Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 26.09.2015 в 20:47, Seal сказал:

Оу, йе.))) Давненько Наполи Юве не обыгрывал. Игуаин просто волшебник, голевая и гол. Оба действия изумительны по задумке и исполнению. 

Суперкубок Наполи выиграл у них меньше года назад и там тоже Пипита порешал, 2 гола забил)

В 27.09.2015 в 12:32, TolosaKing сказал:

Суперкубок Наполи выиграл у них меньше года назад и там тоже Пипита порешал, 2 гола забил)

К Юве у него особая любовь)))

Хех, а я рад, что Лациале победили Верону.)) Ждем Интер-Фиора - должно быть интересно!

Изменено пользователем Rey_Comodin
  В 27.09.2015 в 12:32, TolosaKing сказал:

В матче за Суперкубок Наполи Юве точно не обыгрывал.

Ты же понимаешь разницу в глаголах?)

Изменено пользователем Seal

Кто Италию смотрит? Интер - Фиорентина, 0-2 пока. Нереальной силы удар у Иличича.

0-3, Фиора ещё положила) Маркос Алонсо, конечно, атец)

Эх, Манчини, Манчини. Физручела блин 

В 27.09.2015 в 19:27, Fenixxx сказал:

А где Йоветич?

Он тащил на старте сезона.

Травмировался на предматчевой тренировке.

В 27.09.2015 в 19:27, Fenixxx сказал:

А где Йоветич?

Он тащил на старте сезона.

Тоже интересно. Травма, наверное.

Вот этот чемпионат обещает быть интригующим, очень хочется нестандартного чемпиона. Не Милана, не Интера или Ювентуса, а какого-нибудь другого. Те же Фиалки, Волки, Орлы или Ослики вполне способны.

В 27.09.2015 в 20:52, Rey_Comodin сказал:

Не Милана, не Интера или Ювентуса, а какого-нибудь другого. Те же Фиалки, Волки, Орлы или Ослики вполне способны.

Да хоть кто, но лишь бы чемпион не был известен уже к зиме, как это повелось в сериале.

Мората забил за Юве,счет 1-1.Но я все таки считаю что его не стоит возвращать,он сказал что Юве его все и он думает только о них а Реал он уже ни во что не ставит).

Мората хорош. Лучший игрок Ювентуса в этом сезоне. Тащит гоббов на своем горбу

Гол, заработанный пенальти и голевая передача на Хедиру. В этом сезоне Альваро неудержим. Восхищаюсь воспитанником

Вот вам и уволили Монтеллу из Фиалок.Помню говорили что он выжимал максимум из этой команды,что мол руководство допустило ошибку.А вот смотрите как у Пауло Соузы зашло со старта...

В 09.10.2015 в 11:44, ReaM7 сказал:

Вот вам и уволили Монтеллу из Фиалок.Помню говорили что он выжимал максимум из этой команды,что мол руководство допустило ошибку.А вот смотрите как у Пауло Соузы зашло со старта...

А я говорил, что он физрук))
  В 14.10.2015 в 11:56, Increible сказал:

Соуза идет на багаже Монтеллы.

Угу-угу. А Наполи на багаже Бенитеса.

Шикарный был матч, просто шикарный. Пока что в этом сезоне ничего лучше не видела. Наполи худо-бедно научился не раскисать после пропущенного гола, а продолжать играть в свою игру. Фиалки тоже бились до последнего и только в самой концовке поплыли и начали фолить не по делу. А какие умные и красивые голы забили и те, и другие! Браво! Думаю, Интер с Юве и близко подобной игры не покажут. Хотя Икарди, конечно, обязательно забьёт.) 

Ну не знаю, я повелся на вывеску, но больше, чем на тайм меня не хватило. Потом оказывается там и голы были))

Отмечу Маркоса Алонсо. Хороший качественный левый защитник, наш воспитанник. Неплохо было бы вернуть его, Реалу как раз нужен сменщик Марсело

В 18.10.2015 в 16:46, wolf_88 сказал:

Ну не знаю, я повелся на вывеску, но больше, чем на тайм меня не хватило. Потом оказывается там и голы были))

Отмечу Маркоса Алонсо. Хороший качественный левый защитник, наш воспитанник. Неплохо было бы вернуть его, Реалу как раз нужен сменщик Марсело

Слушай, ну это же Италия всё-таки, да ещё матч за шесть очков. Кто же в здравом уме будет с ходу в весёлый дыр-дыр играть?) 

Во втором тайме прям с первых минут пошёл совсем другой футбол и по скорости, и по риску. А Маркоса быстро заменили, потому что не выдержал темпа и жёсткости. Ронкалья, который на замену Алонсо вышел, ничего особо не умеет, но половину неаполитанцев отпинал с особой жестокостью.)

А голы посмотри, красивые.) 

@Seal, посмотрел обзор и вправду все самое интересное было во втором тайме. 

Связка Калинич-Иличич очень нравится в этом сезоне, особенно Калинич хорош. 

В Серии А сейчас вообще доминируют все эти "ИЧ`и". Брозович хорошо смотрится в матче с Юве. 

Изменено пользователем wolf_88
  В 18.10.2015 в 19:44, wolf_88 сказал:

@Seal, посмотрел обзор и вправду все самое интересное было во втором тайме. 

Связка Калинич-Иличич очень нравится в этом сезоне, особенно Калинич хорош. 

В Серии А сейчас вообще доминируют все эти "ИЧ`и". Брозович хорошо смотрится в матче с Юве. 

Да у Интера во всех линиях юги, от Хандановича до Йоветича. И все хорошо смотрятся.) 

Но вот скажи, что Интер с Юве раздолбайски играют в сравнении с Наполи-Фио?

Изменено пользователем Seal
  В 18.10.2015 в 19:50, Seal сказал:

Да у Интера во всех линиях юги, от Хандановича до Йоветича. И все хорошо смотрятся.) 

Но вот скажи, что Интер с Юве раздолбайски играют в сравнении с Наполи-Фио?

Тут больше рубят друг друга. 

Где Инк интересно? Ему бы понравилось))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...