Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Да, думаю приняли бы. Его там ждали. В том числе и болельщики.

А если был бы еще и авторитетно-административный саппорт от САФа, то тем более приняли бы.

Но САФ решил иначе.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

да, Кость, извини, по поводу твоей ссылки лажанул

Изменено пользователем Santey
  В 25.09.2013 в 18:08, VZI сказал:

Да, думаю приняли бы. Его там ждали. В том числе и болельщики.

А если был бы еще и авторитетно-административный саппорт от САФа, то тем более приняли бы.

Но САФ решил иначе.

Очень хорошо что ты решил за фанов МЮ, как бы они его приняли и кто его там ждал. В феврале, в преддверии 1/8 финала, Шмейхель, легенда команды и шишка в структуре клуба, заявил что Моу не подходит МЮ, потому что он такой-сякой. Так кто его там ждал? 

Ноу проблем, Саша. Я на откровенную лажу никогда не ссылаюсь.

Рамос, его ждали все, кроме Шмейхеля. Шмейхель и сам не такой уж тру-юнайтед-фан. В курсе, где он карьеру заканчивал?

В курсе. И что, из-за этого он там теперь персона нон грата? Чей он там тру-фан я не знаю, но для болел он легенда.

Все. Спор закончен. Я исчерпал аргументы. Считаю, что вброс удался. Целых 30 комментов собрал.

И какие аргументы ты исчерпал? В ответ на аргументы у тебя либо догадки, либо предположения, либо тактический слив.

Цитата
Его там ждали. В том числе и болельщики.

не то слово! Многие из них были уверены, что это будет Маур - и яростно плевались. не хуже самого Маура, когда узнали, что нет.))

Так и кандидатура Маура рассматривалась у них в руководстве и была ведущей. Почему потом Моес выпал, не знаю.

Как только Маур покинул Реал, мне он стал безразличен. 

Просто хотел небольшую ремарку по поводу того, что Маур говорил 10 лет тому назад. 

Черчиль (если не ошибаюсь) в свое время сказал: "Только тупые люди не меняют своего мнения". 

• Upvote 2

А тем временем, Арсенал сыграет  1/8 Кубка... с Челси. Вот и встретятся два одиночества.)))

Ты не понимаешь политики партии. Нынче наследником Зидана принято считать Иско.)

Не знаю, почему Арсен приплел Пиреса. По амплуа Бергкамп в самый раз. Не знаю, как по таланту, время покажет. Денис-то был гигантом, какие штуки вытворял. Не было бы у него этой аэрофобии, еще больше славы бы снискал.

Кстати, Шпоры с Челси вызывают ли ажиотаж в наших рядах, интересно. Я вот обязательно посмотрю. Еще Арсенал с Суонси сегодня должны что-то интересное показать

Только сейчас узнал, что Моуриньо в английских СМИ теперь называют "Special Whine" )) Не уверен, как правильнее это перевести, но мне понравилось  "Особенный Скулеж" )))

Эриксон очень симпатичен,ребят я вам говорю) этот парень скоро станет мировой звездой) Я почему то так и хочу его назвать Вторым Кройфом))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...