосопией)

Сильно ты с Арсеналом, они как я помню за месяц 2 кубка подняли над головою. Изменено пользователем kma.rma
@kma.rma,не за месяц, один в мае, другой в августе)..а до этого почти 10 лет не выигрывали и считали за трофей выход в ЛЧ) зато доходы высокие и пилосопия Венгера)
  В 10.09.2014 в 03:58, Increible сказал:

@kma.rma,не за месяц, один в мае, другой в августе)..а до этого почти 10 лет не выигрывали и считали за трофей выход в ЛЧ) зато доходы высокие и пилосопия Венгера)

Зачем учитывать прошлое когда видишь настоящее. 2 кубка за 1 календарный год это не подарок, тем более после сухой серии.
  В 10.09.2014 в 04:08, Increible сказал:

@kma.rma,конкретно настоящее-это ничья с Лестером и 7 место)

оо ну ты Инк даешь
  В 10.09.2014 в 03:42, sharik сказал:

ахахахахахаха куле троллит Инка :biggrin:

Не зря я поддерживал этого куле)))

--------------

Давай, Скайгеймер, гаси этого матрасника и, по совместительству, чукчеглора))

Изменено пользователем wolf_88

Ну туууупппыыыее )))

FCE5pho.jpg

«Манчестер Юнайтед» допустил ошибку в написании фамилии своего звездного новичка колумбийца Радамеля Фалькао на игровой футболке (Flacao вместо Falcao).

http://www.sports.ru/football/1023483219.html

Хоть бы он обиделся и перешел  к нам...

@wolf_88,не хочешь последовать за с позором изгнанным единомышленником на Барсаманию? с твоим баттхертом в адрес Роналду и Моуриньо и потоками елея в адрес Гвардиолы быстро там своим станешь)..да и Мясоедов уже там, плюс скайгеймер наверняка там тоже зарегистрирован) в уютной компании выскажешь, какой фмзрук Моур, какие мерзкие Челсии Атлетико с их игрой от обороны и как божественен ватокат Пепа))
  • Upvote 1
  В 10.09.2014 в 18:11, wolf_88 сказал:

Не хочу))

- Ну-ка, признайся, усатый. 

Хочешь лишиться хвоста?

- Не хочу.))) А я обожаю пирата.

- А я обожаю кота.

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о том, что тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола не получает удовольствия от футбола.

«Когда наслаждаешься тем, чем занимаешься по жизни, не теряешь волосы. Гвардиола лысый. Хосеп не получает удовольствия от футбола», – сказал Моуринью.

---------

Что-то переводчик совсем с ума сходит.

Цыган думал пошутить, а получилась откровенная чушь))

В 12.09.2014 в 02:33, albanec сказал:

@wolf_88, ты тоже лысый, да?)

Ты же видел мое фото))) рано мне еще лысеть))))

http://www.marca.com/en/2014/09/11/en/football/international_football/1410443692.html

Ну вот сам Флакон (забавная опечатка была на майках манчестерских бесят...) заявил, что был, дескать, интерес со стороны различных клубов, в том числе и от РМ, но он сам выбрал именно МЮ. Ну и понакатанной "АПЛ - самая крутая лига и там играют самые крутые ногомячисты. Именно поэтому я выбрал эту лигу - чтобы забивать голы и выигрывать титулы" и бла-бла-бла...

Очень хорошая статья ,много статистики и фактов.  

Не, Хуан не нужен. Почему дни Маты в «Юнайтед» сочтены

5100-317-238.jpg

http://www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2095100.shtml

Изменено пользователем Chev Chellios

Он лучшим стал, а некоторые все пнуть его норовят))))))

АПЛ определила лучших игрока и тренера турнира по итогам августа. 
Лучшим футболистом признали нападающего "Челси" Диего Косту - в трех матчах форвард забил четыре мяча и возглавил список бомбардиров премьер-лиги. 
Лучшим тренером месяца стал Гарри Монк из "Суонси". Под его руководством валлийский клуб одержал три победы в трех матчах и вместе с "Челси" возглавляет премьер-лигу.
222075.jpg?20140912141050

нифигасе достижение!!! 

вспомнил бы кто как он ребенку подножку давал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...