kma.rma 473 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати Кавани очень трудолюбмвый, то обороняется, то в центре передачи раздает и даже успевает у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Через считанные минуты начнётся новый сезон АПЛ . На мой взгляд самая лучшая лига Европы , не в обиду любителям Ла Лиги .Сезон обещает быть столь же интересным , каким он был в прошлом году . Ведь по меньшей мере 4 команды готовы побороться за "медали АПЛ" .Самый главным фаворитом , наверное , нужны считать прошлогодних чемпионов . Манчестер Сити . У клуба великолепный состав игроков , и самое главное то , что команда очень сыгранная и её основа играет вместе уже 3 года . Перед стартом сезона они продлили контракты с ведущими игроками , а также усилили своё слабое место - центр обороны - 50 миллионным Мангалой .Вторым претендентом на победу в лиге я бы назвал команду Жозе Моуринью . Во-первых здесь тоже уже сыгранный состав с блестящими игроками . В прошлом сезоне в концовке чуть-чуть не хватило команде ''особенного" и они потеряли очки с командами , которые уже будут в чемпионшипе . Но стоит отметить , что Челси единственная команда из большой четверки , которая не проиграла ни одной из других команд из этой четверки , включая будущего чемпиона . Да их игра порой очень скучная , недаром их называют "автобусом" , но перед стратом сезона "аристократы" заметно усилились , купив звездных игроков Ла Лиги , тем самым усилив и без того талантливый и молодой состав клуба .Третьим фаворитом я считаю другой клуб из Лондона - "Арсенал" . Подопечные Арсена Венгера ничего не выиграли за прошлые 9 лет и вдруг бац , взяли и в двух матчах подряд выиграли сразу 2 титула . Стоит отметить , что наконец Дедушка Арсен решил не только продавать своих лидеров , но купить опытных и звездных игроков . Алексис Санчес из Барселоны должен заметно усилить игру канониров в атаке и добавить креатива . Думаю вполне можно ожидать , что команда пушкарей на этот раз будет не на 4ой позиции , как это обычно с ними случается за последние годы , а хотя бы на третьей , да и будем надеяться , что до последнего они будут бороться за чемпионство во главе с Месутом .Следующим претендентом на победу является клуб из Ливерпуля . Ливерпуль . Мерсисайдцы потеряли перед новым сезона своего самого важного игрока , но получили за него немалые деньги . Эти деньги сразу же потратились на усиление состава . Почти на каждую позицию был куплен новый игрок . Но сказать , что кто-то из этих новичков сделает то же , что сделал Луис , просто нельзя . Во-первых , на позицию Суареза купили , пока что , только Ламберта , мягко говоря , Рики Луису не замена . Но Брендан Роджерс сегодня утром заявил , что они обязательно купят ещё одного классного нападающего , ходят слухи , что это могут быть Кавани или Фалькао даже . А так клуб приобрел неплохих игроков , хочется особенно отметить покупку АЛьберто Морено и Адама Лалланы . Лично я буду болеть именно за Ливерпуль , так что желаю удачи мерсисайдцам и надеюсь , что они купят Кавани (Фалькао то к нам в Реал перейдёт) и он будет также эффективно выступать со Старриджем , как это делал "кусач"Ну и на мой взгляд последний претендент на титул - конечно же Манчестер Юнайтед . Этот клуб безоговорочно является одним из величайших во всем мире . Прошлый год был провальным для них , думаю во многом это связано с отставкой сэра Алекса . Но пора уже забыть об этом и начинать всё с нова . Новый тренер Луи ван Гааль показал всем , что он является высококлассным и может добиться многого . У него очень сложная задача . Он должен исправить весь бардак . Просто масса игроков , при чем очень много ненужных игроков . До данного момента они сделали всего две покупки , но им надо ещё как минимум 3 . В первую очередь нужну купить игроков в центр обороны . Но голландец всеми силами хочет взять Видаля и Ди Марию . Не знаю почему он хочет избавиться от Феллайни , я считаю , что и без Артуро , но с Маруаном можно справиться . Да не видать им Ди Марии , пусть лучше Рохо и Блинда купят . В отличие от остальных у "красных дьяволов " есть преимущество , это то , что они не участвуют в еврокубках , но они должны сделать всё , чтоб участвовать в них в следующем сезоне да и вообще просто выиграть АПЛ . Также интересно будет наблюдать за чемпионской гонкой , где главным претендентами , опять таки должны быть лучшие бомбардиры из этих клубов . Будем надеяться , что травмы им не помешают , и нас будет ждать битва снайперов между Старриджем , ван Перси , Руни , Санчесом , Костой , только жаль Бендтнер ушёл ((А также ещё один интересной момент - это как примет публика Стэмфорд Бридж Лэмпарда в футболке Сити , и как примут болельщики Арсенала Сеска Фабрегаса в футболке Челси .Спасибо всем , кто читал до конца , прошу строго не судить , я впервые так долго работал . ) 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 После "самая лучшая лига Европы" не читал. Вторая после Примеры, а может даже третья, ибо Бундеслига в последние годы показывает результаты получше.Самая богатая лига это да, но деньги не всегда решают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В 16.08.2014 в 11:58, wolf_88 сказал: После "самая лучшая лига Европы" не читал. Вторая после Примеры, а может даже третья, ибо Бундеслига в последние годы показывает результаты получше.Самая богатая лига это да, но деньги не всегда решаютНе умеете вы поддерживать )).Парень старался, писал,даже если не понравилось за старание + ставить нужно).Как по мне то все нормально он изложил)Кстати МЮ уже летит валлийцам.Луи построил МЮ за пару недель...ко-ко-ко-ко-ко Ван гал гений ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Минуснул простыню, там из лучшего только Маур. Второй сезон подряд английские клубы уступают позиции в еврокубках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Может и почитаю на досуге, но за труды сразу + ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Чё какие прогнозы, посаны? Моуринью опять выиграет чемпионат?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В 16.08.2014 в 12:34, wolf_88 сказал: Чё какие прогнозы, посаны? Моуринью опять выиграет чемпионат?)Тут теперь вообще не понятно...у Роджерса нет Суареса,Венгер как обычно сольет,Моуринью на аутсайдерах будет плавать,пелегрини с Сини явно сдаст позиции...В летучем голландце тоже не уверен.Короче вообще ничего не ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В этом году выиграет-усилил состав очень качественно, да и второй сезон у него всегда самый успешный. .да и конкурентов к него по большому счету нет-Венгеру ресурсов не хватит и он ни разу не побеждал Маура, Ван Гал только пришел, в Родюерса веры нет вообще, , нуа вобла мало того что бездарь,так от него шейхи в этом году явно будут требовать более удачного выступления в Европе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Danny,спасибо)))) Прочитала с интересом, и не слушай всех этих...завистников)))))) АПЛ практически не смотрю, да и для меня там одна интересная команда Челси, говорю сразу я за ней давненько наблюдаю)))) Поэтому и поставлю на них, следующие Ливер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Арсенал и Сити не только сохранили своих лучших игроков, но и качественно усилились. Пусть кто-нибудь из них возьмет чемп. Ну и болеем за продолжение бестрофейной серии парковщика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Парковщик опять унизит все топклубы бей-беги лиги, как и в прошлом сезоне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а давайте то же опрос сделаем на победителя АПЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В 16.08.2014 в 13:12, Increible сказал: Парковщик опять унизит все топклубы бей-беги лиги, как и в прошлом сезоне)...и проиграет турнир)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Что творит МЮ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не, в этот раз у него есть киллер, которого дико не хватало, плюс Сеск, , который облегчит взлом автобусов Лол, Маню сливает лебедям на ОТ...Мойес ушел, а дело его живет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @aleksa, Спасибо большое , рад что понравилось , я старался .@AN21, спасибо ) В 16.08.2014 в 11:58, wolf_88 сказал: После "самая лучшая лига Европы" не читал. Вторая после Примеры, а может даже третья, ибо Бундеслига в последние годы показывает результаты получше.Самая богатая лига это да, но деньги не всегда решаютНу извини , что наши мнения не совпадают . Просто если делать выбор между просмотром АПЛ или матчей Бундес Лиги или Ла Лиги , в которых не участвуют Реал , ну или там не суперское противостояние (типа Боруссия-Бавария) , то мой выбор - это всегда АПЛ , там совсем другие скорости , совсем другой футбол , да в последнем сезоне в Ла Лиге тоже до последнего была борьба за титул , но такое в Англии , наблюдается каждый год и лично для меня АПЛ может и да не самый сильный , но самый интересный . Но спасибо , что отписался ) В 16.08.2014 в 12:41, ReaM7 сказал: Тут теперь вообще не понятно...у Роджерса нет Суареса,Венгер как обычно сольет,Моуринью на аутсайдерах будет плавать,пелегрини с Сини явно сдаст позиции...В летучем голландце тоже не уверен.Короче вообще ничего не ясно.Вот поэтому я и с большим интересом смотрю эту лигу . В прошлом году вряд ли кто-нибудь ожидал , что Ливерпуль будет столько времени лидером , а Сандерленд возьмёт и выиграет у 3 или даже 4х лидеров подряд . И спасибо за поддержку ) В 16.08.2014 в 13:22, Maksud сказал: Что творит МЮ?Думаю ещё долго мы будем свидетелями таких сюрпризов .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Ну каждому свое конечно. Кто-то любит бездумную игру, когда мяч перелетает через головы игроков от одних ворот до других, кто-то предпочитает интересный умный комбинационный футбол.Что касается борьбы за чемпионство нескольких команд, то сейчас это миф. Последние 4 года чемпионами становились только две команды - МЮ и Сити. Что касается сливов лидеров АПЛ аутсайдерам, которые представляют хомячкам, как "тут каждая команда может дать бой лидерам", то тут в первую очередь слабость лидеров, а не сила деревенских команд.Опять же, денег там много, но тем не менее лучшие игроки мира играют в Ла Лиге, пусть и в двух клубах. Зачастую клубы АПЛ переплачивают за игроков средненьких сборных, набирая всякий хлам. В Испании и Англии вместо убогих легионеров предпочитают давать шанс своим воспитанникам. Изменено 16 августа, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В 16.08.2014 в 14:26, wolf_88 сказал: Ну каждому свое конечно. Кто-то любит бездумную игру, когда мяч перелетает через головы игроков от одних ворот до других, кто-то предпочитает интересный умный комбинационный футбол.Что касается борьбы за чемпионство нескольких команд, то сейчас это миф. Последние 4 года чемпионами становились только две команды - МЮ и Сити.Что касается сливов лидеров АПЛ аутсайдерам, которые представляют хомячкам, как "тут каждая команда может дать бой лидерам", то тут в первую очередь слабость лидеров, а не сила деревенских команд.Опять же, денег там много, но тем не менее лучшие игроки мира играют в Ла Лиге, пусть и в двух клубах. Зачастую клубы АПЛ переплачивают за игроков средненьких сборных, набирая всякий хлам. В Испании и Англии вместо убогих легионеров предпочитают давать шанс своим воспитанникам.С самой сильной лигой я всё же может переборщил , ведь , как правильно заметили , клубы из Англии в последние два года чуть сдали позиции , да и сильнейшие клубы играют в Испании , затем один клуб в Германии , только потом идут англичане . Но для меня лично АПЛ -самая интересная лига )Да ты прав . Именно слабость , а иногда и недооценка аутсайдеров мешает грандам .Ну естественно лучшие игроки играют в Испании , потому , что мечта каждого второго футболиста- играть в Реале или Барсе .А что касается хлама в командах и переплаты , то в подтверждение твоим словам можно привести примеры Тоттенхэма , который купил 7-8 игроков после продажи Бэйла и в итоге сейчас пришёл новый тренер , который взял и выставил этих игроков на трансфер . Тоже самое сделал в этом году Ливерпуль , может тут чуточку иначе , здесь всё же есть и именитые игроки , но на позицию проданного уругвайца купили Ламберта - это издевательство . Надеюсь они ещё купят нормального нападающего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я ПРОСТО ОРУ ,АХАХАХА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вот это супер матч выдали Шпоры и Вест Хем.Увидел 2 красные карточки,не забитый пенальти,гол в доп время забитый дебютантом защитником которому всего 20 лет.Просто бомба,Дайера можно поздравить в блестящим дебютом,в защите классно отыграл еще и победу своей команде принес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А вот и Арсенал пропустил от Кристал Пэлас).Пока Шпоры мои няшные тащат)).Вот бы завтра Сити и Ливерпуль слились)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В 16.08.2014 в 16:22, Jared сказал: Я ПРОСТО ОРУ ,АХАХАХАКраткий пересказ матча . Хахааа@ReaM7, даа Шпоры отлично сыграли . И это ещё при том , что многие лидеры отсутствовали . Надеюсь в конце поборются за 4ое место ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У Вольфа все еще горит?*))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Имя: Ван Гаал. Работа: Мойес. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти