Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Кстати Кавани очень трудолюбмвый, то обороняется, то в центре передачи раздает и даже успевает у себя.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Через считанные минуты начнётся новый сезон АПЛ . На мой взгляд самая лучшая лига Европы , не в обиду любителям Ла Лиги .
Сезон обещает быть столь же интересным , каким он был в прошлом году . Ведь по меньшей мере 4 команды готовы побороться за "медали АПЛ" .
Самый главным фаворитом , наверное , нужны считать прошлогодних чемпионов . Манчестер Сити . У клуба великолепный состав игроков , и самое главное то , что команда очень сыгранная и её основа играет вместе уже 3 года . Перед стартом сезона они продлили контракты с ведущими игроками , а также усилили своё слабое место - центр обороны - 50 миллионным Мангалой .manchester-city-vincent-kompany-epl-titl
Вторым претендентом на победу в лиге я бы назвал команду Жозе Моуринью . Во-первых здесь тоже уже сыгранный состав с блестящими игроками . В прошлом сезоне в концовке чуть-чуть не хватило команде ''особенного" и они потеряли очки с командами , которые уже будут в чемпионшипе . Но стоит отметить , что Челси единственная команда из большой четверки , которая не проиграла ни одной из других команд из этой четверки , включая будущего чемпиона . Да их игра порой очень скучная , недаром их называют "автобусом" , но перед стратом сезона "аристократы" заметно усилились , купив звездных игроков Ла Лиги , тем самым усилив и без того талантливый и молодой состав клуба .article-0-1FDB24B900000578-578_634x420.j
Третьим фаворитом я считаю другой клуб из Лондона - "Арсенал" .  Подопечные Арсена Венгера ничего не выиграли за прошлые 9 лет и вдруг бац , взяли и в двух матчах подряд выиграли сразу 2 титула . Стоит отметить , что наконец Дедушка Арсен решил не только продавать своих лидеров , но купить опытных и звездных игроков . Алексис Санчес из Барселоны должен заметно усилить игру канониров в атаке и добавить креатива . Думаю вполне можно ожидать , что команда пушкарей на этот раз будет не на 4ой позиции , как это обычно с ними случается за последние годы , а хотя бы на третьей , да и будем надеяться , что до последнего они будут бороться за чемпионство во главе с Месутом .
hi-res-185349215-mesut-oezil-of-arsenal-
Следующим претендентом на победу является клуб из Ливерпуля . Ливерпуль . Мерсисайдцы потеряли перед новым сезона своего самого важного игрока , но получили за него немалые деньги . Эти деньги сразу же потратились на усиление состава . Почти на каждую позицию был куплен новый игрок . Но сказать , что кто-то из этих новичков сделает то же , что сделал Луис , просто нельзя . Во-первых , на позицию Суареза купили , пока что , только Ламберта , мягко говоря , Рики Луису не замена . Но Брендан Роджерс сегодня утром заявил , что они обязательно купят ещё одного классного нападающего , ходят слухи , что это могут быть Кавани или Фалькао даже . А так клуб приобрел неплохих игроков , хочется особенно отметить покупку АЛьберто Морено и Адама Лалланы . Лично я буду болеть именно за Ливерпуль , так что желаю удачи мерсисайдцам и  надеюсь , что они купят Кавани (Фалькао то к нам в Реал перейдёт) и он будет также эффективно выступать со Старриджем , как это делал "кусач"Daniel_Sturridge_2860059b.jpg
Ну и на мой взгляд последний претендент на титул - конечно же Манчестер Юнайтед . Этот клуб безоговорочно является одним из величайших во всем мире . Прошлый год был провальным для них , думаю во многом это связано с отставкой сэра Алекса . Но пора уже забыть об этом и начинать всё с нова . Новый тренер Луи ван Гааль показал всем , что он является высококлассным и может добиться многого . У него очень сложная задача . Он должен исправить весь бардак . Просто масса игроков , при чем очень много ненужных игроков . До данного момента они сделали всего две покупки , но им надо ещё как минимум 3 . В первую очередь нужну купить игроков в центр обороны . Но голландец всеми силами хочет взять Видаля и Ди Марию . Не знаю почему он хочет избавиться от Феллайни , я считаю , что и без Артуро , но с Маруаном можно справиться . Да не видать им Ди Марии , пусть лучше Рохо и Блинда купят . В отличие от остальных у "красных дьяволов " есть преимущество , это то , что они не участвуют в еврокубках , но они должны сделать всё , чтоб участвовать в них в следующем сезоне да и вообще просто выиграть АПЛ . vn2_imft8.jpg
Также интересно будет наблюдать за чемпионской гонкой , где главным претендентами , опять таки должны быть лучшие бомбардиры из этих клубов . Будем надеяться , что травмы им не помешают , и нас будет ждать битва снайперов между Старриджем , ван Перси , Руни , Санчесом , Костой , только жаль Бендтнер ушёл ((
А также ещё один интересной момент - это как примет публика Стэмфорд Бридж Лэмпарда в футболке Сити , и как примут болельщики Арсенала Сеска Фабрегаса в футболке Челси .

Спасибо всем , кто читал до конца , прошу строго не судить , я впервые так долго работал . )

• Upvote 5
  • Downvote 1

После "самая лучшая лига Европы" не читал. Вторая после Примеры, а может даже третья, ибо Бундеслига в последние годы показывает результаты получше.

Самая богатая лига это да, но деньги не всегда решают

В 16.08.2014 в 11:58, wolf_88 сказал:

После "самая лучшая лига Европы" не читал. Вторая после Примеры, а может даже третья, ибо Бундеслига в последние годы показывает результаты получше.

Не умеете вы поддерживать )).Парень старался, писал,даже если не понравилось за старание + ставить нужно).Как по мне то все нормально он изложил)

Кстати МЮ уже летит валлийцам.

Луи построил МЮ за пару недель...ко-ко-ко-ко-ко Ван гал гений .....

Минуснул простыню, там из лучшего только Маур. Второй сезон подряд английские клубы уступают позиции в еврокубках.

В 16.08.2014 в 12:34, wolf_88 сказал:

Чё какие прогнозы, посаны? Моуринью опять выиграет чемпионат?)

Тут теперь вообще не понятно...у Роджерса нет Суареса,Венгер как обычно сольет,Моуринью на аутсайдерах будет плавать,пелегрини с Сини явно сдаст позиции...В летучем голландце тоже не уверен.Короче вообще ничего не ясно.

В этом году выиграет-усилил состав очень качественно, да и второй сезон у него всегда самый успешный. .да и конкурентов к него по большому счету нет-Венгеру ресурсов не хватит и он ни разу не побеждал Маура, Ван Гал только пришел, в Родюерса веры нет вообще, , нуа вобла мало того что бездарь,так от него шейхи в этом году явно будут требовать более удачного выступления в Европе

@Danny,спасибо)))) Прочитала с интересом, и не слушай всех этих...завистников)))))) АПЛ практически не смотрю, да и для меня там одна интересная команда Челси, говорю сразу я за ней давненько наблюдаю)))) Поэтому и поставлю на них, следующие Ливер.

Арсенал и Сити не только сохранили своих лучших игроков, но и качественно усилились. Пусть кто-нибудь из них возьмет чемп. Ну и болеем за продолжение бестрофейной серии парковщика))

В 16.08.2014 в 13:12, Increible сказал:

Парковщик опять унизит все топклубы бей-беги лиги, как и в прошлом сезоне)

...и проиграет турнир))

Не, в этот раз у него есть киллер, которого дико не хватало, плюс Сеск, , который облегчит взлом автобусов

Лол, Маню сливает лебедям на ОТ...Мойес ушел, а дело его живет))

@aleksa, Спасибо большое , рад что понравилось , я старался .@AN21, спасибо )

В 16.08.2014 в 11:58, wolf_88 сказал:

Ну извини , что наши мнения не совпадают . Просто если делать выбор между просмотром АПЛ или матчей Бундес Лиги или Ла Лиги , в которых не участвуют Реал , ну или там не суперское противостояние (типа Боруссия-Бавария) , то мой выбор - это всегда АПЛ , там совсем другие скорости , совсем другой футбол , да в последнем сезоне в Ла Лиге тоже до последнего была борьба за титул , но такое в Англии , наблюдается каждый год и лично для меня АПЛ может и да не самый сильный , но самый интересный . Но спасибо , что отписался )

В 16.08.2014 в 12:41, ReaM7 сказал:

Тут теперь вообще не понятно...у Роджерса нет Суареса,Венгер как обычно сольет,Моуринью на аутсайдерах будет плавать,пелегрини с Сини явно сдаст позиции...В летучем голландце тоже не уверен.Короче вообще ничего не ясно.

Вот поэтому я и с большим интересом смотрю эту лигу . В прошлом году вряд ли кто-нибудь ожидал , что Ливерпуль будет столько времени лидером , а Сандерленд возьмёт и выиграет у 3 или даже 4х лидеров подряд .  И спасибо за поддержку )

В 16.08.2014 в 13:22, Maksud сказал:

Что творит МЮ?

Думаю ещё долго мы будем свидетелями таких сюрпризов ..

Ну каждому свое конечно. Кто-то любит бездумную игру, когда мяч перелетает через головы игроков от одних ворот до других, кто-то предпочитает интересный умный комбинационный футбол.

Что касается борьбы за чемпионство нескольких команд, то сейчас это миф. Последние 4 года чемпионами становились только две команды - МЮ и Сити.

Что касается сливов лидеров АПЛ аутсайдерам, которые представляют хомячкам, как "тут каждая команда может дать бой лидерам", то тут в первую очередь слабость лидеров, а не сила деревенских команд.

Опять же, денег там много, но тем не менее лучшие игроки мира играют в Ла Лиге, пусть и в двух клубах. Зачастую клубы АПЛ переплачивают за игроков средненьких сборных, набирая всякий хлам. В Испании и Англии вместо убогих легионеров предпочитают давать шанс своим воспитанникам.

Изменено пользователем wolf_88
  В 16.08.2014 в 14:26, wolf_88 сказал:

Ну каждому свое конечно. Кто-то любит бездумную игру, когда мяч перелетает через головы игроков от одних ворот до других, кто-то предпочитает интересный умный комбинационный футбол.

Что касается борьбы за чемпионство нескольких команд, то сейчас это миф. Последние 4 года чемпионами становились только две команды - МЮ и Сити.

Что касается сливов лидеров АПЛ аутсайдерам, которые представляют хомячкам, как "тут каждая команда может дать бой лидерам", то тут в первую очередь слабость лидеров, а не сила деревенских команд.

Опять же, денег там много, но тем не менее лучшие игроки мира играют в Ла Лиге, пусть и в двух клубах. Зачастую клубы АПЛ переплачивают за игроков средненьких сборных, набирая всякий хлам. В Испании и Англии вместо убогих легионеров предпочитают давать шанс своим воспитанникам.

С самой сильной лигой я всё же может переборщил , ведь , как правильно заметили , клубы из Англии в последние два года чуть сдали позиции , да и сильнейшие клубы играют в Испании , затем один клуб в Германии , только потом идут англичане . Но для меня лично АПЛ -самая интересная лига )

Да ты прав . Именно слабость , а иногда и недооценка аутсайдеров мешает грандам .

Ну естественно лучшие игроки играют в Испании , потому , что мечта каждого второго футболиста- играть в Реале или Барсе .

А что касается хлама в командах и переплаты , то в подтверждение твоим словам можно привести примеры Тоттенхэма , который купил 7-8 игроков после продажи Бэйла и в итоге сейчас пришёл новый тренер , который взял и выставил этих игроков на трансфер . Тоже самое сделал в этом году Ливерпуль , может тут чуточку иначе , здесь всё же есть и именитые игроки , но на позицию проданного уругвайца купили Ламберта - это издевательство . Надеюсь они ещё купят нормального нападающего.

• Upvote 1

Вот это супер матч выдали Шпоры и Вест Хем.Увидел 2 красные карточки,не забитый пенальти,гол в доп время забитый дебютантом защитником которому всего 20 лет.Просто бомба,Дайера можно поздравить в блестящим дебютом,в  защите классно отыграл еще и победу своей команде принес.

А вот и Арсенал пропустил от Кристал Пэлас).Пока Шпоры мои няшные тащат)).Вот бы завтра Сити и Ливерпуль слились))

В 16.08.2014 в 16:22, Jared сказал:

_fd80e901f4544525136d63701c3d7e1f.gif?no

Я ПРОСТО ОРУ ,АХАХАХА

Краткий пересказ матча . Хахааа

@ReaM7, даа Шпоры отлично сыграли . И это ещё при том , что многие лидеры отсутствовали . Надеюсь в конце поборются за 4ое место )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...