Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2014 в 15:58, Increible сказал:

@wolf_88,Серьёзно?)http://youtu .be/Uf0tVCs2xFQ

И что? Это не отменяет того факта, что большую часть матчей Моуринью смотреть невозможно.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

@wolf_88,в общем-то очень игры очень многих великих тренеров смотреть невозможно-Пеп и все его апологеты своей тики-такой просто усыпляют,плюс соперник сидит в обороне глухо,бей-беги с кучей кроссов САФа никогда не нравился,Венгер раньше ставил красивый футбол,сейчас часто бессмысленный перекат.Действительно приятно сейчас смотреть только на Боруссию

В 17.08.2014 в 13:30, wolf_88 сказал:

Делать мне нечего, как ненавидить твоего Моуриньо))

И после этого ты называешь меня лицемером?)
  В 17.08.2014 в 13:30, wolf_88 сказал:

На данный момент и Пеллегрини, и Венгер успешней Жозе.

Посчитать сколько у каждого трофеев?))

@Fred,есть сильное подозрение,что,если сложить чашки всех тренеров АПЛ,кроме Жозе,их будет меньше,чем собственно у самого Жозе)) 

• Upvote 1
  В 17.08.2014 в 16:45, Fred сказал:

И после этого ты называешь меня лицемером?)

Читай внимательно - "на данный момент". У тебя проблемы с глазами? Что там было сто лет назад особо не интересно.

Например, когда Реал в ЛЧ сливал в 1/8 шесть раз подряд, всем пофигу было, что у нас там этих кубков чемпионств аж 9 штук.

Так что, хватит жить прошлым, смотрите на настоящее и в будущее.

Хотя что я требую с глоров-персофанов?))

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1

А у тебя проблемы с изложением мыслей,я так вижу... Ну если они у тебя вообще существуют))

На данный момент чемп только начался.Так что на данный момент никто никого не успешнее.

Хотя довольствоваться ты можешь только "данным моментом" ибо больше нечем))

@Fred,ну конкретно на данный момент они успешнее-у них по 3 очка,у Жозе 0..Правда,Челси еще не играл,но кого это волнует?)) 

• Upvote 1

Тем временем, Сити уверено одержал победу на выезде 0-2.

А ведь упоротые персофаны парковщика после поражения в суперкубке списали Сити со счетов)

В 17.08.2014 в 16:45, Fred сказал:

У Хайнкеса два Кубка Чемпионов, у Лобановского - ноль. 

Сравнивай, кто более истории ценен.

Агуэро, блин, ты где был весь мундиаль? Редиска.( 

@wolf_88,именно парковщика,а не манчестерской секты?В футбольном мире есть и другие фигуры кроме Моуриньо,не стоит зацикливаться на нём одном)) 

В 17.08.2014 в 17:20, Seal сказал:

У Хайнкеса два Кубка Чемпионов, у Лобановского - ноль. 

Сравнивай, кто более истории ценен.

Не знаю никакого Лобановского)
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 17.08.2014 в 17:27, Fred сказал:

Не знаю никакого Лобановского)

Ахаха, неужели я тратил время на школьника?

• Upvote 3
  В 17.08.2014 в 17:29, wolf_88 сказал:

Ахаха, неужели я тратил время на школьника?

Ну имел честь по крайней мере)

А что,я обязан знать Лобановского?Который тренеровал невесть в какие годы?)Или должен сидеть и днями изучать футбольную историю?Извините,но у меня,в отличии от некоторых,дела поважнее)

Изменено пользователем Fred
  В 17.08.2014 в 17:33, Fred сказал:

Ну имел честь по крайней мере)

А что,я обязан знать Лобановского?Который тренеровал невесть в какие годы?)Или должен сидеть и днями изучать футбольную историю?Извините,но у меня,в отличии от некоторых,дела поважнее)

Ну хотя бы как тренера, дернувшего Барселону в ЛЧ 7-0 по суме двух матчей, знать ты его должен))

• Upvote 3
  В 17.08.2014 в 17:51, mefisto сказал:

Ну хотя бы как тренера, дернувшего Барселону в ЛЧ 7-0 по суме двух матчей, знать ты его должен))

А так это Лобановский был?)

Ну честь и хвала в таком случае.

Если бы Агуэро играл в свой привычный футбол , то , возможно , человек на твоей аве не стал бы героем нации . Да и вообще такой картинки не существовало бы . А лично я обожаю парня с твоей авы и очень рад , что Агуэро - редиска ))

Да предлагаю прекратить весь этот срач . Так как у каждого своё мнение , и каждый по-своему прав . Для кого-то Моуринью гебий , а для кого-то физрук или водитель автобуса . Кто-то может одобрить то , что Венгер девять лет только продавал своих лидеров , хотя всегда показывал красивый , комбинационный футбол , но не выигрывал трофеев , а кому-то нравится Венгер , который начал покупать . Кто-то считает , что Сити - денежный мешок и только поэтому выигрывает кубки , а кто-то ( как я например) уже смирился с тем , что если есть возможность покупать , то почему бы и нет , ведь наш Реал тоже так делает , и мне абсолютно не важно , что Атлетико стал чемпионом тогда , когда у них весь клуб стоил меньше одного нашего Бэйла , а Сити стал чемпионом , но с момента прихода Шейхов потратил более половины миллиарда , зато они тот же Арсенал и МЮ расктали , как мальчишек и я получил от этого удовольствие , как и от игры Реала .  Очень многим людям нравилось то , что делала Барселона на протяжении почти десяти лет ( держа мяч у себя и не давая играть сопернику) и при этом выигрывала трофеи , потом тоже самое сделала Бавария , но были такие люди , как я , которые просто не могли смотреть на этот , потому что такая игра убивала футбол и многим это не нравилось . Также людям не нравился автобус , с помощью которого Челси выиграл ЛЧ , а кому-то важны только трофеи и вообще пофиг на красивую игру , так что давай из-за этого не будем друг друга оскорблять . И как правильно цитирует Мастер - Жить дружно )

Цитата
Да предлагаю прекратить весь этот срач 

Я только за, да вот тролли не унимаются. Приходится отвечать, а что делать?)) 

Ведь если им не ответишь, чувствуют слабость и начинают борзеть))

Цитата
 а Сити стал чемпионом , но с момента прихода Шейхов потратил более половины миллиарда

Как будто Челси или МЮ меньше тратят. Давайте сравним суммы трансферов основных игроков. 

Меська ему не давал играть в полную силу

+ травма и бревногуаин в фаворе у Сабелльи

Просто на мундиале защитники не такое дно, как в АПЛ.

Он же обыграл защитника на рывке, как щегла, а потом еще успел добить.

В 17.08.2014 в 18:55, wolf_88 сказал:

Как будто Челси или МЮ меньше тратят. Давайте сравним суммы трансферов основных игроков. 

Всё дело и в том , что не важно сколько тратят . Челси тоже после прихода Абрамовича каждый год огромное количество денег тратит . Победителя не судят . Четсь и хвала победителю .

В 17.08.2014 в 15:11, Increible сказал:

@wolf_88,окау,Моуриньо-великий тренер?)

Стиль игры-молниеносный выход из обороны в атаку,контратаки в несколько передач-очень красивый футбол(ну у любителей блевотного переката мяча тошнота начинается,да,но они ж извращенцы)

Вклад в развитие футбола-перелопатил весь английский футбол своими 4-3-3 в свое время)

Результаты-куча трофеев,две еврочашки,чемпионства в каждой лиге,где тренировал,триплет с Интером и т.д и т.п

Уважение-его уважают все адекватные люди в мире футбола(путалошек и Сергея Галицкого к адекватным априори не причисляем)

По твоим же критериям получается,что он великий,тогда что за мазохизм-пытаться его унижать,одновременно признавая величие?А если скажешь,что не великий,получится,что твои же критерии полная лажа)

Только глупец может отрицать величие Моуриньо. Я его не люблю за то,что он ввел весь Реал в глобальный кризис,но за то,что он делал с Барсой и вообще,что устроил с Реалом,как нас стали бояться все и вся,как он поднял клуб,с которым на равных играли середняки,его стоит превозносить. Он один из самых величайших в тренерском цехе. 

В 17.08.2014 в 19:37, Maksud сказал:

но за то,что он делал с Барсой и вообще,что устроил с Реалом,как нас стали бояться все и вся,как он поднял клуб,с которым на равных играли середняки,его стоит превозносить.

И это называется ввел в глобальный кризис))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...