Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

вот ради кого стоило болеть за Милан)))) Хотя одного уже нет(((( Пойду Сильвио стукну с горя, зараза!!!!!!!!!!

o3wllysr.jpg

В 10.03.2015 в 16:03, Fred сказал:

Это Клозе особым талантом не блистает?!Имхо один из лучших нападающиз своего поколения.Да и сейчас в свои 36 даст фору многим нынешним.

Но в Баварии, пожалуй, только первый сезон он может занести себе в актив.

Красивый гол забил Мората только что в ворота Палермо. Лидер Ювентуса. Жду его в Реале, вот кто должен заменить Бензема

В 14.03.2015 в 18:34, wolf_88 сказал:

Красивый гол забил Мората только что в ворота Палермо. Лидер Ювентуса. Жду его в Реале, вот кто должен заменить Бензема

ты в это веришь? Иногда мне кажется, что я одна его обратно жду)))) Может действительно стоило продать его Юве что бы обратно получить уже звезду, надеюсь именно так и будет)))))

В 14.03.2015 в 18:34, wolf_88 сказал:

Я уже согласен лицезреть в Реале древоМорату,лишь бы не видеть в составе алжирское мясо))
  В 14.03.2015 в 18:39, Increible сказал:

У лидера Ювентуса меньше 1000 минут игрового времени)..Тевес-лидер,а не наше смазливое деревце.

Тебес? Этот клован постоянно передерживает мяч и самушничает. Летом выкинут скорее всего
  В 14.03.2015 в 18:40, aleksa сказал:

ты в это веришь? Иногда мне кажется, что я одна его обратно жду))))

Реал не просто так воевал с Юве за право обратное выкупа. Значит есть на него планы.

Вранье?Чистая статистика-у Мораты набегано минут меньше,чем у Тевеса с Льоренте.Всего 956 в чемпионате.(У Тевеса почти 2000,у Льоренте почти 1500).Да,Юве играет в 2 напа,но получается,что Мората таки сидит за Льоренте.

Я не отрицаю,что он забивает,но какой он нахрен лидер с таким кол-вом игрового времени?

Изменено пользователем Increible

а мы и не ведемся)))))) Какое нам дело до престарелого аргентинца, пусть играет как хочет))))) А Альваро наш и уверена снова будет нашим и будет самым самым замечательным)))))))

Мората перед сезоном травмировался и не проходил предсезонку с командой, поэтому предсезонка у него была в начале сезона, потом Аллегри мариновал его, но после Нового года все изменилось. Теперь лидер команды Мората. Достаточно вспомнить, как он вытащил Юве в матче с Боруссией. Как писали болельщики Ювентуса после этого матча: "Мората это единственный не ссыкун в команде, потому что пришел с Реала, поэтому то он и пер на немцев"

Изменено пользователем wolf_88
  В 15.03.2015 в 18:44, Seal сказал:

У меня слов никаких нет. 

Или Беня настолько уверен, что выиграет ЛЕ? 

Это же Беня.Он всегда что то выигрывает)

В 15.03.2015 в 18:44, Seal сказал:

У меня слов никаких нет. 

Или Беня настолько уверен, что выиграет ЛЕ? 

Верона сегодня гуляет. )

В 15.03.2015 в 18:51, ReaM7 сказал:

Это же Беня.Он всегда что то выигрывает)

Да я об ЛЧ на следующий сезон. Бене, видать, скучно спокойно собирать очки в чемпионате, хочется попасть в ЛЧ хитромудрым путём, выиграв ЛЕ. 

Нет, я правда не понимаю, зачем перетряхивать напрочь состав, если команда наконец-то нашла свой ритм? Ведь КАЖДЫЙ раз происходит слив после мегаротации. КАЖДЫЙ. 

Де Лау злой как чёрт на трибуне сидел Уверена, что в следующем сезоне Бени в Неаполе не будет. 

В 15.03.2015 в 19:05, Staal сказал:

Верона сегодня гуляет. )

Кстатида. Поздравляю.) Не ожидала от твоих ослов полёта.) 

Может и выиграет ЛЕ,у него будет шанс.Но я думаю Игуаину не понравится если Наполи будет вне ЛЧ))

Конечно, Бени не будет. Он поедет клубы АПЛ вытаскивать из болота. Напоследок затащит для Наполи кубок Италии и со спокойной совестью уйдет

В 15.03.2015 в 18:03, Seal сказал:

Мастер Ротаций опять доротировался, 1-0 Наполи проигрывает Вероне.

Может к нам его?

А то Карло как раз - Антиротация.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...