Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

Мда,замены Манчини тут это что-то.И да,какой же омерзительный нынче Милан-сборище деревянных подлых костоломов,которые играть не умеют вообще.

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

На битву на "Сан-Сиро" проданы все билеты - 79 173. Выручка от Дерби Мадоннины составляет рекордные для Серии А 3,3 миллиона евро. Это даже больше на 90 тысяч, чем получил "Милан" от матча с "Ювентусом".

Нынешний матч также стал первым Дерби с 1985 года, в котором не сыграли клубные легенды "Милана" и "Интера" - и Паоло Мальдини, и Хавьер Дзанетти.

232353_432907.jpg
  В 23.11.2014 в 21:41, Increible сказал:

Мда,замены Манчини тут это что-то.И да,какой же омерзительный нынче Милан-сборище деревянных подлых костоломов,которые играть не умеют вообще.

Спасибо, смеялась просто от души. Вот уж и не знала, что тот Интер, который я увидела на поле это оказывается высокопрофессиональные игроки плюс выпускницы института благородных девиц :onthequiet:

Дерби оборванцев)))

На что надеялся Интер приглашая Манчини? Известно, что этому рвачу нужны многомиллионное вложения и топ игроки. А сейчас что? Икарди вместо Ибрагимовича бгг

@Increible, то есть Матерацци у тебя чуть ли не образец для подражания, а тут подлые костоломы. Что за двойные стандарты?))

• Upvote 2

мне вообще не понятно, смысл отписываться в теме, которая тебя не интересует. Показать уровень интеллекта? Показали, теперь надеюсь все довольны.

@Increible, естественно, зачем вам Мунтари, когда есть Видич, Медель. Нечего на других кивать, своих бревен достаточно))))) 

@mefisto,Матерацци еще и был гениальным защитником, а эти играть не умеют вообще.Мунтари точно футболист? )
  В 24.11.2014 в 01:01, Increible сказал:

@mefisto,Матерацци еще и был гениальным защитником, а эти играть не умеют вообще.Мунтари точно футболист? )

Вряд ли) Это чернокожее недоразумение, псевдо-Гаттузо.

Раноккья как Криш сыграл - выпрыгнул выше всех,завис и забил гол.)

Это я матч Рома - Интер смотрю.

честно)))) До весны еще ой сколько времени и загадывать что будет...Хотя если так тебе неймется то пожалуйста, фиг тебе золотая рыбка)))))

И вообще не мешай мне получать кайф, мало ты что ли по Милану и Днепру катался, долг платежом красен, хотя как понимаешь я только начала его отдавать))))

нет в жизни справедливости)))) Не успела я на фиалочек нарадоваться, как Рома от сассуолилась((((( И все снова здорово, тьфу на них тридцать восемь раз))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...