Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2014 в 20:39, wolf_88 сказал:

Кто бы мог подумать пару лет назад, что у топ-клубов Серии А будет такая убогая защита?))

Пару лет назад Интер с Палермо играл 4-4. На снегу. Я думала, что не выживу, так это было смешно.)))

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Мда,теперь Маццарри точно не уволят,вон как Тохир радовался голу Эрнанеса(..А состав-то ведь не самый плохой,центр поля вообще отличный,действительно классные нападающие,оборона(кроме Видича) и фланги тоже неплохие.Нужен всего лишь тренер,при котором это всё наконец-то начнет играть в футбол.

Кто бы мог подумать что Кальетти такой классный игрок.6 голов в 7 матчах.Красава!Не даром матрасы на него глаз положили.

Юве очки потерял - гуд.

Что то Икарди разрекламированный только одной команде пока забил, получается.

В 20.10.2014 в 08:43, Sanchezzz сказал:

Что то Икарди разрекламированный только одной команде пока забил, получается.

Не знаю кто его рекламировал, это же кривонога. Конкретно даже в этом матче пулял куда угодно, но не по воротам.

Все меньше и меньше в мире добротных нападающих. Хорошо хоть мы вовремя Бензема купили

Когда Верона забила второй, я была готова лично порезать Рафу на мелкие кусочки. Ну сколько можно пропускать сразу после того, как забили сами? Видимо, Игуаин был в том же настроении. Бить Рафу у Пипиты не было никакой возможности, поэтому пришлось избивать Верону. 6-2, хет-трик Игуаина. И всего-то восьмого тура ждать пришлось.))) 

В 26.10.2014 в 19:12, Increible сказал:

@Seal,а почему не было возможности?Вон Пирес подрался с тренером) 

Потому что Игуаин воспитанный мальчик из хорошей семьи.

А с тренерами дерутся только фулюганы всякие.)))

@Seal,а Маццарри тем временем выцыганил победу над "Чезеной".В кои-то веки судья ошибся в пользу "Интера" и удалил у них игрока.Но все равно доблестный сержант дал установку играть на отбой.Когда уже его выпрут. 

В 26.10.2014 в 19:42, Increible сказал:

@Seal,а Маццарри тем временем выцыганил победу над "Чезеной".В кои-то веки судья ошибся в пользу "Интера" и удалил у них игрока.Но все равно доблестный сержант дал установку играть на отбой.Когда уже его выпрут. 

Я одного не понимаю почему Манчини еще не тренер Интера?

В 26.10.2014 в 19:42, Increible сказал:

И ведь даже местами не поменяешь Рафу и Вальтера.)))

@ReaM7,потому,что Манчини-физрук,который к тому же не может работать без огромного бюджета .Плюс владелец "Интера"-жадный азиат,который не хочет выплачивать алкашу неустойку.К тому же он сам его продлил летом,т.е если уволит-сам по сути признает,что он деб..ошибся.

В 26.10.2014 в 19:46, Increible сказал:

@ReaM7,потому,что Манчини-физрук,который к тому же не может работать без огромного бюджета .Плюс владелец "Интера"-жадный азиат,который не хочет выплачивать алкашу неустойку.К тому же он сам его продлил летом,т.е если уволит-сам по сути признает,что он деб..ошибся.

Да ладно тебе,не такой уж и физрук.Он же когда то с Интером рулил в Сериале).

Рафа молодец. В начале сезона не везло ему, теперь дела пойдут в гору)

А в следующем сезоне пусть в Ливерпуль возвращается)

@ReaM7,когда Джувку вышвырнули за махинации.Но стабильно лажал в Европе

@Seal,  а зачем Монтелле уходить из Фиоры в Италии куда-нибудь,кроме Юве?)

Изменено пользователем Increible
  В 26.10.2014 в 19:48, Seal сказал:

Ну что, кто со мной за Монтеллу?) 

Хм...я уже спать собирался. Теперь вот думаю

Я вот смотрю на мировой футбол,и понимаю что если в один день так случится что Карло уволят ....нам даже тренера толкового найти негде.Роджерс не оправдал моих ожиданий,Рафа вообще мрак,Клопп не понятный фрукт,Руди Гарсия 7-1))))

@ReaM7,Барса же тренеров находит после Пепа и ничего).Просто меньше смотреть на распиаренные фигуры и побольше смотреть по сторонам 

В 26.10.2014 в 19:53, Increible сказал:

@ReaM7,Барса же тренеров находит после Пепа и ничего).Просто меньше смотреть на распиаренные фигуры и побольше смотреть по сторонам 

И кого Барса находит?Нашла Мартино, профи с ТОПами но рака с аутсайдерами(В итоге 0 трофеев).Теперь Лучо не понятный фрукт.Барса едет на составе который лучший в ее истории.А вот попробуй взять в Реал условного Сабелью,или не дай боже Бьелсу,или чего страшнее какого нибудь Монтелу.Ты прикинь что с Реалом будет)))

@ReaM7,Монтелла без нападающих вообще умудряется стабильно набирать очки,Сабелья сыграл с аргами в гениальный футбол на ЧМ,ну а великолепный Бьелса сейчас король Лиги 1.Ничего плохого с Реалом не будет,на Сабелью в "Реале" я бы очень хотел поглядеть,но увы

В 26.10.2014 в 19:53, sharik сказал:

Я за Пиппо :D

Не в этой жизни.)))

Два наших кантерано в основе у фиалок. Прикольно.

В 26.10.2014 в 20:01, Increible сказал:

@ReaM7,Монтелла без нападающих вообще умудряется стабильно набирать очки,Сабелья сыграл с аргами в гениальный футбол на ЧМ,ну а великолепный Бьелса сейчас король Лиги 1.Ничего плохого с Реалом не будет,на Сабелью в "Реале" я бы очень хотел поглядеть,но увы

Я знаю что ты хотел бы посмотреть именно на Сабелью)).Потому что Реал бы играл в сугубо защитный футбол аки Атлетико).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...