Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2015 в 21:02, Fenixxx сказал:

Завершение сезона для меня, т.к. финал ЛЧ смотреть не буду. Не хочу видеть триумф Барсы.

А у меня две недели перерыва до Копы. С редкими включениями мелких аргов на МЧМ.) 

Кого по-настоящему жаль, так это Де Лаурентиса, он всё делал правильно. Но что спортивных результатов, что финансовых, в этом году он не дождался. И в следующем, видимо, тоже мало что светит. 

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 31.05.2015 в 21:40, Seal сказал:

Кого по-настоящему жаль, так это Де Лаурентиса, он всё делал правильно. Но что спортивных результатов, что финансовых, в этом году он не дождался. И в следующем, видимо, тоже мало что светит. 

Посмотрим, кого тренером следующим назначат.

В 31.05.2015 в 21:33, elm сказал:

Игуаин не забивает тогда, когда нужно. ЧМ, этот матч, много таких решающих матчей было, и он мазал, мазал именно тогда, когда от него ждали успеха. А виноват, конечно Бенитес, что в обороне играют клоуны, что клуб не может нормальных защитников купить, уже который сезон.

С Игуаина отдельный спрос, он стабильно мажет с точки. К кому вопрос о назначении пенальтиста? Не к тренеру ли? 

В клоунской игре обороны виноват Бенитес. Просто посмотрите на первую десятку - Наполи пропустил 54 гола, больше всех. Даже Милан (10-е место), пропустил меньше Наполи. У Фиорентины, прямого конкурента (потому что тоже отпахали ЛЕ и кубок Италии до полуфиналов),  на 8 пропущенных мячей меньше. О чём тут говорить вообще? 

Как Беня мастерски слил выход в ЛЧ, уххх) Прощальный подарочек. У Клоппа также. Странно,что Севилья выиграла) 

Seal сказал:

Ну что, ждем группу Бавария - МСити- ЦСКА- Лацио?)

Бавария - Реал - Лион - Рома(Лацио)  :cool:  Нужна группа смерти,а то Беня в другом случае не выйдет же?)

Кстати, ты уже готовишь список прозвищ?)

Изменено пользователем Anarion
  В 31.05.2015 в 21:33, elm сказал:

Игуаин не забивает тогда, когда нужно. ЧМ, этот матч, много таких решающих матчей было, и он мазал, мазал именно тогда, когда от него ждали успеха. А виноват, конечно Бенитес, что в обороне играют клоуны, что клуб не может нормальных защитников купить, уже который сезон.

Такой отмазон проканал бы у нас, потому как затаривается в магазе у нас только дядя Фло. А тренер должен приготовить вкусняшку из того,что накупил Фло и получается, что продукты заготовлены под лазанью, а требуют от тренера, чтоб вышел "торт Наполеон".

У НАполи за все покупки отвечал Беня самолично, так что в оборону клоунов накупил сам директор цирка Рафа - с него и спрос за результат.

В 01.06.2015 в 04:06, Anarion сказал:

Бавария - Реал - Лион - Рома(Лацио)  :cool:  Нужна группа смерти,а то Беня в другом случае не выйдет же?)

Кстати, ты уже готовишь список прозвищ?)

Бавария, МСити и ЦСКА всегда должны играть в одной группе. Закон такой в УЕФА есть.) А для Бени Челси-Реал-Рома-Волфьсбург подойдёт. 

Чего его готовить? Как назначат, так зафиксирую и разошлю. 

Кого же тренером-то в Наполи возьмут, а? 

С одной стороны я за Синишу, с обороной в Сампдории порядок у него, да и зимнюю потерю Габбьядини пережили без проблем.

Обставил старого товарища Роберто и вырвал путёвку в ЛЕ. ЛЕ, к слову, неплохие деньги приносит именно итальянцам, так что для скромной Сампдории эти евро не лишние.

Опять же, штрафные будет выходить бить  научит бить всех и каждого. Со спортивной точки зрения лучший кандидат.

С коммерческой, конечно, Клопп намного выгоднее. На него пойдёт зритель, это важно. Рафа своими усилиями не только просрал два сезона в ЛЧ, но и добился чудовищной посещаемости, Де Лау фактически 40 млн потерял от тренерства рафиного.

Так кто же? *грызёт ногти*

@Seal,  Бенитес виноват во многом, так как он тренер и отвечает за результат, но кроме Альбиоля я не вижу защитников топ уровня у Наполи, да даже Альбиоля не назву топом, а просто хорошим.  Посмотрим, как он в Мадриде выстроит игру в обороне.

@Мастер, Бенитесу покупали на те средства, что выделяли, кого позволили, того купил. Кальехон отлично заиграл, Игуаин не сказал бы, от него ждали большего.

Какая разница? Выделили - покупай, не можешь - так признай себя некомпетентным и передай в руки профи...

Волчонок, поди, проспись...

Я не голосовал в этом году ни за кого. Я против увольнения Анчи и просто жду кого назначит ФлоП.

Клопп за последние годы выиграл чашек намного больше,чем Беня. А 5 место или 7 в этом сезоне-лирика. Кубки Бени остались на рубеже веков)

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери может возглавить «Наполи».

Как отмечает Radio Marte, 43-летний специалист близок к подписанию контракта с итальянским клубом.

Владелец клуба Аурелио Де Лаурентис готов предложить Эмери зарплату в размере 3,5 миллиона евро в год, сообщает итальянский журналист Танкреди Палмери.

Эмери уже отправился в Испанию, чтобы уладить последние вопросы.

Считается, что вариант с «Наполи» специалист считает наиболее интересным.

http://www.sports.ru/football/1030226521.html

Я тоже читал эту новость, но считаю это дикой уткой... ЗАчем ему менять команду, в которой он царь и Бог, при чём Сева будет играть в ЛЧ на 5ую команду Италии?? Сомневаюсь, что его туда заманят длинным рублём евриком. Плюс Сева, уверен, сильнее НАполи #прямщас

Может быть...просто новый вызов  в карьере? Сильно сомневаюсь, что Севка сможет прыгнуть выше. Пик. А для Наполи открыты горизонты.

Под ЛЧ будут приобретаться соответствующие игроки, уверен. Перспективы весьма радужные. Тем более качественные футболисты будут приходить под Лч и под хорошего тренера. Так что Сева постарается удержать Эмери - он гарант и результата, и качественного усиления. Мне так видится политика руководства Севильи

а не подскажите ли не этого самого Эмерери выперли со Спартака???? (кажется) за отвратные результаты? А сейчас кажется Якина? Хотя в Базеле он очень хорошо смотрелся)))) Видимо Спартак ваш совсем непроходим))))) Пусть Мурата берут, после Спартака он как раз зафеерит)))))

В 02.06.2015 в 06:53, aleksa сказал:

а не подскажите ли не этого самого Эмерери выперли со Спартака???? (кажется) за отвратные результаты? А сейчас кажется Якина? Хотя в Базеле он очень хорошо смотрелся)))) Видимо Спартак ваш совсем непроходим))))) Пусть Мурата берут, после Спартака он как раз зафеерит)))))

ну с Спартака его команда сплавляла, у ряда игроков амбиции не по чину.... Очень жалко было, что команда так себя повела

В 02.06.2015 в 06:53, aleksa сказал:

Эмери даже пол сезона не дали поработать.

Карпин его подсидел, нашептал Федуну, сам стал тренером и при нем купили игроков, которых не дали Эмери.

Короче его работа в Спартаке - точно не показатель.

Что касается возможного перехода в Наполи, то в Испании все таки он уперся в потолок. Севилья максимум на 4-е место в ЛЛ может претендовать.

А Наполи при условии грамотных трансферов может и за скудетто с Юве побороться.

Эмери остается на год в Севилье.

Тренерская интрига осталась только в Италии: кто придет в Милан и Наполи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...