Sossios 15 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 10:32, Increible сказал: @Sossios,т.е Милан усиляется "вкусно",а Кондогбия,Миранда,Мурильо,Йоветич у Интера это так,лавку погреть?)) Интер и раньше вкусно усилялся. Я просто в нем уже давно разочарован - мое субъективное отношение к нему. У них, как по мне, и в прошлом сезоне состав под Лигу чемпионов был. Кондогбия с Монтойей их навряд ли спасут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да что вы спорите с глором Милана? Милан всякий мусор набрал по завышенным суммам и не избавился от того мусора, что уже был в команде, а там его на 3 состава.Кстати, @Sossios, как так получилось, что ты за Милан? Дай угадаю, персофан Роналдиньо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @wolf_88, я абсолютно не за Милан. Просто хочу, чтобы такие клубы не умирали. И верю, что следующий сезон может быть началом очередного развития Милана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Окау,пройдемся по усилениям "Интера", Кондогбия-зверюга,один из лучших опорников на сегодняшний момент.Он закроет одну из главных проблем Интера того сезона-тупость и дырявость центра поля. Медель один не успевал подчищать,а в созидании он нулевой.Он хорош в выстроенной команде,а в Интере положительные качества Гари он реализовать не может,а вот отрицательные расцветают пышным цветом.Ему никто не помогал из полузащитников в черновой работе,в итоге он раз за разом проваливался и ловил ушаты критики.Я не знаю,как Манчини будет юзать Жоффре,вместе с Меделем или вместо него,но в любом случае центр будет намного крепче и умнее.Миранда и Мурильо-тут все понятно. Центр обороны "Интера"-многолетний фэйспалм.Жезус очень цепкий 1 в 1,но позиционно невероятно тупой,а Раноккья-человек-привоз.Видимо,намечается полная смена центра защиты.Есть еще Видич,который хорошо заиграл во второй половине сезона,так что у Манчини есть варианты,но основной защитник Атлетико и лучший молодой игрок Копы-явно нужное усиление в самой проблемной линии.Монтойя - на флангах ситуация не лучше.Нагатомо,Додо,Сантон,Д'Амброзио-средне,но не более.Первые два-убогие защитники,Сантон хрустальный,а Д'Амброзио пока не особо впечатляет.Крепкий середняк такой.Так что Монтойя однозначно пригодится именно как защитник. Возможный приход Йоветича - ну как бы тоже все логично. Паласио не молодеет это раз.После ЧМ его мотивация упала ниже плинтуса это два-если в 13/14 он себе все рвал,чтобы попасть на Мундиаль,то в 14/15 он был уже совсем не тот во всех отношениях. К тому же Икарди-Йоветич в перспективе-самая грозная связка СериАла,черногорец-идеальный второй форвард и партнер для такого игрока,как Мауро. Слухи про Марио Суареса-видимо,чисто количественное усиление полузащиты,других вариантов не вижу. Таким образом Интер усиливает абсолютно все линии и закрывает все проблемные зоны.ХандановичСантон-Видич-Миранда(Мурильо)-МонтойяГуарин-Кондогбия-КовачичЭрнанесЙоветич-ИкардиСостав для борьбы за место в ЛЧ как минимум,а при проблемах у Юве можно и на Скудетто замахнуться. Плюс есть качественная по меркам СериАла скамейка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Sossios,не обращай внимания, тут по одним им понятным причинам Милан не любят)))) Я даже не напрягаюсь по этому поводу, будет новый сезон и он всех рассудит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 10:32, Increible сказал: @Sossios,т.е Милан усиляется "вкусно",а Кондогбия,Миранда,Мурильо,Йоветич у Интера это так,лавку погреть?)) Там круче. Милан берёт самого Милославского Бертолаччи, а у Ювентуса вместо Тевеса будут какие-то Манджукич и Дибала по полю ковылять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну Милан мб еще кого то купит.Я не являюсь фаном ни одной команды из Италии,есть симпатии по немногу ко всем клубам практически кроме Ювы).То есть что то хорошее вижу в Милан,Интере,Наполи и даже Роме).Но вот будет забавно если Милан утрем всем нос).А Бакка голов эдак 25-30 залупит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да уж высокомерие некоторых просто зашкаливает))))) Ладно, цыплят по осени считают))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 16:59, aleksa сказал: да уж высокомерие некоторых просто зашкаливает))))) Ладно, цыплят по осени считают))))) Надеюсь, ты в следующий раз отпишешься в итальянской ветке в мае 2016. Заботливо пересчитав всех курей. Договорились? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Давайте без ссор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 17:01, Seal сказал: Надеюсь, ты в следующий раз отпишешься в итальянской ветке в мае 2016. Заботливо пересчитав всех курей. Договорились? нет, договоренностей после такого потока грязи вылитой на Милан быть не может. Я очень терпеливая и ждать умею-месть блюдо, которое подается холодным)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Как можно болеть за команду, владельцем которой является бандит?Берлускони приговорен к трем годам тюрьмы по делу о подкупе сенаторов Процесс против бывшего премьер-министра Италии начался в Неаполе зимой прошлого года. По данным обвинения, Берлускони потратил несколько миллионов евро на подкуп ряда сенаторов из правящего большинства, которые перешли на его сторону. Суд Неаполя приговорил в среду бывшего премьер-министра Италии Сильвио Белускони к трем годами лишения свободы, признав его виновным в подкупе сенаторов в 2007 году с целью свержения правительства во главе с премьер-министром Романо Проди. Прокуратура требовала приговорить экс-премьера к пяти годам тюремного заключения по этому скандальному делу. Судебный процесс против Берлускони начался в Неаполе в феврале 2014 года. По версии государственного обвинения, в 2007 году находившийся в оппозиции Берлускони потратил несколько миллионов евро на подкуп ряда сенаторов из правящего большинства, которые перешли на его сторону. После этого ему удалось спровоцировать правительственный кризис, в результате которого премьер-министр Романо Проди в январе 2008 года подал в отставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @wolf_88,почему у меня иногда впечатление, что ты бредишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Алессандро Лукарелли — капитан «Пармы», он отклонил 3 предложения из Серии А, чтобы остаться с «Пармой» в серии Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сколько ему лет то уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 37 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 17:04, aleksa сказал: нет, договоренностей после такого потока грязи вылитой на Милан быть не может. Я очень терпеливая и ждать умею-месть блюдо, которое подается холодным)))))) Удивила так удивила.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 08.07.2015 в 17:01, Seal сказал: Надеюсь, ты в следующий раз отпишешься в итальянской ветке в мае 2016. Заботливо пересчитав всех курей. Договорились? В 08.07.2015 в 20:04, Seal сказал: Удивила так удивила.) Сеал, ты какая-то агрессивная... Ты замужем? )) Сорри за оффтоп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 06:35, Sossios сказал: Сеал, ты какая-то агрессивная... Ты замужем? )) Сорри за оффтоп! Ыыыы.))) И извиняется ещё. Так кто там будет в Милане штрафные бить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 07:09, Seal сказал: Ыыыы.))) И извиняется ещё. Так кто там будет в Милане штрафные бить? Seal будет бить - очевидно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 07:49, Sossios сказал: Seal будет бить - очевидно же.Как школьник какой-то сливаешься)) Отвечай за слова. За счёт чего там Ббилан будет претендовать на место в тройке? Как и в прошлом сезоне за счёт судей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 07:54, wolf_88 сказал: Как школьник какой-то сливаешься)) Отвечай за слова. За счёт чего там Ббилан будет претендовать на место в тройке?Как и в прошлом сезоне за счёт судей? Читай выше - все расписывал. Как школьник ведешь себя ты - кидаешься на мои комменты как собачка. Я понимаю, что моя аватарка действует на тебя как малета на быка, но все же - веди себя сдержанней - мой тебе совет. Если еще раз, то повторюсь очень кратко уже: Милан будет в тройке по моему мнению из-за того, что:1) сам станет сильнее напорядок - я верю в те трансферы, что он делает и верю в Михайловича;2) одни конкуренты останутся на своем уровне - явно не космическом, другие - ослабнут из-за нескольких причин. Других "доказательств" мнения не может быть априори. Я высказал свое - можешь согласиться, можешь свое противоположное привести. Рассудит нас только время. Конечно же, я рискую тем, что заявляю такое ("Милан будет в тройке Серии А"), но это мое право, верно? Развели тут демагогию бесполезную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 08:07, Sossios сказал: Читай выше - все расписывал. Как школьник ведешь себя ты - кидаешься на мои комменты как собачка. Я понимаю, что моя аватарка действует на тебя как малета на быка, но все же - веди себя сдержанней - мой тебе совет. Засунь свой совет в куле, во первых. Во-вторых, кроме веры(верует он бгг) у тебя ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 07:49, Sossios сказал: Seal будет бить - очевидно же. *здесь, по логике развития дискуссии, я должна спросить "Сколько тебе лет, дитя?* И на следующей же странице наш куле-миланиста, глазом не моргнув, пишет "верю в Михайловича". Вообще не вкурив, почему ему задали вопрос про штрафные.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В 25.07.2015 в 11:52, ReaM7 сказал: Щас будет Интер-Милан товарняк).Поглядим как там новички будут играть)Впервые с сезона 1953/54 миланские клубы не примут участия в ЕВРОКУБКАХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти