Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2014 в 19:43, Fred сказал:

И это называется ввел в глобальный кризис))

Если по-твоему то,что он сделал в прошлом году с Реалом не "глобальный кризис",тогда зачем вступать со мной в полемику? 

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Ситуация в прошлом году-фигня,по сравнению с глубиной той задницы,откуда он Реал вытащил после всяких Шустеров,Пеллегринь и прочих бездарей

• Upvote 2
  В 17.08.2014 в 19:47, Maksud сказал:

Если по-твоему то,что он сделал в прошлом году с Реалом не "глобальный кризис",тогда зачем вступать со мной в полемику?

А где полемика?)

@Increible,а я про что пишу?Он вернул Реалу то величие и ту силу,которая наводит на всех соперников страх и ужас.ИМХО 

Даже в тот самый "кризисный сезон Жозе" дошли до полуфинала ЛЧ,где выбыли в равной в общем-то борьбе(несмотря на трэш в Дортмунде,ремонтада вполне могла и свершиться),нагнули Барсу три раза за сезон,дошли до финала кубка Короля,в котором проиграли во многом из-за дикого невезения и ужасного судейства,и ВНИМАНИЕ! забили всего на один мяч меньше и пропустили всего на 4 мяча больше,чем при Анчелотти,набрав при этом 85 очков

Изменено пользователем Increible
  В 17.08.2014 в 19:57, Increible сказал:

Даже в тот самый "кризисный сезон Жозе" дошли до полуфинала ЛЧ,где выбыли в равной в общем-то борьбе(несмотря на трэш в Дортмунде,ремонтада вполне могла и свершиться),нагнули Барсу три раза за сезон,дошли до финала кубка Короля,в котором проиграли во многом из-за дикого невезения и ужасного судейства,и ВНИМАНИЕ! забили всего на один мяч меньше и пропустили всего на 4 мяча больше,чем при Анчелотти,набрав при этом 85 очков

Да прям жопа,а не кризис))

@Fred,ну так куда Жозе до великого Инженера,который слился Лиону в 1/8 и отметился в первую очередь тем,что подарил клубу из третьего дивизиона радость победы над Мадридом с неприличным счетом "4-0" 

Лучше молчите, умники, и почаще освежайте память))

Это ваш кумир опозорил Реал на века

6c070eb4d3d9.jpg

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

@wolf_88,а чем сие хуже,чем 6-2?И одно дело-сливать лучшей команде мира,к тому же заклятому сопернику(в дерби все возможно,и Мадрид Барсу бил 5-0 и 4-1 и много как еще),другое-ТАК слиться дну из третьего дивизиона,с которым больше,может,и встретиться не придётся на поле никогда

В 17.08.2014 в 20:13, Increible сказал:

@wolf_88,а чем сие хуже,чем 6-2?И одно дело-сливать лучшей команде мира,к тому же заклятому сопернику(в дерби все возможно,и Мадрид Барсу бил 5-0 и 4-1 и много как еще),другое-ТАК слиться дну из третьего дивизиона,с которым больше,может,и встретиться не придётся на поле никогда

Пересмотри оба матча и поймешь чем хуже. Я уже сто раз писал об этих матчах. В сто первый раз повторяться нет желания. Погугли по форуму, если будет желание.

Дно из 3го дивизиона я даже не помню уже, а манита от заклятых это клеймо на всю жизнь и спасибо за это переводчику.

@wolf_88,ну каждый выбирает,за что спасибо говорить.Лично я говорю ему спасибо за то,что вернул "Реалу" статус европейского гранда, выиграл Кубок  впервые за хз  сколько лет,затем оформил рекордное по всем параметрам чемпионство,ну а в последнем сезоне нагнул полосатиков везде,где мог.

В 17.08.2014 в 20:09, wolf_88 сказал:

Лучше молчите, умники, и почаще освежайте память))

Это ваш кумир опозорил Реал на века

6c070eb4d3d9.jpg

Ты задел сейчас лично меня этой картинкой,так как я уже давно забыл про этот матч...не стоило напоминать,в тот же сезон Жозе выиграл КК в финале у Барсы и проиграл им из-за того,что девка Алвес сильно симулировал,я не спорю,Моур достаточно плохой человек,но как тренер он один из лучших в истории. 

Самое печальное для Вольфа-Моуру всего 51 год.Т.е тренировать может еще лет 20.А это сколько ж выигранных титулов,сколько ж подгораний под волчьим хвостом))

• Upvote 2
  В 17.08.2014 в 19:08, Chev Chellios сказал:

Меська ему не давал играть в полную силу

+ травма и бревногуаин в фаворе у Сабелльи

Вот куда VZI подевался, он теперь от имени Чева пишет.) 

В 17.08.2014 в 21:07, Increible сказал:

Самое печальное для Вольфа-Моуру всего 51 год.Т.е тренировать может еще лет 20.А это сколько ж выигранных титулов,сколько ж подгораний под волчьим хвостом))

Как попугай, ей Б-гу))

Мне дела нет до Моуриньо)) Я просто рад, что он убежал из Реала, поджав хвост)

@wolf_88,"я догнал вас  для того,чтобы сказать,как вы мне безразличны"-твоё отношение к Жозе)..Если никто не говорит про Жозе,ты сам его упоминаешь..ну не можешь без него,никак) 

В 17.08.2014 в 21:35, Increible сказал:

@wolf_88,"я догнал вас  для того,чтобы сказать,как вы мне безразличны"-твоё отношение к Жозе)..Если никто не говорит про Жозе,ты сам его упоминаешь..ну не можешь без него,никак) 

Точно также ты упоминаешь Пеллегрини. У тебя бомбит от его удачных результатов?)

Думаю, что нет))

@wolf_88,Пеллегрини для меня-олицетворение того периода "после Боске и до Моуриньо"-в принципе неплохие результаты в чемпионате,но дичайшие сливы в ЛЧ и кубке,трансферное шапито с продажей Роббена и Снейдера против его воли и дорогущие покупки оптом в то же межсезонье,ну и увольнение в конце сезона.Он,конечно,не худший  среди той плеяды бездарей(его подлодка была симпатичной,Малага вполне неплохо играла),но как-то больше всего запомнился.Поэтому ,когда упоминаю Пеллегрини,имею в виду всю ту эпоху)

В 17.08.2014 в 21:43, wolf_88 сказал:

Точно также ты упоминаешь Пеллегрини. У тебя бомбит от его удачных результатов?)

Думаю, что нет))

Ну вот,ты признал,что Жозе тебе не безразличен.Ты лицемер волфа.Имей к себе хоть чуточку уважения)

Мне так нравиться следить за битвой Вульфа и Инка, прямо завораживает)

Изменено пользователем kma.rma

С троллями биться не возможно по определению! тролль от этого только пухнет и лучше себя чувствует. У какой народности есть сказочный персонаж, которому голову отрубают, а на ее месте новая вырастает и персонаж молодеет, и сил прибавляет от действия сего?

В 18.08.2014 в 01:28, Fred сказал:

Ну вот,ты признал,что Жозе тебе не безразличен.Ты лицемер волфа.Имей к себе хоть чуточку уважения)

По чужим словам, как блоха по яйцам))

фред, когда же ты наберешься умишко и перестанешь быть стрелочником?))

Хотя спасибо что ты есть, хоть поржать можно))

Изменено пользователем wolf_88

Лучше бы о закидонах Анчелотти что ли поспорили,а то вцепились в двух совсем не нужных тренеров,и точат)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...