Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 02.11.2014 в 10:31, ReaM7 сказал:

Морату будем возвращать?)

Года через два можно забирать. Топ форвард растет

В 02.11.2014 в 10:31, ReaM7 сказал:

Морату будем возвращать?)

будем, будем))))) Скучаю я за ним, а смотреть Юву...ну не мое это не мое))))))))

все пристрелите меня, смотреть такой Милан, нет ни сил, ни желания. Сапата вышедший на замену, две ошибки-два гола. Что-то мне это напоминает, вчера я подобное уже видела. Дежавю, в другой стране и с другой командой, бывает? Ну хуже всего, что команда просто не играла. Ни желания, ни блеска в глазах- они такие потухшие были(((( И за что мне все это? Когда блин у них этот дурацкий период закончится!!!!!!!

Изменено пользователем aleksa

У Интера там тренера не уволили еще? Давно пора.

В 02.11.2014 в 21:48, aleksa сказал:

Что-то мне это напоминает, вчера я подобное уже видела. Дежавю, в другой стране и с другой командой, бывает? 

А где именно видела?

Да, у Индзаги работы очень много.

В 02.11.2014 в 23:17, Sanchezzz сказал:

У Интера там тренера не уволили еще? Давно пора.

А где именно видела?

Да, у Индзаги работы очень много.

что напоминает? Да матч Баварии с БД, ошибки Суботича. Две ошибки=два гола. Стабильность прям. А вообще защита вчера была полный провал, а вот Лопес на высоте. Да блин, он практически божил вчера))))

Неплохо)..Но по сравнению с голом Буратиновича Харту отдыхают вообще все забитые когда-либо голы)

все, кто от нас ушел в Италию, поступили абсолютно правильно. Скамейке они предпочли игру и результат. И я очень рада за Кальехона, Гонсало, Диего)))))

В 08.11.2014 в 15:54, El-Blanco сказал:

а также Морату

позор на мою голову))))) Про самого няшечку и не сказала)))) Альваро ты лучший самый самый, давай нагни там всех и возвращайся))))))))

ай защита это песня))) Смотришь-здоровые лбы, а их сносят как пушинок,загадка))))

Уже ничья))))))

В 08.11.2014 в 21:55, Increible сказал:

Аж дух захватывает от предвкушения,каким получится скорое дерби делла Физруччина)

Красивой игры не жду.

@Sanchezzz,я тоже не жду,потому и Физруччина)..Причем еще вопрос,кто больший физрук-Мадзарри или Индзаги 

В 08.11.2014 в 23:58, Increible сказал:

@Sanchezzz,я тоже не жду,потому и Физруччина)..Причем еще вопрос,кто больший физрук-Мадзарри или Индзаги 

Мадзарри физрук с дипломом, а с Индзаги пока непонятно - Михайлович поначалу тоже маялся с фиалками и со сборной, зато посмотри теперь на его Сампдорию.) 

Цитата

7 ноября 2011 года спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино, ввиду неудовлетворительных результатов команды, предложил Михайловичу добровольно подать в отставку, на что тот ответил отказом, и в результате был уволен принудительно

stol.gif

Насмотревшись на феномен Гвардиолы европейские топ-клубы совершают ошибку за ошибкой.

Ну ясное же дело, что этот Индзаги неопытный физручок, имеющий опыт только с детворой.

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...