Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 23.06.2015 в 18:57, Danny сказал:

да , но сейчас они на таком уровне , что могут заманить только средненьких игроков по типу Хонды или же ветеранов , которым уже за 30 и больше ,, Например такой игрок , как Кавани в Милан сейчас точно не перейдет в этом году

Например, игроки Дженоа могут. А это Бартолаччи, Перотти, Фальке, Ньянг, Перин и еще парочка четких игроков. С Дженоа игроки перейдут. Перейдут и с Самп, и с Торино. Например, Глик и Дармиан. Было бы желание...

Милан конеш бездарная помойка . Сначала интер увел у них Кондогбию , теперь матрасы Мартинеса . Это как например бич знакомиться с бабой , а потом тип на Порше подъезжает и обламывает его .

В 23.06.2015 в 19:45, mereng сказал:

Милан конеш бездарная помойка . Сначала интер увел у них Кондогбию , теперь матрасы Мартинеса . Это как например бич знакомиться с бабой , а потом тип на Порше подъезжает и обламывает его .

Не, это как чувак на старом Порше знакомится с бабой, а бич на новых Жыгулях подъезжает и обламывает его.

В 23.06.2015 в 19:03, Sossios сказал:

Например, игроки Дженоа могут. А это Бартолаччи, Перотти, Фальке, Ньянг, Перин и еще парочка четких игроков. С Дженоа игроки перейдут. Перейдут и с Самп, и с Торино. Например, Глик и Дармиан. Было бы желание...

с Нйянгами и Гликами им максимум светит победа в ЛЕ .. А я хочу Милан образца начала 2000ных

В 23.06.2015 в 20:21, Danny сказал:

с Нйянгами и Гликами им максимум светит победа в ЛЕ .. А я хочу Милан образца начала 2000ных

Не все сразу. Команду откинуло на 5 лет интенсивного развития назад. Сперва бы ЛЕ выиграть...

Эх... Ничего, выберутся. Наполи и Фиорентина смогли, значит, и Парма сможет. 

Какие всё-таки в Италии жуткие мытарства предстоят командам, которые нагрешили, натуральное чистилище. Впрочем, всё по Данте.) 

Имбула может стать игроком Интера уже сегодня).Было бы не плохо я думаю,зацементируют центр.Но может стоит купить кого то еще в атаку?

Интер в следующем сезоне будет бороться за чемпионство. Манчини конечно мастер по выклянчиванию игроков. Везде добивался дорогостоящих покупок

В 25.06.2015 в 10:09, Increible сказал:

Много слухов о Салахе, Куадрадо, Йоветиче, Луисе Адриано

Куадрадо,Салах это просто идеально.Такими темпами Интер точно как минимум в ЛЧ должен быть.Очень надеюсь что эта команда вернется.

В 25.06.2015 в 10:14, ReaM7 сказал:

Куадрадо,Салах это просто идеально.Такими темпами Интер точно как минимум в ЛЧ должен быть.Очень надеюсь что эта команда вернется.

Почему ж Фиорентина не там?

Вернуться чтобы позориться там? Не, наверное, такое возвращение не нужно.

Не вижу причин Интеру позориться в ЛЧ. Состав очень приличный подбирается-Кондогбия, Имбула, Миранда, Салах-очень качественные игроки. Плюс есть Икарди, Эрнанес, Гуарин, Ковачич, Медель, Шакири. Тоже далеко не шлак. Разве что фактор еврокубкового лузера Манчини.

В 25.06.2015 в 10:32, Increible сказал:

Не вижу причин Интеру позориться в ЛЧ. Состав очень приличный подбирается-Кондогбия, Имбула, Миранда, Салах-очень качественные игроки. Плюс есть Икарди, Эрнанес, Гуарин, Ковачич, Медель, Шакири. Тоже далеко не шлак. Разве что фактор еврокубкового лузера Манчини.

Эти фамилии не факт, что усилили бы Севилью. А мы, думаю, что хотим видеть Интер, который не просто участник ЛЧ, а и серьезный претендент на успех в матчах плей-офф, верно?

В 25.06.2015 в 10:38, Increible сказал:

Этот состав не слабее чем тот с которым Юве в финал вышел. Ну не слабее Монако и Дортмунда уж точно.

Мое мнение - слабее.

О достойном выступлении в лч сейчас никто не заикается. Сейчас главное туда попасть. Будет ЛЧ-будут деньги на выкуп арендованных, в клуб будут более охотно идти игроки и т.д.

Кстати, Сил, что думаешь о Сарри и новом итальянском проекте ДеЛа?

Изменено пользователем Increible
  В 25.06.2015 в 11:11, Increible сказал:

О достойном выступлении в лч сейчас никто не заикается. Сейчас главное туда попасть. Будет ЛЧ-будут деньги.

Тоже верно. Но я бы хотел видеть строящийся Интер на игроках перспективных, а не на тех, кто 5-7 команд уже сменил и не могут найти себя.

Изменено пользователем Sossios
  В 25.06.2015 в 11:11, Increible сказал:

Кстати, Сил, что думаешь о Сарри и новом итальянском проекте ДеЛа?

О Сарри я очень хорошо думаю, потому что видела его Эмполи. В том числе, и против Наполи. 

А вот итализация мне не нравится, хотя ДеЛау тот ещё популист. 

Милан проиграл борьбу за Бартолаччи - последний выбрал Рому. Вот Милану в таких "битвах" за игроков никак нельзя проигрывать. Лулзы.

И Фалько еще...

В 26.06.2015 в 04:29, Sossios сказал:

Милан проиграл борьбу за Бартолаччи - последний выбрал Рому. Вот Милану в таких "битвах" за игроков никак нельзя проигрывать. Лулзы.

Так половина прав на него и принадлежала Роме, поэтому тут без шансов))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...