Fenixxx 24 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 03:04, Increible сказал: Как это хуже некуда? Милан еще имеет все шансы на серию Б Да не, ниже 11-12 места не должны опуститься.А летом тайские инвесторы придут, игроков купят, будут за попадание в ЛЧ бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сегодня крутой матч в СерияАле: Дженоа - Торино. Вот в таких матчах должно быть все футбольное итальянское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 11:05, Sossios сказал: Вот в таких матчах должно быть все футбольное итальянское.Договорняк что ли?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 11:12, wolf_88 сказал: Договорняк что ли?)Это было шикарно. Жаль плюс не могу поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Как вы считаете кто останется за бортом ЛЧ ?? Я считаю , что именно Рома останется за бортом .. Ибо Лацио сейчас сильнее Ромы и в очной встрече точно выиграет ,,, Наполи выиграет у Юве , который уже чемпион .. И там остается , чтоб Рома потеряла очки в матче с Удинезе и спокойно можно в последнем туре Наполи И Лацио сыграть вничью )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 15:29, Danny сказал: Как вы считаете кто останется за бортом ЛЧ ?Наполи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Интер!..Ну а что,правда же.Хотя Тохир,кажется,купил судей-второй тур уже соперники вдевятером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 20:57, Increible сказал: Интер!..Ну а что,правда же.Хотя Тохир,кажется,купил судей-второй тур уже соперники вдевятеромА сколько было игр, где хотя бы одного удаляли у соперника Интера? Две точно помню.) Мне вчера тиффози Интера очень понравились, когда в ответ на говно-игру змейссов встали к полю спиной. Двадцать лет назад такое бы и в голову никому из болел не пришло. Италия превращается в чемпионат Нидерландов, ужас, ужас.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Seal,а я только вчера понял,что Эрнанес,оказывается,одинаково владеет обеими ногами 0_0. Матч его имени,конечно .На бумаге все неплохо - две ничьи с Наполи,ничья с Юве,две ничьи с Миланом,ничья и победа с Лацио,победа над Ромой.Но игра же воистину тошнотворна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 21:28, Increible сказал: @Seal,а я только вчера понял,что Эрнанес,оказывается,одинаково владеет обеими ногами 0_0. Матч его имени,конечно .На бумаге все неплохо - две ничьи с Наполи,ничья с Юве,две ничьи с Миланом,ничья и победа с Лацио,победа над Ромой.Но игра же воистину тошнотворна.А я тебе говорила, что Эрнанес - хороший трансфер.) Интер вчера играл в футбол времён игрока Манчини. Результат-то где? На табло. Значит, всё правильно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Seal,этот "хороший трансфер" больше года занимался непонятно чем,с редкими всплесками.Но в последнее время нравится,да. Результат-то на табло,но орлы вдевятером Интер зажимали на его половине поля.Причем пропустили только два в итоге,хотя целый час играли в меньшинстве,причем далеко не автобусом.С Удинезе такая же фигня была - вроде в большинстве,а те играют лучше. И почему Шакири на банке вообще?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 "зажрались", мне бы ваши проблемы)))) Я тут сижу гадаю, мы уже на дне? И шо дальше? Пойдем потихоньку вверх или рыть начнем)))ЗЫ в борьбе Лацио и Ромы я за Рому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У Лацио, как по мне, вообще лучший футбол в этом сезоне. Вроде всё просто, но эффективно, а как красиво-то бывает временами. Ну и яйца сила духа в наличии всегда. А форма какая красиииивая! Куплю обязательно, когда распродажи начнутся.) Мне вчера сильно Икарди не понравился. На измене сидит парень - его прямые конкуренты Дибала и Вьетто всё ещё могут выбирать между Аргентиной и Италией, а Мауро уже заигран за взрослую аргосборную, назад пути нет. Мартино почему-то всё ещё телится и даже расширенный список на Копу не озвучил. А, нет, озвучил. Молодых не вызвал вообще никого. Ну прекрасно ваще.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Seal,Икарди,имхо,расслабился.Конкурентов-то у него вообще нет,даже теоретических.Форвард в Интере ровно адын и это он сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 22:10, Increible сказал: @Seal,Икарди,имхо,расслабился.Конкурентов-то у него вообще нет,даже теоретических.Форвард в Интере ровно адын и это он сам. Думаю, что Икарди о узнал о невызове на Копу раньше нас.( Место было только одно, потому что Месси, Агуэро, Игуаин и последняя гастроль Тевеса не обсуждаются. И кого вызвал Мартино? Лавесси! Тьху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В 11.05.2015 в 20:57, Increible сказал: Интер!..Ну а что,правда же.Хотя Тохир,кажется,купил судей-второй тур уже соперники вдевятеромИнтер вообще может и без ЛЕ остаться ,, на ЛЧ вообще шансов нет .. А вот до 5го места всего 3 очка разницаДумаю , два римских клуба будут в ЛЧ ,, а неаполитанцы до последнего будут бороться за это право в ЛЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 из серии, ты не рой другому яму сам в нее и попадешь)))))В воскресенье «Интер» в матче 35-го тура чемпионата Италии со счетом 2:1 обыграл на выезде римский «Лацио». Оба гола забил Эрнанес, отпраздновавший голы акробатическим прыжком.В феврале Эрнанес перешел в «Интер» из «Лацио», а президент римлян Лотито позже заявил, что переход полузащитника в миланский клуб является хорошей сделкой для «Лацио».«Некоторое время назад Лотито сказал немного лишнего. В то время я был на скамейке “Интера”, и он заявил, что мой трансфер был удачной сделкой для “Лацио”. Своим сальто я не хотел показать неуважение к фанатам “Лацио”, но я должен был сделать это для Лотито. Это не в моих правилах, но я действительно очень хотел забить и посмотреть, продолжает ли Лотито думать то же самое о моем переходе»http://www.football-italia.net/66307/hernanes-take-lotito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мората продолжает забивать. Вот так отпраздновал победный гол Интеру(у Инка траур) https://vimeo.com/128054716 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да какой траур.Клоуны.Ханданович еще о игре в ЛЧ заикался. Рукожоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 да пошли они лесом полем степью в болото или куда подальше!!!!!! Пусть радуются, что Милан далеко, всех бы нафиг поубивала!!!!! Судья дебил слепой, Пиппо черти что и сбоку галстук, игроки сборище клоунов...ну кроме Лопеса (он гений) и Стефана. Все!!!!!!!!!! Идиоты отсасуоленные!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Тем не менее берем статистику: у Мораты 8 голов в Серии А, у Тевеса - 18 (с игры, пенали не беру).Пока тон в атаке задает именно Карлос. В 17.05.2015 в 12:27, aleksa сказал: да пошли они лесом полем степью в болото или куда подальше!!!!!! Пусть радуются, что Милан далеко, всех бы нафиг поубивала!!!!! Судья дебил слепой, Пиппо черти что и сбоку галстук, игроки сборище клоунов...ну кроме Лопеса (он гений) и Стефана. Все!!!!!!!!!! Идиоты отсасуоленные!!!!!!!!! Зато не скучно. 5 голов увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Тевес там у них, как Роналду в Реале. Вся игра в атаке через аргентинца. Но тут другой момент. Мората шикарен в контр-атакующей игре, а вот над позиционкой еще поработать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зря не смотрите финал Кубка Италии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 19:46, Seal сказал: Зря не смотрите финал Кубка Италии.Как это не смотрим. Я смотрю и болею за Лацио)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Господи проиграл в ЛЧ этому дну.....это явно не наш год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти