Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Ожидаю легкой победы Наполи.

У Бени свои счеты с Интером, который не дал ему нормально поработать. После этого я и сам возненавидел Интер и лично Моратти. Картонный чемпион со стукачом во главе(уже бывший глава, но все же)

А кто б дал ему нормально поработать,если сей официант заявил,что этот состав(который только что ЛЧ выиграл)-шлак,и он хочет набрать новый?Плюс  этот надутый физрук дико перегрузил игроков на предсезонке,они вообще не бегали тогда и куча мышечных травм.

В 19.10.2014 в 17:25, Increible сказал:

А кто б дал ему нормально поработать,если сей официант заявил,что этот состав(который только что ЛЧ выиграл)-шлак,и он хочет набрать новый?Плюс  этот надутый физрук дико перегрузил игроков на предсезонке,они вообще не бегали тогда и куча мышечных травм.

Этот надутый физрук вытащил такой финал ЛЧ,который никогда и никогда не вытаскивал. 

В 19.10.2014 в 17:15, Increible сказал:

@Seal,я боюсь представить,что за шоу инвалидов мы сегодня увидим) 

Ога, Видич против Игуаина, спешите видеть.) 

В 19.10.2014 в 17:25, Increible сказал:

Этот состав уже на тот момент состоял из немотивированных старперов, из которых Лузериньо выжал все соки.

@wolf_88,у вас с Беней много общего-тот так же баттхертил тогда от одного имени Жозе)..Кстати,если ему не дал нормально поработать злой Моратти,что ж он потом года два без работы сидел?

В 19.10.2014 в 17:42, Increible сказал:

@wolf_88,у вас с Беней много общего-тот так же баттхертил тогда от одного имени Жозе)..Кстати,если ему не дал нормально поработать злой Моратти,что ж он потом года два без работы сидел?

Скорее у Лузериньо баттхерт от Рафы. Ведь именно Беня драл его, как щегла(ибо как тактик сильнее в разы) и именно великий Беня не позволил ему выиграть ЛЧ с Челси.

Получил неустойку и отдыхал, что в этом такого? Вон Ди Матео вообще два года на абрамовские деньги жил и не тужил)

В 19.10.2014 в 17:49, Increible сказал:

@wolf_88,а сейчас великий Беня с треском вылетит из "Наполи" и еще отдыхать будет)

Ну эт мы посмотрим как оно будет.

Пока ничего страшного))

Сегодня,пожалуй,притоплю за "Наполи",ибо уже никаких сил нет терпеть этого грызущего бутылки алконавта на тренерском мостике "Интера".Давай,Беня,сделай хоть что-то хорошее для нерадзурри)

Я понимаю твои чувства, но у меня свои интересы. Форца Интер! Ой, бамос, Интер, конечно же.))) 

В 19.10.2014 в 18:30, wolf_88 сказал:

И кого позовут вместо Мадзари?

Какого-нибудь Манчини))

Михайловича активно сватают. 

В 19.10.2014 в 18:45, Seal сказал:

Михайловича активно сватают.

Это тот который провалился в Фиорентине? Или я путаю его с кем-то
  В 19.10.2014 в 18:56, wolf_88 сказал:

Это тот который провалился в Фиорентине? Или я путаю его с кем-то

Не только в Фиорентине, с Сербией тоже не вышло. Зато в Сампдории хорошо пошло. 

Инк, ну вот скажи мне, как можно умудриться сделать из Наполи скучнейшую команду сериАла? Сиди вот и топи теперь за эту унылость, а я буду продолжать резвый Интер саппортить.) 

@Seal,Интер резвый,но бестолковый-навес-навес-навес-навес)..Ну  и да,Икарди умудрился два момента запороть отличных,топ-форвард,блин 

Скучный матч. Интер был чуть лучше в первом тайме, но второй Наполи начал бодрее. Надеюсь, дожмут)

Получай, Интерушка! В Серию Б, треклятые)))

Кальехон красавец)

----------

И сразу же 1-1((

Красиво разыграли угловой чего уж там))

Изменено пользователем wolf_88

Аааа, Кальехон просто монстр. В Италии он просто рвет и мечет.

И снова Интер сразу же сравнивает. Конец матча огненным получился.

Боевая ничья в итоге

В 19.10.2014 в 20:36, Increible сказал:

Уахахах,2 гола за 2 минуты..АПЛ,говорите?

Кто бы мог подумать пару лет назад, что у топ-клубов Серии А будет такая убогая защита?))

Видич просто ходячий мертвец.Блин,не смогли найти долбаных 3 ляма на отлично отыгравшего прошлый сезон Роланду,который сам рвался в Интер и из-за этого пошел на конфликт с руководством Порту,зато смогли осилить непомерную зарплату этого инвалида

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...