Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Серия А,всегда была мне симпатична после Ла лиги,в ней какой то свой футбольный дух,харизма. Только Лацио! Орлы всегда были мне симпатичны,после того как узнал о дружественных связях наших ультрас,стал более поддерживать римский клуб,исключительно исходя из футбольных убеждений,благодаря тому что фаны-лациале поддерживают Мадрид. Матч Наполи-Лацио в последнем туре назвал бы одним из лучших в уходящем футбольном году. Буря эмоций,сумашествие! Орлы все таки пробили в прямом смысле слова,право побороться за участие в Лиге чемпионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 http://www.marca.com/en/2015/06/04/en/football/international_football/1433436151.html Официальный сайт Юве подтвердил подписание аргентинца Дибалы. Солить будут напов чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 16:59, Мастер сказал: http://www.marca.com/en/2015/06/04/en/football/international_football/1433436151.html Официальный сайт Юве подтвердил подписание аргентинца Дибалы. Солить будут напов чтоли? Тевес через год на родину вернётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Дибала классный игрок, но, например, в прошлом сезоне тот же Итурбе рвал и метал в середнячке, а в Роме как то подсдулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну что, Михайлович в Милане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Милан чисто сборище дебилов))))) Кларенсу з/п платят, теперь еще Пиппо и Михайловичу платить будут, просто гениально)))))А Сами в Юве. Удачи))))http://www.juventus.com/juve/it/news/khedira+e+bianconero Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Что то я не понял, Интер таки попал в ЛЕ что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 разве уже приняли решение? На сайте УЕФА пока молчок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Индзашку наконец уволили из милана . Бездарь , пусть лучше продает калоши . И игрок был посредственный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 11:01, mereng сказал: Индзашку наконец уволили из милана . Бездарь , пусть лучше продает калоши . И игрок был посредственный Уж получше Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Fenixxx,даже не начинай, это не проходимо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Интер вроде как забирает Имбулу из Марселя и всем известного Кондогбию. Неужели Тохир таки понял,что без вложений никуда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Манджукич перешёл в Юве. Значит, всё-таки В 04.06.2015 в 16:59, Мастер сказал: Солить будут напов чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @Мастер, тогда Тевес точно уходит .. Видимо ЛЛоренте тоже .. Дибала , Мората , Манджукич остаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 В 20.06.2015 в 11:17, Increible сказал: Интер вроде как забирает Имбулу из Марселя и всем известного Кондогбию. Неужели Тохир таки понял,что без вложений никуда?)нуууу даже не знаю, по слухам Кондогбиа обошелся Интеру под 40 лямов с з/п 5, стоит ли он таких денег? Хотя мне без разницы, пусть хоть за сотку подписывают. Меня больше Милан волнует, официально мы пока вообще ничего приличного не подписали(((( И Боатенгом особо не заинтересовались, а зря. Опять блин черти чем играть будем, а деньги под подушку спрячем, тьфу((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Инк что думаешь о усилениях Интера?Рад что Кондогбиа и Миранда(на 99%) в Интере)? И будут ли еще усиления?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Интер неплохо решил усилиться. Буду рад, если они поднимутся в следующем сезоне. Единственный клуб из топов, которые не вылетал из Серии А и не играл в договорняки. Уважаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Этот клуб был признан банкротом и стал любительским. Тяжело поверить, но когда-то эти люди выступали за Парму Изменено 22 июня, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @ReaM7,Кондогбия-монстр,до последнего не верил,что окажется в Интере. Миранда-нуу,это не Годин,конечно,и не образец надежности,но пара Раноккья-Жуан достали так,что я согласен уже и на Миранду и на Мурильо и на кого бы там еще не купили.Посмотрим,опытный,цепкий деф,провалиться не должен. Жду еще Салаха(куча слухов) и Имбулу(вроде как достигнуто соглашение,но из-за трансфера Кондогбии нерадзурри хотят изменить условия сделки).Ну и толковый нападающий не помешал бы(Йоветича бы из Сити выцепить),И можно смело бороться за выход в ЛЧ как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вы сперва в ЛЕ пробейтесь)))) Смело бороться они будут...боритесь... удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ЛЕ это для Милана,а для амбициозных клубов приоритет-ЛЧ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 даже не знаю кто к таковым в Италии относится, даже у Ювы амбиции от тоски из ушей лезут, что уж про остальных говорить)))))А Интеру отдуши желаю такого же финансирования, как Милану, тогда и поговорим, не радуйся раньше времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 С Миланом пока что только связывают игроков , которые точно туда не перейдут .. Ибрагимович , Мартинес , Контогбия , сейчас даже на Кавани замахнулись .. Ну какой толковый человек помяет чемпионский и борющийся за ЛЧ на Милан , который даже в ЛЕ не играет ?? Я это к тому , что и Милану и Интеру очень сложно будет приглашать игроков из клубов , борющихся за ЛЕ или ЛЧ .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 08:41, Danny сказал: С Миланом пока что только связывают игроков , которые точно туда не перейдут .. Ибрагимович , Мартинес , Контогбия , сейчас даже на Кавани замахнулись .. Ну какой толковый человек помяет чемпионский и борющийся за ЛЧ на Милан , который даже в ЛЕ не играет ?? Я это к тому , что и Милану и Интеру очень сложно будет приглашать игроков из клубов , борющихся за ЛЕ или ЛЧ ..Статус клуба может влиять на решения игроков. А статус у миланских клубов высок. Все еще высок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 18:47, Sossios сказал: Статус клуба может влиять на решения игроков. А статус у миланских клубов высок. Все еще высок.да , но сейчас они на таком уровне , что могут заманить только средненьких игроков по типу Хонды или же ветеранов , которым уже за 30 и больше ,, Например такой игрок , как Кавани в Милан сейчас точно не перейдет в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти