Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 05.05.2015 в 03:04, Increible сказал:

Как это хуже некуда? Милан еще имеет все шансы на серию Б

Да не, ниже 11-12 места не должны опуститься.

А летом тайские инвесторы придут, игроков купят, будут за попадание в ЛЧ бороться.

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Сегодня крутой матч в СерияАле: Дженоа - Торино. Вот в таких матчах должно быть все футбольное итальянское.

В 11.05.2015 в 11:05, Sossios сказал:

Вот в таких матчах должно быть все футбольное итальянское.

Договорняк что ли?)
  • Upvote 2

XZ6pv8yTRbs.jpg
Как вы считаете кто останется за бортом ЛЧ ?? Я считаю , что именно Рома останется за бортом .. Ибо Лацио сейчас сильнее Ромы и в очной встрече точно выиграет ,,, Наполи выиграет у Юве , который уже чемпион .. И там остается , чтоб Рома потеряла очки в матче с Удинезе и спокойно можно в последнем туре Наполи И Лацио сыграть вничью ))

В 11.05.2015 в 20:57, Increible сказал:

Интер!..Ну а что,правда же.Хотя Тохир,кажется,купил судей-второй тур уже соперники вдевятером

А сколько было игр, где хотя бы одного удаляли у соперника Интера? Две точно помню.) 

Мне вчера тиффози Интера очень понравились, когда в ответ на говно-игру змейссов встали к полю спиной. Двадцать лет назад такое бы  и в голову никому из болел не пришло. Италия превращается в чемпионат Нидерландов, ужас, ужас.))) 

@Seal,а я только вчера понял,что Эрнанес,оказывается,одинаково владеет обеими ногами 0_0. Матч его имени,конечно .На бумаге все неплохо - две ничьи с Наполи,ничья с Юве,две ничьи с Миланом,ничья и победа с Лацио,победа над Ромой.Но игра же воистину тошнотворна.

В 11.05.2015 в 21:28, Increible сказал:

@Seal,а я только вчера понял,что Эрнанес,оказывается,одинаково владеет обеими ногами 0_0. Матч его имени,конечно .На бумаге все неплохо - две ничьи с Наполи,ничья с Юве,две ничьи с Миланом,ничья и победа с Лацио,победа над Ромой.Но игра же воистину тошнотворна.

А я тебе говорила, что Эрнанес - хороший трансфер.) 

Интер вчера играл в футбол времён игрока Манчини. Результат-то где? На табло. Значит, всё правильно.) 

@Seal,этот "хороший трансфер" больше года занимался непонятно чем,с редкими всплесками.Но в последнее время нравится,да. Результат-то на табло,но орлы вдевятером Интер зажимали на его половине поля.Причем пропустили только два в итоге,хотя целый час играли в меньшинстве,причем далеко не автобусом.С Удинезе такая же фигня была - вроде в большинстве,а те играют лучше. И почему Шакири на банке вообще?)

"зажрались", мне бы ваши проблемы)))) Я тут сижу гадаю, мы уже на дне? И шо дальше? Пойдем потихоньку вверх или рыть начнем)))

ЗЫ в борьбе Лацио и Ромы я за Рому

У Лацио, как по мне, вообще лучший футбол в этом сезоне. Вроде всё просто, но эффективно, а как красиво-то бывает временами. Ну и яйца сила духа в наличии всегда. А форма какая красиииивая! Куплю обязательно, когда распродажи начнутся.) 

Мне вчера сильно Икарди не понравился. На измене сидит парень - его прямые конкуренты Дибала и Вьетто всё ещё могут выбирать между Аргентиной и Италией, а Мауро уже заигран за взрослую аргосборную, назад пути нет. Мартино почему-то всё ещё телится и даже расширенный список на Копу не озвучил. 

А, нет, озвучил. Молодых не вызвал вообще никого. Ну прекрасно ваще.(((

@Seal,Икарди,имхо,расслабился.Конкурентов-то у него вообще нет,даже теоретических.Форвард в Интере ровно адын и это он сам. 

В 11.05.2015 в 22:10, Increible сказал:

@Seal,Икарди,имхо,расслабился.Конкурентов-то у него вообще нет,даже теоретических.Форвард в Интере ровно адын и это он сам. 

Думаю, что Икарди о узнал о невызове на Копу раньше нас.( 

Место было только одно, потому что Месси, Агуэро, Игуаин и последняя гастроль Тевеса не обсуждаются. И кого вызвал Мартино? Лавесси! Тьху. 

В 11.05.2015 в 20:57, Increible сказал:

Интер!..Ну а что,правда же.Хотя Тохир,кажется,купил судей-второй тур уже соперники вдевятером

Интер вообще может и без ЛЕ остаться ,, на ЛЧ вообще шансов нет .. А вот до 5го места всего 3 очка разница

Думаю , два римских клуба будут в ЛЧ ,, а неаполитанцы до последнего будут бороться за это право в ЛЕ

из серии, ты не рой другому яму сам в нее и попадешь)))))

В воскресенье «Интер» в матче 35-го тура чемпионата Италии со счетом 2:1 обыграл на выезде римский «Лацио». Оба гола забил Эрнанес, отпраздновавший голы акробатическим прыжком.
В феврале Эрнанес перешел в «Интер» из «Лацио», а президент римлян Лотито позже заявил, что переход полузащитника в миланский клуб является хорошей сделкой для «Лацио».
«Некоторое время назад Лотито сказал немного лишнего. В то время я был на скамейке “Интера”, и он заявил, что мой трансфер был удачной сделкой для “Лацио”. Своим сальто я не хотел показать неуважение к фанатам “Лацио”, но я должен был сделать это для Лотито. Это не в моих правилах, но я действительно очень хотел забить и посмотреть, продолжает ли Лотито думать то же самое о моем переходе»

да пошли они лесом полем степью в болото или куда подальше!!!!!! Пусть радуются, что Милан далеко, всех бы нафиг поубивала!!!!! Судья дебил слепой, Пиппо черти что и сбоку галстук, игроки сборище клоунов...ну кроме Лопеса (он гений) и Стефана. Все!!!!!!!!!! Идиоты отсасуоленные!!!!!!!!!

Тем не менее берем статистику: у Мораты 8 голов в Серии А, у Тевеса - 18 (с игры, пенали не беру).

Пока тон в атаке задает именно Карлос.

В 17.05.2015 в 12:27, aleksa сказал:

да пошли они лесом полем степью в болото или куда подальше!!!!!! Пусть радуются, что Милан далеко, всех бы нафиг поубивала!!!!! Судья дебил слепой, Пиппо черти что и сбоку галстук, игроки сборище клоунов...ну кроме Лопеса (он гений) и Стефана. Все!!!!!!!!!! Идиоты отсасуоленные!!!!!!!!!

Зато не скучно. 5 голов увидела.

Тевес там у них, как Роналду в Реале. Вся игра в атаке через аргентинца.

Но тут другой момент. Мората шикарен в контр-атакующей игре, а вот над позиционкой еще поработать надо

В 20.05.2015 в 19:46, Seal сказал:

Зря не смотрите финал Кубка Италии.

Как это не смотрим. Я смотрю и болею за Лацио))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...