Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Боюсь представить сколько голов сегодняшнему Интеру забили бы Бавария или Реал.

Защиты у них вообще нет, просто бочки стоят

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Лихштайнер для 30 лет играет очень хорошо,учитывая что фланговый игрок.В защите и атаке одинаково хорош,летом можно брать его бесплатно на замену Арбелоа.

В 06.01.2015 в 21:18, FoxSur сказал:

Лихштайнер для 30 лет играет очень хорошо,учитывая что фланговый игрок.В защите и атаке одинаково хорош,летом можно брать его бесплатно на замену Арбелоа.

О чем я и говорил) Волк плохого не посоветует)

-----

Тем временем, второй тайм за Интером. Прижали Ювентус и могли побеждать

Изменено пользователем wolf_88
  В 06.01.2015 в 21:25, Seal сказал:

Меняются команды и тренеры, но Икарди по прежнему забивает Юве.)))

Забил хорошо, но что он вытворил, когда они втроем убежали на двух игроков Ювентуса? За такое морду бьют. Освальдо наваляет ему в раздевалке
  В 06.01.2015 в 21:49, Increible сказал:

Мората-симулянтишка паршивый

Не было там симуляции. Зацепил защитник Интера Морату.

Икарди мог хет-трик оформлять.А еще,надеюсь,Освальдо разобьет ему смазливое личико за эту клоунаду,когда они на Буффона выходили 

В 06.01.2015 в 21:52, wolf_88 сказал:

Забил хорошо, но что он вытворил, когда они втроем убежали на двух игроков Ювентуса? За такое морду бьют. Освальдо наваляет ему в раздевалке

Ну, я на стороне Мауро в этой ситуации. Он нападающий, позиция удобная, надо бить, иначе в топ-форварда не вырастешь. Освальдо так и не вырос. Зато гнать на младших соотечественников это всегда пожалуйста. А ещё Пабло сразу после свистка убежал в раздевалку, пока остальные благодарили свой сектор. Ну его...

Манчини, думаю, тоже не будет гнать на Икарди. Тоже нападающий потому что.))) 

В 06.01.2015 в 21:56, Increible сказал:

Икарди мог хет-трик оформлять.А еще,надеюсь,Освальдо разобьет ему смазливое личико за эту клоунаду,когда они на Буффона выходили 

Получит как раз Освальдо, от тренера, я уверена. Не дело это, на поле разборки со своими устраивать.

фуууууу сколько негатива((((( и это я не про матч, это я про комменты. Кошмар, как можно быть такими злыми...хотя это ваши проблемы с ними и оставайтесь

матч посмотрела с удовольствием, классно когда в принципе результата одинаково приятен и просто смотришь. Первый тайм за Ювой, второй за Интером. Лукас, если не ошибаюсь даже тренировку толком не проходил, а такой активный)))) Единственный минус Мората не забил, что-то меня это начинает расстраивать)))) Дорогу молодым пенсионеров на лавку. 

А зачем нам Лихштайнер? Филиал дома престарелых будем открывать?Посоветуете тоже)))))

В 06.01.2015 в 22:05, Increible сказал:

@Seal,Освальдо я понять могу,а вот Икарди в том моменте-нет.Затупил не хуже Бэйла с мышами. 

Что-то я не помню, чтобы Бензема и Криш бросились на Бэйла с матюгами. 

Да сколько таких ситуаций происходит постоянно, но ОЧЕНЬ редко кто начинает разборки со своими прямо на поле. А Гуарин молодец, вступился за товарища. 

Ещё раз напомню, что тренер у Интера - не полузащитник (как водится), а нападающий, причём, классный, да ещё и почти всю жизнь капитанивший. Сам бы точно пробил.) А вот кому достанется по полной (после Освальдо), так это Ковачичу. Вряд ли Манчини забыл, как грязно ругаться на сербо-хорватском.) 

А каков Ханданович! Такую загогулину от Пирло отразил! И Подольски смело на замены вышел. 

В целом на Интер смотреть стало куда приятнее, чем при Мадзарри. Появилась воля и какой никакой разум. 

В 06.01.2015 в 22:10, Increible сказал:

Кхм-кхм)

бугага))))) Вот смотрю я на таблицу...ой днищенский Милан на седьмом месте, а расчудесный Интер на одиннадцатом :onthequiet:

@Seal,а где эти самые воля и разум были в первом тайме,вот что интересно.Я в перерыве выключать хотел,настолько все это выглядело безнадежно 

В 06.01.2015 в 22:08, aleksa сказал:

А зачем нам Лихштайнер? Филиал дома престарелых будем открывать?Посоветуете тоже)))))

В том то и дело что ему 30,а бегает как 25 летний)На подмену Карвахаля самое то.Тем более бесплатно.А Арбелоа через 10 дней 32 будет,ладно бы он бегать мог,ещё можно было на пару лет оставить,потому что мозг работает и обороняться грамотно умеет,но СЛИШКОМ медленный он.Для флангового игрока это крах.Щас почти и не встретишь латераля без скорости.Я вообще таких не знаю.

Изменено пользователем FoxSur

@Increible,Блин,точно.Но у него скорость кстати приличная.Позволяющая играть на фланге.Уж точно он быстрее Арбелоа будет и резвее. 

@FoxSur,Сабалета,Хуанфран,да даже Лам.Другое дело,что нынешнему Альваро до них как до Альфа Центавры

@Increible,Да нет,ну ты перегнул.Сабалета,Хуанфан как раз бегают прилично,особенно Хуанфран.Вот Сабалета,Хуанфран,Лихштайнер,Аспиликуета,это все приличная скорость,дальше такие как Марсело-Фелипе Луис чуть быстрее этих,а дальше сверх быстрые как Альба,Алаба и Карвахаль,ну итд.А Лам да,медленный,но это такое исключение прямо которое я даже не рассматривал. 

В 06.01.2015 в 22:26, Increible сказал:

@Seal,а где эти самые воля и разум были в первом тайме,вот что интересно.Я в перерыве выключать хотел,настолько все это выглядело безнадежно 

А я первый тайм не видела.)))

Ещё отмечу очередной прекрасный гол малыша Дибалы. Они с Васкесом прям идеальная пара.) 

http://www.youtube.com/watch?v=KaZ7m_Wiiio

@Seal,насчет Дибалы(все время вспоминаю диктатора из "Доктора Хауса",которого Чейз убил)) беру свои слова обратно,да..Не удивлюсь,если Дзампарини кому-нибудь реально его впарит за 40-50млн 

Тот момент , когда включил матч Ювентус-Интер на 60ой минуте .  А потом говорят , что Серия А совсем неинтересная ?!  Может быть и так ? Я не особо смотрю Серию А , но когда есть время и особенно , когда играют два таких соперника , то стараюсь смотреть . Могу лишь сказать , что Юве не играет в чемпионский футбол , Интер за эти 30 минут выглядел гораздо предпочтительней . Мне очень хочется , чтоб Интер попал в ЛЧ в следующем сезоне . А у Юве могу лишь отметить классный ассист Видаля , шикарные проходы Погба и симуляцию Мораты (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...