Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2015 в 19:29, wolf_88 сказал:

Он выигрывал с Валенсией, вытащил Ливерпуль на европейский уровень, взял Челси в середине сезона хрен пойми на каком месте, выиграл ЛЕ и занял лигочемпионское место, с Наполи каждый год что-нибудь да выигрывает, даже в Интере он что-то там выиграл, но дурачок Моратти психанул и не дал продолжить работу.

В Интере у него вообще эпик фейл получился, я бы еще раньше его уволил.

В Ливерпуле выиграл ЛЧ, но в АПЛ так за титул всерьез реально ни разу не поборолся.

Изменено пользователем Fenixxx
  • Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 15.03.2015 в 22:10, Fenixxx сказал:

В Интере у него вообще эпик фейл получился, я бы еще раньше его уволил.

В Ливерпуле выиграл ЛЧ, но в АПЛ так за титул всерьез реально ни разу не поборолся.

Очередное вранье от болел Моуриньо)) А сезон, когда они с САФом зарубились до последнего, тогда еще Рафа сначала Реал разорвал 4-0 в ЛЧ, а через пару дней нагнул МЮ на Траффорде 2-4? Тогда Фергюссон как всегда за счёт админресурса выиграл чемпионат Изменено пользователем wolf_88

Старый лациале Михайлович со своей Сампдорией выиграл у Ромы на Олимпико 0-2. Приятно, чиорт возьми.)

Меня убил ЭтоО. Прям такой мудрый дядька - руководит командой, пашет в обороне, первый гол создал и прочая, и прочая. И это под управлением такого же говнюка (если не хуже) Синиши. Удивительное рядом.) 

По итогу тура Мастер Ротаций и Месье Французская Печаль доигрались до следующего расклада

2. Рома - 50

3. Лацио - 49

4. Наполи - 46

5. Фиорентина - 45

6. Сампдория - 45

В 16.03.2015 в 22:14, Increible сказал:

А кое-кто не может дома обыграть "Чезену"

Не, надо так. "Старый товарищ великого Синиши не может обыграть дома Чезену". 

Завтра, соответственно, "Старый товарищ великого Синиши вылетит из ЛЧ от аспиринщиков".)))

Я Заметил что Наполи зимой если не ошибаюсь подписали молодого парня Габбиадини и он на удивление очень хорош.Что скажите любители Сериала?Я о нем знаю только с ФИФА))

• 3 недели спустя...
  В 08.04.2015 в 20:56, Fenixxx сказал:

И осталась у Бенитеса только ЛЕ.

Да и ЛЕ не осталось, там же волки, которые голы штампуют как на конвейере. А Наполи в последних пяти играх забил 1 (один) гол. 

Тут прошла информация, что Алехандро Сабелья уже вполне отдохнул и собирается в Европу. Денег-то на старость надо заработать.)

Было бы неплохо увидеть его тренером Наполи, хоть оборону выстроит нормальную. 

Юва проиграла, да еще кому? Команде, которая банкрот и в ближайшие пару лет точно не появиться в Серии А. Правда надо отдать должное игрокам Пармы. Не получая з/п они продолжают играть, причем каждый матч, как последний. И в итоге в последних трех матчах набирают семь очков. Вот, что значит воля к победе.

Рома тоже те еще чуды, мало того, что подарком не воспользовались, так еще и на третью строчку улетели, кажется впервые в этом сезоне.

Наполи громит фиалок))))) Судья правда козел, украл гол у Игуаина(((( Правда Кальехон забил, впервые с ноября.Вот и славно, люблю за наших бывших порадоваться))))

Интер что-то рвет и мечет. В преддверии дерби прям как-то не по себе)))))

Милан пока мучиться. Это офигеть, как можно транжирить ТАКИЕ моменты. Тьфу, доигрались, заразы((((((

В 11.04.2015 в 11:12, Increible сказал:

В Реал его! В его Аргентину на ЧМ невозможно было не влюбиться

Извращюга))

В 19.04.2015 в 18:32, Seal сказал:

Кто будет смотреть миланское дерби? Алекса, Инк и Нерпа?) 

Икарди отгрузит ,счет 1-1...приятного просмотра.

А пока о Палермо.)

Martino-filmando-sacando-Palermo-Genoa_O

Тренер сборной Аргентины на работе, просматривает возможных игроков. Сегодня Мартино смотрел Палермо - Дженоа, то есть, Дибалу. Остался доволен.) 

В 19.04.2015 в 18:51, Increible сказал:

Манчини какого-то юного отрока с эбонитовой кожей в основу поставил..Интересно.

А что можешь сказать про Жуана?Помнится он когда переходил был в ранге талантливого защитника.Как он вообще смотрится?

@sharik,не факт."Отрок"-еще и дружинник из младшей дружины.Соответственно,юным ему было быть не обязательно.

Молодец, выкрутился)

Эхъ, напомнил ты мне сейчас семинары с переводом Русской Правды. Кто такие холопы, свободные люди, много это ли или мало вира в 3 гривны и прочие прелести.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...