Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Столько ноунеймов в составах. Вот так вот за пару лет из грандов можно превратиться в середняков.

Боже, храни Флорентино(с)

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Мда . Милан и Интер превратились в сельские команды. Кто эти люди вообще , которые играют сейчас , колхозный ноунейм

Все,0-0.Отскочил Милан,конечно.И судейство опять очень "благосклонное"к Интеру-не поставили чистый пенальти,отменили гол,который тем же гоббам никогда не отменили бы.Тьфу.

Были у мамы((((( Расстроенная она, говорит дерби позора. Она правда, еще много чего говорит и про Милан вообще и про некоторых персонально, но это семейное))))) Да ну вас, а мне понравилось, скучно точно не было. А какие сейвы Диего выдавал? Феноменально)))) Мексес таки запихал мяч в свои ворота, спасибо боковому, прям отец родной. Правда главный фуфуфу, мог бы и пенальти в пользу Милана дать, ну не дал, не очень-то и хотелось)))) Ладно печально но факт, сегодня играли - середнячки(((( Но я верю в возрождение Милана, надо просто подождать. И я не одинока, мы верим вместе с мамой)))) 

А Интер впервые с апреля 2011 обыграл Рому.Причем по-итальянски так обыграл..ну,почти))..Эрнанес положил шикарный гол,после чего спокойно закрылись и начали сушить игру,периодически убегая в контратаки.Правда,во 2 тайме пропустили нелогичный гол от Наингголана,но в концовке Икарди забил победный,17-ый свой в СериАле,гол,запоров перед этим пару моментов,как обычно))

Ах да,отдельно хочу поздравить Страмаччиони с победой над Миланом.Удине на классе))

В 26.04.2015 в 12:54, Mere сказал:

Кто то еще будет смотреть Торино-Ювентус?

Я смотрю со второго тайма. Если Пирло будет играть, нельзя фолить около штрафной, ибо этот старик наказывает. Один штрафной забил, другой попал в штангу.

Кстати, Торино уже ведет 2-1

В 26.04.2015 в 14:19, wolf_88 сказал:

Я смотрю со второго тайма. Если Пирло будет играть, нельзя фолить около штрафной, ибо этот старик наказывает. Один штрафной забил, другой попал в штангу.

Кстати, Торино уже ведет 2-1

Класс! Как Глик выглядел?..

Ювентус проиграл в дерби Торино впервые за 20 лет. Вот так номер. Возили они зебр конечно знатно))

В 26.04.2015 в 15:08, Sossios сказал:

Класс! Как Глик выглядел?..

К персоналиям Торино не приглядывался, но в защите они более менее нормально играли. Во втором тайме у Юве не очень то много моментов было
  В 26.04.2015 в 15:12, wolf_88 сказал:

К персоналиям Торино не приглядывался, но в защите они более менее нормально играли. Во втором тайме у Юве не очень то много моментов было

Понял, спасибо!

Штрафные от Пирло это нечто. Да и не только штрафные, единственное светлое пятно, хотя лучше сказать полоса, у Юве в этом матче. Остальные, включая Морату, тихий ужас, особенно это касается защитников. С другой стороны, смысл Юве надрывать свои пупки, даже если проиграют все свои оставшиеся матчи, чемпионство никуда не уйдет.

П.С. Глик хороший матч провел. Один из лучших у быков однозначно. 

В 26.04.2015 в 15:20, Shirou сказал:

У быков первый гол забил Дармиан, к которому у нас присматриваются, кстати.

Он же ПЗ. Зачем он вам после покупки Данило? Это Барса к нему присматривается.

Ничего не слышал про интерес к этому игру от Реала. Но, иногда легче перечислить того, к кому Реал не присматривается, чем тем, к кому присматривается.

В 26.04.2015 в 15:30, Sossios сказал:

Он же ПЗ. Зачем он вам после покупки Данило? Это Барса к нему присматривается.

Присматривался*. Сейчас уже нет, скорее. 

В 26.04.2015 в 15:43, Mere сказал:

Оказывается Глик провел один сезон в 3-ей команде Реала, за которую сыграл 18 мячей.

Вот так да. Не знал об этом. Спасиб за инфу
  В 25.04.2015 в 22:41, Increible сказал:

А Интер впервые с апреля 2011 обыграл Рому.Причем по-итальянски так обыграл..ну,почти))

Хорошо хоть уточнил.) 

Потому что обе команды вчера играли в испанском (ну, почти))) стиле. Мне матч понравился чрезвычайно. Ну весело же было, Инк?

Икарди порет моменты по той же причине что Игуаин и Суарес. Потому что моментов у них много -  они всегда открыты для последнего паса и всегда нацелены на ворота. Били и будут бить, такова природа тру-нападающих. А ещё Манчини научил Мауро правильно играть на линии оффсайда. Респекты обоим.) 

Самое главное, что Икарди стабильно забивает сильным командам и его голы приносят результат (очки или продвижение в пловах). Это фартовость, которую не натренируешь. Мартино, только попробуй не взять Мауро на Копу!  :angry:

про интерес со стороны Реала ничего не слышал,а вот Барса серьезно за ним следит. даже сам спортивный директор просматривал его.

вчерашний матч Ювы, деньги на ветер, ну или время. Кроме красивых стат данных ничего. Юва вполне могла выиграть, да и на поле явно смотрелась более классно, но просто был не ее день. Гол Пирло со штрафного фантастичен))))))

Интер-Рома, фиг его знает. Это не Рома, а проходной двор, ни защиты, ни нападения, ни Тотти, и во главе руди Гарсия торжественно плюющий в потолок)))) Интересно, тренера они менять будут? Такое многообещающее начало и такой провальный конец((((((

Кто видел, как Баду получил свою красную карточку? Негры такие негры)) Хорошо хоть в составе Реала их нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...