Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 08.07.2015 в 10:32, Increible сказал:

@Sossios,т.е Милан усиляется "вкусно",а Кондогбия,Миранда,Мурильо,Йоветич у Интера это так,лавку погреть?))

Интер и раньше вкусно усилялся. Я просто в нем уже давно разочарован - мое субъективное отношение к нему. У них, как по мне, и в прошлом сезоне состав под Лигу чемпионов был. Кондогбия с Монтойей их навряд ли спасут.

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Да что вы спорите с глором Милана? 

Милан всякий мусор набрал по завышенным суммам и не избавился от того мусора, что уже был в команде, а там его на 3 состава.

Кстати, @Sossios, как так получилось, что ты за Милан? Дай угадаю, персофан Роналдиньо?))

@wolf_88, я абсолютно не за Милан. Просто хочу, чтобы такие клубы не умирали. И верю, что следующий сезон может быть началом очередного развития Милана.

Окау,пройдемся по усилениям "Интера", Кондогбия-зверюга,один из лучших опорников на сегодняшний момент.Он закроет одну из главных проблем Интера того сезона-тупость и дырявость центра поля. Медель один не успевал подчищать,а в созидании он нулевой.Он хорош в выстроенной команде,а в Интере положительные качества Гари он реализовать не может,а вот отрицательные расцветают пышным цветом.Ему никто не помогал из полузащитников в черновой работе,в итоге он раз за разом проваливался и ловил ушаты критики.Я не знаю,как Манчини будет юзать Жоффре,вместе с Меделем или вместо него,но в любом случае центр будет намного крепче и умнее.

Миранда и Мурильо-тут все понятно. Центр обороны "Интера"-многолетний фэйспалм.Жезус очень цепкий 1 в 1,но позиционно невероятно тупой,а Раноккья-человек-привоз.Видимо,намечается полная смена центра защиты.Есть еще Видич,который хорошо заиграл во второй половине сезона,так что у Манчини есть варианты,но основной защитник Атлетико и лучший молодой игрок Копы-явно нужное усиление в самой проблемной линии.

Монтойя - на флангах ситуация не лучше.Нагатомо,Додо,Сантон,Д'Амброзио-средне,но не более.Первые два-убогие защитники,Сантон хрустальный,а Д'Амброзио пока не особо впечатляет.Крепкий середняк такой.Так что Монтойя однозначно пригодится именно как защитник.

Возможный приход Йоветича - ну как бы тоже все логично. Паласио не молодеет это раз.После ЧМ его мотивация упала ниже плинтуса это два-если в 13/14 он себе все рвал,чтобы попасть на Мундиаль,то в 14/15 он был уже совсем не тот во всех отношениях. К тому же Икарди-Йоветич в перспективе-самая грозная связка СериАла,черногорец-идеальный второй форвард и партнер для такого игрока,как Мауро.

Слухи про Марио Суареса-видимо,чисто количественное усиление полузащиты,других вариантов не вижу.

Таким образом Интер усиливает абсолютно все линии и закрывает все проблемные зоны.

Ханданович

Сантон-Видич-Миранда(Мурильо)-Монтойя
Гуарин-Кондогбия-Ковачич
Эрнанес
Йоветич-Икарди

Состав для борьбы за место в ЛЧ как минимум,а при проблемах у Юве можно и на Скудетто замахнуться. Плюс есть качественная по меркам СериАла скамейка.

• Upvote 1

@Sossios,не обращай внимания, тут по одним им понятным причинам Милан не любят)))) Я даже не напрягаюсь по этому поводу, будет новый сезон и он всех рассудит)))) 

В 08.07.2015 в 10:32, Increible сказал:

@Sossios,т.е Милан усиляется "вкусно",а Кондогбия,Миранда,Мурильо,Йоветич у Интера это так,лавку погреть?)) 

Там круче. Милан берёт самого Милославского Бертолаччи, а у Ювентуса вместо Тевеса будут какие-то Манджукич и Дибала по полю ковылять. 

Ну Милан мб еще кого то купит.Я не являюсь фаном ни одной команды из Италии,есть симпатии по немногу ко всем клубам практически кроме Ювы).То есть что то хорошее вижу в Милан,Интере,Наполи и даже Роме).Но вот будет забавно если Милан утрем всем нос).А Бакка голов эдак 25-30 залупит)

В 08.07.2015 в 16:59, aleksa сказал:

да уж высокомерие некоторых просто зашкаливает))))) Ладно, цыплят по осени считают)))))

Надеюсь, ты в следующий раз отпишешься в итальянской ветке в мае 2016. Заботливо пересчитав всех курей. Договорились? 

• Upvote 1
  В 08.07.2015 в 17:01, Seal сказал:

Надеюсь, ты в следующий раз отпишешься в итальянской ветке в мае 2016. Заботливо пересчитав всех курей. Договорились? 

нет, договоренностей после такого потока грязи вылитой на Милан быть не может. Я очень терпеливая и ждать умею-месть блюдо, которое подается холодным))))))

Как можно болеть за команду, владельцем которой является бандит?

Берлускони приговорен к трем годам тюрьмы по делу о подкупе сенаторов

Процесс против бывшего премьер-министра Италии начался в Неаполе зимой прошлого года. По данным обвинения, Берлускони потратил несколько миллионов евро на подкуп ряда сенаторов из правящего большинства, которые перешли на его сторону.

Суд Неаполя приговорил в среду бывшего премьер-министра Италии Сильвио Белускони к трем годами лишения свободы, признав его виновным в подкупе сенаторов в 2007 году с целью свержения правительства во главе с премьер-министром Романо Проди.

Прокуратура требовала приговорить экс-премьера к пяти годам тюремного заключения по этому скандальному делу.

Судебный процесс против Берлускони начался в Неаполе в феврале 2014 года. По версии государственного обвинения, в 2007 году находившийся в оппозиции Берлускони потратил несколько миллионов евро на подкуп ряда сенаторов из правящего большинства, которые перешли на его сторону. После этого ему удалось спровоцировать правительственный кризис, в результате которого премьер-министр Романо Проди в январе 2008 года подал в отставку.

Алессандро Лукарелли — капитан «Пармы», он отклонил 3 предложения из Серии А, чтобы остаться с «Пармой» в серии Д.

11223763_991039290930691_315799231881333

В 08.07.2015 в 17:04, aleksa сказал:

нет, договоренностей после такого потока грязи вылитой на Милан быть не может. Я очень терпеливая и ждать умею-месть блюдо, которое подается холодным))))))

Удивила так удивила.) 

В 08.07.2015 в 17:01, Seal сказал:

В 08.07.2015 в 20:04, Seal сказал:

Удивила так удивила.) 

Сеал, ты какая-то агрессивная... Ты замужем? ))

Сорри за оффтоп!

В 09.07.2015 в 06:35, Sossios сказал:

Сеал, ты какая-то агрессивная... Ты замужем? ))

Сорри за оффтоп!

Ыыыы.))) И извиняется ещё.

Так кто там будет в Милане штрафные бить? 

В 09.07.2015 в 07:09, Seal сказал:

Ыыыы.))) И извиняется ещё.

Так кто там будет в Милане штрафные бить? 

Seal будет бить - очевидно же.

В 09.07.2015 в 07:49, Sossios сказал:

Как школьник какой-то сливаешься)) Отвечай за слова. За счёт чего там Ббилан будет претендовать на место в тройке?

Как и в прошлом сезоне за счёт судей?

В 09.07.2015 в 07:54, wolf_88 сказал:

Как школьник какой-то сливаешься)) Отвечай за слова. За счёт чего там Ббилан будет претендовать на место в тройке?

Как и в прошлом сезоне за счёт судей?

Читай выше - все расписывал. Как школьник ведешь себя ты - кидаешься на мои комменты как собачка. Я понимаю, что моя аватарка действует на тебя как малета на быка, но все же - веди себя сдержанней - мой тебе совет.

Если еще раз, то повторюсь очень кратко уже: Милан будет в тройке по моему мнению из-за того, что:

1) сам станет сильнее напорядок - я верю в те трансферы, что он делает и верю в Михайловича;

2) одни конкуренты останутся на своем уровне - явно не космическом, другие - ослабнут из-за нескольких причин.

Других "доказательств" мнения не может быть априори. Я высказал свое - можешь согласиться, можешь свое противоположное привести. Рассудит нас только время. Конечно же, я рискую тем, что заявляю такое ("Милан будет в тройке Серии А"), но это мое право, верно?

Развели тут демагогию бесполезную... 

В 09.07.2015 в 08:07, Sossios сказал:

Читай выше - все расписывал. Как школьник ведешь себя ты - кидаешься на мои комменты как собачка. Я понимаю, что моя аватарка действует на тебя как малета на быка, но все же - веди себя сдержанней - мой тебе совет.

Засунь свой совет в куле, во первых.

Во-вторых, кроме веры(верует он бгг) у тебя ничего нет.

В 09.07.2015 в 07:49, Sossios сказал:

*здесь, по логике развития дискуссии, я должна спросить "Сколько тебе лет, дитя?*  :sarcastic:

И на следующей же странице наш куле-миланиста, глазом не моргнув, пишет "верю в Михайловича". 

Вообще не вкурив, почему ему задали вопрос про штрафные.)

• 3 недели спустя...
  В 25.07.2015 в 11:52, ReaM7 сказал:

Щас будет Интер-Милан товарняк).Поглядим как там новички будут играть)

Впервые с сезона 1953/54 миланские клубы не примут участия в ЕВРОКУБКАХ!

tkyiPlBVWw4.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...