Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 14.09.2014 в 17:53, San сказал:

Ставлю пятихатник зелеными, что этот МЮ вынесет Челсюков даже на Ст.Бридж!!!)

для МЮ хорошо будет, если в зону ЛЧ попадут. 

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

@Sanchezzz,

Ну это задача для Ван Гала от руководства МЮ как минимум с главной целью выиграть премьер лигу)ну с таким составом думаю задача из решаемых,учитывая что ман.сити тоже не важно стартануло,а Челси пока неизвестно сколько продержится в таком силовом духе,учитывая что у МЮ только два турнира и силенек на протяжении всего сезона гораздо больше будет))

блин, вот бы к нам Янузая...

Изменено пользователем El-Blanco
  В 19.09.2014 в 20:36, Increible сказал:

@El-Blanco,зачем нам этот распиаренный переоцененный дайвер? 

А Стерлинг подойдет?)

Тот редкий случай когда соглашусь с Инком. Янузай это продукт пиара, не более.

Таких янузаев в Испании максимум в Сегунду отправляют))

В 19.09.2014 в 20:38, wolf_88 сказал:

Тот редкий случай когда соглашусь с Инком. Янузай это продукт пиара, не более.

Таких янузаев в Испании максимум в Сегунду отправляют))

А Стерлинг?)

ну если честно, то я смотрел его игры лишь пару раз....но видимо дело случая, когда я видел осознанную игру 18-летнего парнишки....может дать ему время раскрыться?

В 20.09.2014 в 14:51, Qyalo сказал:

Озил гол забил и голевой пас отдал)

Я так понимаю, Венгер взялся за голову и поставил его на позицию десятки? Кто смотрит матч, подскажите.

Смотрю и Уэлбек уже гол забил. Вперед к бомбардирству!

В 20.09.2014 в 16:39, wolf_88 сказал:

Охохо, к 8й минуте Вест Хэм забивает два мяча Лузерпулю. Вот вам и гений Роджерс))

Да уж,даже жалко.А я еще Роджерса в Реал планировал после ухода Карло))).Суареса продали и опять без ЛЧ будут...

Бгг,помню,как об этого лузера Моу резервом на Энфилде ноги вытер,буднично лишив красных шансов на чемпионство.Джеррард тогда красивый пируэт исполнил,помнится

В 20.09.2014 в 16:42, Increible сказал:

Бгг,помню,как об этого лузера Моу резервом на Энфилде ноги вытер,буднично лишив красных шансов на чемпионство.Джеррард тогда красивый пируэт исполнил,помнится

Ты видимо удовольствие получаешь когда кто то проигрует Моуру)).

Джерард это черная метка Ливерпуля. Пока он будет в составе не видать скаузерам чемпионства.

• Downvote 1
  В 19.09.2014 в 20:35, El-Blanco сказал:

блин, вот бы к нам Янузая...

Мне тоже очень Янузай нравился . Он в прошлом сезоне несколько раз выходил и честно слово оставил впечатления не хуже нашего Хесе . Но потом как-то сдал позиции , хотя может это из-за того , что ему шанс не давали , но тогда , когда он выходил он особо ничем не отличался ) Всё у него ещё впереди , лучше бы было если бы его тоже куда-нибудь в Тоттенхэм в аренду отдали , чтоб больше практики получал , а до Реала ему оочень рано , да и конкуренты у него очень сильные в лице его соотечественника из синего Лондона ))

В 19.09.2014 в 20:36, ReaM7 сказал:

А Стерлинг подойдет?)

Вот Стерлинг реально очень крут . Даже не верится , что он всего на год старше меня )) Может стать таким же , как Бэйл , но я считаю , что он более универсальный ) Но пока , что место для него у нас нет . Жалко будет если он придет и сядет на лавку . Да и лучше давать шанс Хесе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...