Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

@Seal,вопрос был исключительно к "лучший аргентинец в Италии в этом сезоне".При живом-то Тевесе) 

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 24.12.2014 в 20:03, Increible сказал:

@Seal,вопрос был исключительно к "лучший аргентинец в Италии в этом сезоне".При живом-то Тевесе) 

Взрослый мужик Тевес показывает обычный уровень топ-нападающего в команде-чемпионе. 

Сопляк Дибала проводит первый сезон как основной нападающий команды, вернувшийся из пердива. 

Статистика примерна одинаковая. 

Но Тевес всё равно лучше в этом сезоне! Лучше и всё. Потому что Тевес. Вы с Енотом каким-то карлито-вирусом заражены, ей богу. 

@Seal,я про Дибала ничего не говорил) я лишь сказал,что Игуаин не дорос и не дорастет до уровня Тевеса. А Дибала очень любопытный персонаж. Матчи не смотрю,но за успехами слежу. Скоро и матчи начну смотреть,наверное)
  В 24.12.2014 в 20:45, Enot сказал:

@Seal,я про Дибала ничего не говорил) я лишь сказал,что Игуаин не дорос и не дорастет до уровня Тевеса. А Дибала очень любопытный персонаж. Матчи не смотрю,но за успехами слежу. Скоро и матчи начну смотреть,наверное)

Но подумал!) 

Уровень Игуаина и Тевеса как форвардов примерно одинаковый. Это нападающие, напомню, статистика для них важна. Но у Гонсало ещё и лидерские качества есть, как выяснилось. И воспитание хорошее.))) 

Ещё я хочу пожаловаться на ФК Рома. Они собираются покупать Матиаса Краневиттера, моего любимого игрока Ривер Плейт. Одумайтесь, римляне, у вас и так есть Де Росси, Строотман и Наинголлан! Зачем вам ещё один опорный полузащитник?! Дайте выиграть Копа Либертадорес человеку, летом заберёте.)  

Матиас уже и паспорт получил. *хнычет* 

• Upvote 1
  В 24.12.2014 в 21:10, Increible сказал:

@Seal,Строотмана же манки активно обхаживают вроде) 

От Строотмана зимой усиления ноль, он же только вылечился. Летом пусть что хотят то и делают.)  

В 24.12.2014 в 19:28, Seal сказал:

Тевес в ЛЧ не забивал вообще, пока четвёртый десяток не разменял.) 

Поднялся с Вэст-Хема до Манчестера Фергюсона и дважды вышел в финал.) В одном из которых забил с пенальти не менее красиво, чем Пипита вчера.) 

В 25.12.2014 в 03:58, San сказал:

Поднялся с Вэст-Хема до Манчестера Фергюсона и дважды вышел в финал.) В одном из которых забил с пенальти не менее красиво, чем Пипита вчера.) 

Доблестные скауты МЮ нашли у молотобойцев перспективного паренька? Молодцы какие.)))

Блин,Сил ещё и успевает найти время посмотреть аргентинский пердив)

В 25.12.2014 в 09:43, Fred сказал:

Только в том сезоне, когда Ривер в пердив вылетел.) 

• 2 недели спустя...

@aleksa,отличные ощущения. Чемпион мира,парень,который в Арсенале,выходя на 10-20 минут,забил 30 голов за 80 матчей,пушка страшная.

В 04.01.2015 в 06:37, wolf_88 сказал:

Ну уж получше невнятного Черчи будет)

Сейчас еще Шакири придет и вообще замечательно)

что за дурацкая манера везде Милан вспоминать))))) Внятный Черчи или невнятный покажет время и его игра. 

Ну как-то звания Лукаса меня вообще не интересуют. Тот факт, что он чемпион мира никак и ни на что не влияет)))) Я немного о другом, не слишком ли, что Милан, что Интер зациклились на идее спасителя. Вот придет Торрес (а фиг вам), Черчи, Подольски, бог знает кто еще и все игра пойдет и мы огого возьмем все и даже больше. Проблема в самой игре и не думаю, что один человек способен кардинально ее поменять. Кстати, когда это он столько наколотить успел? За всю жизнь что-ли? Тогда вопросы, а что это он только на 10-20 минут выходит, на большее не хватает? Да и в этом сезоне я его вообще не помню, правда каюсь матчей канониров смотрела всего ничего, да и на ЧМ если вспомнить сборную Германии, то вовсе не он в голову приходит))) Ладно перестаем обмениваться любезностями, что думаешь по поводу веры в спасителя, сработает?

@aleksa,я не вижу веры в спасителя именно в клубах,у болельщиков-да,а у клубов нет.По-моему,оба клуба просто хватают все,что хоть как-то блестит,денег-то нет,вот и надеются укомплектовать команду,не имея средств.Плюс воспоминания о былом величии. Оттуда и берутся все эти Торресы,Бельфодили и прочие Черчи-доступны,дешевы,где-то заиграли.

А откуда такая вера у болельщиков во всех этих Торресов-Подольски уже другой вопрос.От отчаяния,наверное,тоже,верят в имена,больше надеяться-то не на что-денег нет,стадион общий и устаревший,заработок никакой.Мрак)

точно, стадион общий!!!!!!! Это вирус!!!!!!! Правда тьфу тьфу до нас не достанет))))) Надеюсь...

Я тоже не страдаю верой в спасителя, просто иногда ну так хочется что-бы определенный игрок заиграл, причем именно игрок без привязки к команде)))) Бывает. А Милану и Интеру я искренне желаю вновь найти свою игру и обрести былое величие. К хорошему быстро привыкаешь и отвыкать совсем не хочется. К тому же наши дерби самые классные в Сериале. Так что обязательно прорвемся и еще поборемся за скудетто, ну или для начала за место в зоне ЛЧ...ну или в ЛЕ)))))))

@aleksa,последнее классное дерби было весной 2012,которое 4-2 закончилось.Всё,что после-лютый мрак и уныние) 

Мелан отсасуоил)

Сегодня весь адекватный мир за Интер. Договоринтус должен быть повержен, а Аллегри выпорот и выпнут

Как можно было проиграть этому днищенскому Милану? Вопрос риторический, конечно......но всё же(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...