Increible 2 107 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Самой неитальянской командой был Интер. Причем как по своему составу,так и по стилю игры.Вечные дыры в обороне и безумные счета типа 4-5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engelbert 111 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Это в конце 90-х или о чуде имени Страмаччони? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) @Engelbert,это скорее о чуде имени Манчини. Хотя вообще этот трэш и до него творился. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engelbert 111 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну просто лично я отвечал на пост МакЭрроу о том, что Парма была самой неитальянской командой в конце 90-х, с чем я не был согласен. А по чуду Манчини согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Engelbert,а Страмаччиони был не так плох. При нем например горбатую нечисть на их же унитазе хлопнули, прервав их 50-матчевую по-моему беспроигрышную домашнюю серию. Другое дело,что потом началась абсолютно сверхъестественная эпидемия травм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) В 07.02.2016 в 14:27, Engelbert сказал: Ну Парма что Малезани, что Скалы, что Анчи была действительно весьма зрелищной, но что ж в ней не итальянского? Великолепно продуманная игра в центре поля и в атаке за счет отличных средних и длинных передач с отличной обороной, прекрасно игравшая на пространстве, но при этом имевшая определенные проблемы при вскрытии плотных оборон. Самой неитальянской командой тогда была уж скорее Рома, что впрочем традиционно.С одной стороны - согласен. С другой - при Анчи и Малезани (при Скале в меньшей степени) весьма популярны были счета 4:2, 5:3, 2:3. Даже "Рома" не играла так бесшабашно. Потом уже расклад поменялся, да. Отдельные всплески той игры, впрочем, были при Пранделли. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем AlexMcArrow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engelbert 111 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Парма все таки была крайне организованной командой, знавшей, что она делает несмотря на то, что она действительно играла местами очень разудало. А вот Рома часто играла в состоянии аффекта, потому я и называю ее самой неитальянской командой того времени. Сейчас, впрочем, мало что изменилось за исключением уровня ее игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 06.02.2016 в 04:29, AlexMcArrow сказал: В какое-то время - да. На мой взгляд, в конце 90-х "Парма" была самой зрелищной командой Серии А. Самой "неиталянской", скажу так. Да помню я прекрасно ту Парму - в Днепропетровск как-то приезжала с "Кривбассом" играть ))Креспо, Каннаваро, Тюрам, Буффон... если ничего не путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 11:40, Sossios сказал: Да помню я прекрасно ту Парму - в Днепропетровск как-то приезжала с "Кривбассом" играть ))Креспо, Каннаваро, Тюрам, Буффон... если ничего не путаю.Да, всё верно. А ещё - Марсио Аморозо, ди Вайо, Дино Баджо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Дебют Маши Командной как комментатора признаю неудачным. Я прощаю ей визгливый "Гоооооол!" И так семь раз, Лацио с Вероной 5-2 сыграли.) Первый эфир, эмоции и всё такое. Но нельзя повторять в эфире одно и то же выражение пятьдесят раз. По моим ощущениям (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это было ужасно. Я думал худшим комментатором на российском ТВ был Картавый Ник, но Маша его переплюнула.От этих визгов "гоооооооооол" аж передергивало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это было, мягко говоря, паршиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 22:42, wolf_88 сказал: Это было ужасно.Я думал худшим комментатором на российском ТВ был Картавый Ник, но Маша его переплюнула.От этих визгов "гоооооооооол" аж передергивало... Мне вспомнилось как однажды в матче кубка Аргентины били послематчевые пенальти. 26 раз били. И КАЖДЫЙ раз комм кричал "Гооооооооль!" Голу к пятнадцатому он охрип.) Так что с с гооолем Маша нормально справилась, я щетаю. А всё остальное было ужасно-преужасно, да. Я слушала Черданцева с Пименовым на матче Лацио и Наполи. И мне внезапно Пименов понравился. Нудный такой, въедливый, каждое действие футболистов подробно описывал. Фигурное катание примерно так комментируют "Двойной аксель, тройной тулуп, парное вращение". И без эмоций абсолютно. Для парного комментирования самое оно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 23:10, Seal сказал: Для парного комментирования самое оно.) Особенно если в паре Черданцев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 12.02.2016 в 09:09, mefisto сказал: Особенно если в паре Черданцев)Удивительно, но ты не угадал.) Черданцев в том репортаже отвечал за итальянский околофутбол и хороший русский язык. Без внезапных повышений голоса и Игуаинищ.Ещё Черданцев быстро разобрался, почему судья матч остановил. Исключительно по картинке в прямом эфире, без помощи интернетов. Круто было, на самом деле.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 12.02.2016 в 09:56, Seal сказал: Удивительно, но ты не угадал.) Черданцев в том репортаже отвечал за итальянский околофутбол и хороший русский язык. Без внезапных повышений голоса и Игуаинищ.Ещё Черданцев быстро разобрался, почему судья матч остановил. Исключительно по картинке в прямом эфире, без помощи интернетов. Круто было, на самом деле.) Действительно удивительно) Что-то в последнее время неожиданные факты он ем узнаю: то Уткин в своем интервью рассказывает, как на ЧМ-06 Черданцев, собрав волю в кулак, пяный вез поддатую комментаторскую компанию из Штутгарта в Мюнхен (вот вообще не представляю его в таком амплуа), то вот теперь он матч спокойно провел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Эксперимент удался - обсуждают сейчас это везде и всюду. Даже те, у которых этот канал не работает совершенно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если обсуждают, то удался? Это тоже самое, что голой задницей трясти на красной площади. Обсуждать будут, но хорошо ли это? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) В 12.02.2016 в 10:36, Sossios сказал: Эксперимент удался - обсуждают сейчас это везде и всюду. Даже те, у которых этот канал не работает совершенно )Ну это понятно, что руководство Матч ТВ логически также рассуждает. Можно клоунов выставить на матч Лиги Чемпионов. А что? Тоже будут обсуждать "везде и всюду". Изменено 12 февраля, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Андронов и Черданцев самые ущербные в своей профессии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Долг «Интера» составляет 417 миллионов евроhttp://www.sports.ru/football/1037111445.htmlПохоже у Интера огромные проблемы. Видимо, была ставка на попадание в ЛЧ, но судя по всему, она провалилась. Как бы все это не закончилось большой распродажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Так они и Ковачича нам продали из-за долгов, насколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 «Старая синьора» возглавила чемпионат ИталииИталия - Серия А. 25-й тур«Ювентус» (Турин) – «Наполи» (Неаполь) – 1:0Голы: Дзадза, 88 (1:0).Предупреждения: Погба, 67; Маркизио, 86 – Кальехон, 63; Кулибали, 90+3 Был грозой Хихонов и Расингов . Стал грозой Верон и Фрозинон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Тем не менее Игу Золотую бутсу может взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хоть это радует,мне безумно жаль этого талантливого форварда,которому всегда чуть-чуть чего-то не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти