Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Серия А,всегда была мне симпатична после Ла лиги,в ней какой то свой футбольный дух,харизма. Только Лацио! Орлы всегда были мне симпатичны,после того как узнал о дружественных связях наших ультрас,стал более поддерживать римский клуб,исключительно исходя из футбольных убеждений,благодаря тому что фаны-лациале поддерживают Мадрид.

Матч Наполи-Лацио в последнем туре назвал бы одним из лучших в уходящем футбольном году. Буря эмоций,сумашествие! Орлы все таки пробили в прямом смысле слова,право побороться за участие в Лиге чемпионов.

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

http://www.marca.com/en/2015/06/04/en/football/international_football/1433436151.html

Официальный сайт Юве подтвердил подписание аргентинца Дибалы. Солить будут напов чтоли?

1433436151_extras_noticia_foton_7_0.jpg

В 04.06.2015 в 16:59, Мастер сказал:

http://www.marca.com/en/2015/06/04/en/football/international_football/1433436151.html

Официальный сайт Юве подтвердил подписание аргентинца Дибалы. Солить будут напов чтоли?

1433436151_extras_noticia_foton_7_0.jpg

Тевес через год на родину вернётся. 

Дибала классный игрок, но, например, в прошлом сезоне тот же Итурбе рвал и метал в середнячке, а в Роме как то подсдулся.

Милан чисто сборище дебилов))))) Кларенсу з/п платят, теперь еще Пиппо и Михайловичу платить будут, просто гениально)))))

А Сами в Юве. Удачи))))

http://www.juventus.com/juve/it/news/khedira+e+bianconero

Индзашку наконец уволили из милана . Бездарь , пусть лучше продает калоши . И игрок был посредственный

В 16.06.2015 в 11:01, mereng сказал:

Индзашку наконец уволили из милана . Бездарь , пусть лучше продает калоши . И игрок был посредственный

Уж получше Бензема.

Интер вроде как забирает Имбулу из Марселя и всем известного Кондогбию. Неужели Тохир таки понял,что без вложений никуда?)

Манджукич перешёл в Юве. Значит, всё-таки

В 04.06.2015 в 16:59, Мастер сказал:

Солить будут напов чтоли?

@Мастер, тогда Тевес точно уходит .. Видимо ЛЛоренте тоже .. Дибала , Мората , Манджукич остаются

В 20.06.2015 в 11:17, Increible сказал:

Интер вроде как забирает Имбулу из Марселя и всем известного Кондогбию. Неужели Тохир таки понял,что без вложений никуда?)

нуууу даже не знаю, по слухам Кондогбиа обошелся Интеру под 40 лямов с з/п 5, стоит ли он таких денег? Хотя мне без разницы, пусть хоть за сотку подписывают. Меня больше Милан волнует, официально мы пока вообще ничего приличного не подписали(((( И Боатенгом особо не заинтересовались, а зря. Опять блин черти чем играть будем, а деньги под подушку спрячем, тьфу(((((

Инк что думаешь о усилениях Интера?Рад что Кондогбиа и Миранда(на 99%) в Интере)? И будут ли еще усиления?)

Интер неплохо решил усилиться. Буду рад, если они поднимутся в следующем сезоне. Единственный клуб из топов, которые не вылетал из Серии А и не играл в договорняки. Уважаю

Этот клуб был признан банкротом и стал любительским. Тяжело поверить, но когда-то эти люди выступали за Парму

4b0bd12498129961ec08f15cd3b23d7e.jpg

Изменено пользователем wolf_88

@ReaM7,Кондогбия-монстр,до последнего не верил,что окажется в Интере. Миранда-нуу,это не Годин,конечно,и не образец надежности,но пара Раноккья-Жуан достали так,что я согласен уже и на Миранду и на Мурильо и на кого бы там еще не купили.Посмотрим,опытный,цепкий деф,провалиться не должен. Жду еще Салаха(куча слухов) и Имбулу(вроде как достигнуто соглашение,но из-за трансфера Кондогбии нерадзурри хотят изменить условия сделки).Ну и толковый нападающий не помешал бы(Йоветича бы из Сити выцепить),И можно смело бороться за выход в ЛЧ как минимум. 

даже не знаю кто к таковым в Италии относится, даже у Ювы амбиции от тоски из ушей лезут, что уж про остальных говорить)))))

А Интеру отдуши желаю такого же финансирования, как Милану, тогда и поговорим, не радуйся раньше времени

С Миланом пока что только связывают игроков , которые точно туда не перейдут .. Ибрагимович , Мартинес , Контогбия , сейчас даже на Кавани замахнулись .. Ну какой толковый человек помяет чемпионский и борющийся за ЛЧ  на Милан , который даже в ЛЕ не играет ?? Я это к тому , что и Милану и Интеру очень сложно будет приглашать игроков из клубов , борющихся за ЛЕ или ЛЧ ..

В 23.06.2015 в 08:41, Danny сказал:

С Миланом пока что только связывают игроков , которые точно туда не перейдут .. Ибрагимович , Мартинес , Контогбия , сейчас даже на Кавани замахнулись .. Ну какой толковый человек помяет чемпионский и борющийся за ЛЧ  на Милан , который даже в ЛЕ не играет ?? Я это к тому , что и Милану и Интеру очень сложно будет приглашать игроков из клубов , борющихся за ЛЕ или ЛЧ ..

Статус клуба может влиять на решения игроков. А статус у миланских клубов высок. Все еще высок.

В 23.06.2015 в 18:47, Sossios сказал:

Статус клуба может влиять на решения игроков. А статус у миланских клубов высок. Все еще высок.

да , но сейчас они на таком уровне , что могут заманить только средненьких игроков по типу Хонды или же ветеранов , которым уже за 30 и больше ,, Например такой игрок , как Кавани в Милан сейчас точно не перейдет в этом году

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...